端っこ 海苔 最上味付もみのり【味付け海...(頑固な馬鹿親父の海苔匠安芸郷)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bega3977さん
  • bega3977さん

5 2018-10-17

夫の好物です☆
ほんとうにお買い得だと思います。
コスパのよさ、梱包の清潔さ、新鮮さ、送料無料・・・そして、言うまでもなくお味加減。
人気のお海苔の端っこなので、安心して頂けます。
今までおにぎりには全形の海苔を半分に切って包んでいましたが、最近ではこちらのもみ海苔適量をご飯に混ぜ込んで、お塩等で味を調え、ラップで握ります。
夫のお酒のおつまみにもいいようです。
普段使いにピッタリです。

5 2019-05-01

すごーく美味しい!!
頂いたのをすぐに食べてしまい、こちらで購入しました。本当に味が濃くてすごーく美味しいです。お皿に入れて箸で摘んでお酒のあてにしています。ポイント使ってまた購入したいと思います。

5 2019-01-04

ご飯のお供に購入しました。到着楽しみです。

5 2019-05-11

残り1袋になると必ず注文しています。
とても美味しく毎日食べています。

5 2019-04-21

何度も購入しています。
サラダにかけたり、お蕎麦にかけたり、ごはんにかけたり、本当に美味しいので、いろいろなものと一緒に食べています。また、友人にあげると喜ばれます。

5 2019-02-15

何度もいただいています!
ごはんにかけたり、サラダにかけたり、友だちに差し上げたり、いろいろと使わせていただいてます。とっても美味しくお得な商品です。

5 2019-02-08

上等な海苔です。噛み切りやすくいいお味でした。

5 2019-01-17

私も、子供も
のりが大好きであっという間に無くなりまた購入しました。

5 2019-01-16

おススメします!
とてもお得なもみのり。
訳あり
はしっこ
ですが、とても美味しいの海苔です。

5 2018-11-09

良い商品
家族みんなでいつも美味しくいただいています。

• chaoribonさん
  • chaoribonさん

5 2018-10-31

たっぷり使えて大満足
いつも味海苔は桂浜の月を使っていましたが、使うときにはいつもちぎって使っていました。
ですので、このもみのりは、その手間が省けて大変便利。
相変わらずのおいしさに、容量たっぷりで満足です。

• kane-sさん
  • kane-sさん

5 2018-09-30

すごくいいです。
とてもおいしい海苔なので端っこのもみのりでも十分おいしくて満足です。
叔母と一緒に購入したのですがとても喜んでいました!!
また注文します(^^♪

• maity@さん
  • maity@さん

5 2018-09-20

パリパリで色の濃い美味しい海苔です。100gってすごく多くて、5袋もあるとご飯に山盛りで食べても簡単には無くなりません。これ、かなりお得です。袋ごと軽く揉みほぐすと長いのが少し細かくなって、ふりかけのように食べやすくなります。

4 2018-09-08

注文後、直ぐに商品が届きました。驚く程、迅速に対応して頂きました。

5 2018-07-29

おいしいです
ちょっと濃いめの味付けでご飯が進みます!子供も大人も大好きで、美味しい海苔です。なくなったら、また買いたいと思います。

関連ジャンル 食品乾物海苔きざみ海苔・もみ海苔