5 2023-05-23

海苔の強い味・香りと味付けの味がうまく両立していて大変美味です。
訳ありと言ってもあまり訳ありの感じも意識せず、我が家で食べるには全く問題ありません。
他の海苔と同時に定期的に購入しています。

• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2024-04-11

ちょっと甘めの味付け、海苔はパリパリです。
ご飯のお供にもそのまま食べても美味しいです。
この品質で価格も安めなのでリピート購入様が多いわけがわかりました。

5 2023-10-03

継続購入しています。
いつも美味しい海苔をタイムリーに送って頂きありがとうございまます。

5 2024-03-06

美味しいです。
他の海苔と同時に定期的に購入しています。

5 2023-12-08

子供のおにぎりには、味付け海苔が一番です。

5 2024-02-07

美味しくて、何度もリピしています。しっかり味付けですが、濃い味付けの海苔が嫌いな娘も美味しく食べています。なのでちょうどいいぐらいなのだと思います。

5 2023-09-03

味付け海苔が大好きな娘婿に、お試しを買ってあげたところ、とても気に入ってくれました。
今回は、我が家で焼き海苔を買うので、一緒に頼みました。
今までの中で一番美味しいと言っています。

5 2023-05-16

大きい孫も小さい孫も大好きです。
この海苔があればご飯をパクパク食べてくれます。
味も濃くてもても美味しい。
しらすのサクサクせんべいは小さい孫の
離乳食に と選びました。

5 2023-11-09

無くなると再購入してます。美味しいし量も十分なので家族全員でいただいてます。

5 2024-03-11

ちょい甘めな感じ
実は以前から知っていて…食べたことあります。
少し甘めな味付けのりです。
一度食べてみたらハマると思います。
家庭用のタイプなんですが、お得です!
贈答用もあって、お値段は高めになっちゃいますが、歯ごたえがこっちの方が分かりやすいと思います。迷っているなら一度食べてみて。
コスパいいから、バクバク食べられるよ。お世辞抜き

• beauclearさん
  • beauclearさん

5 2023-11-03

ちょっとしたお礼や手土産に
リピート4-5回目です。誰かにお世話になった時ちょうど良いお返しになり、その方も美味しいと言って取り寄せています。変な言い方ですが私が見つけた自慢の品です。また購入します。
送料無料になるのは8袋からです。10袋買う時は梅雨時から夏終わりの期間を避けた方が無難ですね。味付きなので数枚ずつくっついていました。
秋以降がお勧めです♪

5 2023-10-21

先日贈答品で利用させて頂き、相手方から凄く美味しかったと好評だったので、家族でも食べてみたくなりこちらの商品を注文させて頂きました。食べてみた感想ですが、うちはおつまみ系の味濃いめパリパリした海苔が好きで、有名どころでは淡路島の〇〇海苔をよく購入しますが、その海苔に匹敵するぐらい好みの味でした。それもこのお値段でこれだけ美味しい海苔が買えるのは凄く得した気分です。訳あり商品なので割れや欠けがあるとの事ですが、ほとんどが気にならないキレイな海苔でした。贈答品用は余程厳選された綺麗な海苔を扱われているんだろうなと思われます。これからはおうち用でもちょくちょくお世話になる予定です。

5 2023-10-15

私の中でNo,1
”安芸の親父様”のこの海苔は、
黒々とツヤがあり、厚みがあり、
口に入れると、海苔のいい香りが、
パ〜っと広がり、そして、ほんとうに美味しい!!
お世辞ではなく、今まで食べた海苔の中で、
No,1だと思います。
ー−−というわけで、リピです。
ただ、8つ割は、ウチでは小さいです。。。
そのまま、頂く分にはよいのですが、
雲丹やネギトロをのせたりするときには、
小さいのです。
6つ割を、商品化しては頂けませんでしょうか?
ご検討のほど、よろしくお願い致します。

• pao.paoさん
  • pao.paoさん

5 2024-03-17

もう何度もリピしています
味が美味しく、保存が便利な密閉袋なので、いつもおいしく頂いております。
訳アリとかいてありますが、通常品と同等の商品だと思います。
もう何度もリピしています。

5 2024-03-09

連続リピです。
もはや、我が家には欠かせません。

関連ジャンル 食品乾物海苔味付け海苔