【初回限定!お試し☆送料無料1300円ポッキ...(頑固な馬鹿親父の海苔匠安芸郷)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-11
  • ちょっと甘いかな
  • こちらを頂く前に食べていたのがマルヒガシの化学調味料無添加の物でしたが、それに比べると少し甘さが口に残り、醤油や出汁の味も海苔自体の厚みも薄く感じました。ただこちらばかり頂くようになったら違和感はさほど感じないと思います。海苔の食感も口どけが良くおいしいです。個人的にはこの食感(厚みも含めて)なら8切がいいかな…と思うので、リピは微妙なところです。訳ありの部分は、切れが悪い感じと ・・・(続きを読む
  • eelyさん
  • 2 2017-02-08
  • 期待し過ぎた‥
  • 海苔の風味が少なく海苔本来の味が無い、パリパリ感が無く湿気ってる?高評価が多かったので購入しましたが、安い海苔はやっぱりダメだったと後悔しました。でも、この量でこの価格なら仕方がないのかな?と納得もしています。やはり美味しい海苔は、ブランドメーカーに勝るものは無いと再確認しました。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-29

美味しいです♪
味付け海苔を探していて、こちらの初回限定セットにたどりつき、購入してみました。
とてもおいしいと思います。
なくなったらまた購入したいと思いました。

5 2018-04-23

美味しい味付け海苔
メール便で届くのかと思ったら、量が多いので宅急便でした。パリパリで味付けも美味しく量も多く発送も早いので良かったです。

• 糜爛さん
  • 糜爛さん

5 2018-07-05

これはいい海苔だ
お試しと言うことでセールのたび色んなショップの海苔を購入しています。
同じような価格の海苔と比べると格段に良い海苔です。
艶やかな表面で厚すぎず薄すぎずのパリッとした食感、味はしっかり目ではありますが上品な味付けです。
甘ーい味付けが好きな方は好まれないかもしれませんが、一度試して頂きたいですね。
何より贈り物にしても恥ずかしくない。美味しいので食べすぎてしまいます。
簡易包装でくると思いきやしっかりした段ボールに入っており、お知らせの用紙なども煩わしくなかったので読ませて頂きました。他の商品も試したくなりますね…また購入させて頂きます。

5 2018-04-25

栄養があつて重宝
届いてすぐ湿気ないようにしないと、いけないですね。袋を開けてゆっくり食べてたらすぐ湿気てしまう紙の囲いに入っているだけです。さつそく乾燥剤入りの容器に入れ替えて蓋をしました。味付けはしっかりしていて黒いので、良い商品だと思いましたが、梱包は、湿気るので、残念ですね。梱包が、乾燥剤入りの容器なら良いですね。

5 2018-06-20

無添加 味付海苔 ジプシー
無添加 味付海苔 ジプシー しました。色々買って食べ比べしてみてます。
子供や自分のおやつ、ホームパーティのフィンガーフードにいいかなと。
こちらの商品は大人っぽい味。ほんの少しですが、敢えて比べれば辛味?があるように感じます。醤油の塩分でしょうか?しっかりした味付けです。濃いです。しょっぱめが好きな人にはこれで。喉がものすごく乾くほどの塩分過多な味ではないです。大人には美味しいと思いました。たっぷり入っているので食べ応えがあります。なくなったらまた定期的に買うと思います。

4 2018-10-01

海苔大好きです! 味付け海苔も普通の海苔もおやつ代わりにバリバリ食べます。
本当は味付け無しの美味しい海苔をバリバリ食べたいのですが、味付け無しの美味しい海苔は高級なので、お手頃な味海苔を食べることが多いです。
今回初めてこちらの商品を購入。宅配便で届きこのお値段はお得です!ボリュームもあり、味を見るには素晴らしいセットです。味付け海苔の味付け具合は好みがわかれるのでじっくり吟味したいです。
こちらの海苔はチョット甘目で濃いめの味付け。夕食後に一人で一袋食べたらチョット気持ち悪くなりました(笑)(すみません。食べ過ぎた自分が悪いので悪い印象は持たないでください。)

5 2018-05-30

おいしい
いつも実家からもらう海苔でした。
はじめて自分で購入しました。
イベントのショップ数稼ぎ対策だったのですが
値段の内容もちょうどいい。
ただし街中でいくらで売っているのか?まったく知らないので
送料を含んだ金額がどれぐらい損なのか全くの未知数です。
値段はさておき海苔としては非常にパリッとしていて
子供がごはんをもりもり食べてくれます

4 2019-03-07

千差万別
味付け海苔は好物で、暇があればパリパリ食しているが、厚さ、味付けが製品によって千差万別。
桂浜の月は、1枚の食べた感にやや乏しいと感じました。

4 2019-03-02

味が濃い!
初めての購入ですがとても味が濃く美味しいと家族でも評判です。パリパリ感もありご飯を包んで食べるのに調度良いサイズです。孫が味のりが大好きでおやつにも食べてます。またリピしたいと思います。

5 2019-02-19

とても美味しかったです。
家族が気に入りました。

4 2019-02-16

思っていたより味は濃くなかったが、美味しく頂いた。
たくさん入っているので、子供たちも喜んでいた。

5 2019-02-11

買ってよかった
この値段でこの量でそして味がとても良いです ご飯が進みます 無くなり次第リピします

5 2019-02-06

美味しい!
何度もリピしてます。味もとてもよく、いつもパリッと乾燥して、しかもお値打ちで最高です。

5 2019-01-31

美味しい
ものすごい美味しいです。お試しがあって良かった。美味しさが分かったのでこれで次は贈与用に買います。

5 2019-01-30

このお値段でこの量はお得だと思います。袋が3つあり、分かれているのも有難いです。湿気てしまう前に食べきれるのがいいです。

関連ジャンル 食品乾物海苔セット・詰め合わせ