【ご好評につき完売いたしました】もみのり...(頑固な馬鹿親父の海苔匠安芸郷)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-21

満足!満足!満足!
味付もみのりは数十年購入しています。マーケット 業務用卸の店 デパート いろいろのお店で。。。店舗だけではなくバイヤーに直接依頼したり。。。ネット通販では購入してなかった。だってカニ、肉等 値段は安いがゴミみたいのばかり。。。全く信用できない。味付け海苔は選ぶのが難しい。買ってみるとドブの臭いがするもの、買うたびに味が違うもの、1つの袋の中にいろいろの種類、いろいろの味ののりがはいっているもの等。ところが、今回たまたまこの商品を見つけて。。。またか?と思いながら注文したら。。。商品の価格からしたら数倍の価値があるものが。。。ドブの臭いがしなくて、そこそこ厚みがあって、極端に濃い味付けでなく、多種ののりが混ざってなくて、etc。そしてそして この価格。私にとっては申し分ない「味付けのり」です。 今 どうしようかと迷っているあなた 買ってみては? 人それぞれ好みが違いますが、たぶんお気に入りになるかと??? ということで。。。また購入するでしょう?あ〜他の商品も買ってみたい かも? いいものみつけたw

• drkuriさん
  • drkuriさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,358

5 2020-05-06

味付け海苔のもみ海苔はあまり扱っているところが少ないので、凄くありがたいです。
味も良かったです。

• bato9664さん
  • bato9664さん

5 2020-04-23

一袋がとてもボリュームあり。麺類からご飯、納豆に混ぜたりと惜しみなく使えます。
早速息子家族にも追加で送り、孫達も喜んでます。

5 2020-04-03

このもみ海苔を知人にいただき、美味しかったので自分でも購入しました。海苔のかおりがよく、パリパリの食感で、そのまま食べたり、料理に使ったり、とにかく毎日食べています。
何より子どもが気に入り、お菓子よりもこのもみ海苔をおやつとして食べるようになりました。
発送も早く、梱包も早くてきれいでした。
またリピートします。

5 2019-12-10

いろいろと、トッピングしてます。
おにぎりに、パスタに、ざるそばにと…
たっぷり使えて満足してます。

5 2020-06-09

お店で買うよりお得ですし、それに美味しいです。
パリパリで海苔の香りが味付けに負けていないのでご飯を食べた後も海苔だけ食べたくなります。

5 2020-05-31

定期的に購入していますが美味しいですね。

5 2020-05-16

良質で美味しくて、毎日食べております。
人に差し上げても喜ばれるので、常備しております。

• sakku8438さん
  • sakku8438さん

5 2020-04-20

味、量とも申し分なし、家中で大人気です。
ごはんに、うどんに、パスタにといろんな使い方が楽しめています。
また、注文します。

5 2020-04-16

満足
またまた 注文して届きました。自分で食べるよりお友達にさしあげるために購入してるような??? w

5 2020-03-05

再度
また 購入しました。なかなかのものです。超おすすめです。2セット買ったら1個オマケ? だめかな?w

5 2020-03-04

端っこなので訳ありとは言うものの、食べやすくていいです。味はもちろん確かだし、海苔の質も太鼓判。炊き立ての五穀米にのせて食べると止まらない。5袋もあって食べ切れるのかなと心配せずとも大丈夫!むしろ争奪戦?!

5 2020-03-02

この量でこの価格。さらに送料込◎
味も最高、なんぼでも食べてしまいます。
また、リピしたいと思いました。

• mtomo3166さん
  • mtomo3166さん

5 2020-02-22

絶品!
桂浜の月 は食べた事あって美味しいとわかっていた。家で食べるのにはもみのりで充分と購入。
安価な他の海苔とかで失敗続き、やっぱりこれが一番です。

5 2020-02-20

ギュウギュウに入ってます。割と大きくカットされているので、料理だけでなくつまみ食いもしやすいです。

関連ジャンル 食品乾物海苔きざみ海苔・もみ海苔