4 2012-06-27

良い買い物
思ったよりもずっしりとしていて、しっかりした造りを感じられます。
ドライカレーやひき肉の炒め物など量のあるものを挟んでもはみ出さなかったのがありがたいです。外側はさっくりと、中はふんわりとした柔らかさを残しながら美味しく焼きあがりました。
実家では電源式のを使っていたのですが、こちらのほうが圧倒的に調理時間が短く、食感も格段に良かったです。良い買い物をしました。
ただ、ちょっとコンロで使う際にはぐらぐらしてしまうので★マイナス1です。

5 2012-04-12

毎日大活躍
友人宅にお泊まりしたときに、お母様が焼いてくれたホットサンドがあまりにおいしかったので、我が家でも試そうと思い購入。
大正解でした。チーズなどの焦げ付きも簡単にキレイに落とせるし、洗い物が少なくて助かる〜。
なにより見切りのやすい食パンが、耳までサクッサクでこんなに美味しいなんて!!
チーズ&ベーコン、ポテトサラダ&チーズ、ミートソース、レタス&トマト&ベーコン、肉じゃが、プリン&バナナ、などなど、何でもうまいです。
主人もしっかり朝食を食べてくれるようになったので作りがいがあります。
作り置きはNGです。
もっと早く出会いたかった〜

4 2013-03-14

ホットサンドはこれ♪
ホットサンドメーカーが欲しくて悩んだのですが、電気式は洗うのが面倒、場所をとる、とよく聞くので、悩んでこちらを買ってみました。
片面1分ほどで、カリカリの香ばしいホットサンドができました!
デザインも無駄がなく、レトロでかわいい。
買って大正解でした!
勘違いしていたのですが、「ダブル」というのは食パン1枚を半分にした大きさが2個焼ける、という意味だったのですね;
シングルのほうも欲しいなと思います。

• TOMOMILKさん
  • TOMOMILKさん

4 2012-04-19

おいしい。
レビューを見て、気になり購入しました。
我が家は朝パン食が多いのですが、いつもバタートーストのワンパターン。
手軽に栄養を付けられたらと思い購入しました。
早速ホットサンドを作ったところ、一時間経っても中身はアツアツ!!
これからは、お野菜も入れて、野菜不足の解消に一役買ってくれそうです。
色々とメニュー開発したいです。
ただの食パンが、カフェごはんに早変わり。
ハマってしまいそうです!!!

• mifi0607さん
  • mifi0607さん

5 2012-01-10

念願のホットサンド♪
昔使っていたのは古い電気式でしたが、引越しを機に捨ててしまったため、今回購入を決意。他の方のレビューを見ていると直火のほうがお手入れも楽で美味しいと評判だったので、初めてバウルー買ってみました。最初は火加減がわからなかったけど、少しずつコツをつかんできたので毎回中身を変えて楽しんでます。プレスされたパンがカリカリになって、表面も香ばしい焼き色でとても満足です。

5 2011-04-07

おもったよりもこぶりなんですね。
実物を見るのは初めてなので少し予想外でした。
でも考えてみれば食パンのサイズなんだから当たり前ですよね^^;
箱もレトロでかわいくて、このまま飾っておきたいくらいです。
早く使ってみたい〜。

5 2010-07-29

買ってよかった
ホットサンド好きな彼にプレゼントで購入しました。
肝心の商品は、到着したその日から大活躍!
一日1食はホットサンド生活のようです。ハンバーグのタネとチーズを入れて一緒に焼くと美味しい〜!オススメです。
お店の方も、メールが届かないようだからと電話を何度もくださり、対応が丁寧。
荷物は指定日時通り送り先に、プレゼントなので明細書は自分宛に送っていただけたし、感謝感謝です。

5 2014-06-20

はじめて購入しましたが、すぐ焼けるし手軽においしいハムチーズサンドができ満足です(^^)

5 2014-01-29

電機のホットサンドメーカーは洗うのが面倒で躊躇していた所コレを発見!
あっという間に出来上がるし、パン屋さんで買ったチーズパンやアンパンはさんで周りカリカリ中ふわふわの二度おいしい感じを味わえて大満足!
どなたかも書いていましたが、本当にもっと早く買えば良かったです(笑)

5 2013-07-12

買って正解!!
朝御飯作りに重宝してます。たまごサンドをリピートしてます。先にバウルーで目玉焼きを焼き、それから焼いた目玉焼きと具をサンドして焼いてます(*^^*)洗い物もこれだけ♪そして簡単!美味しいし子供も喜んでます。

5 2013-02-07

焼いている間も楽しい
焼き目がきれいなホットサンドが作れます。電気と違って、自分で様子を見ながら焼かなければいけないけど、それはそれで楽しいです。休日の朝にのんびり準備しながらホットサンド作っています。

5 2012-08-06

長く使えそう!
以前に使っていたメーカーは何年も使わないうちに中身がくっ付いて剥がれなくなってしまったので新しいのを探していました。
「バウルー」は昔から実家にあって今も現役なのを思い出し、長く使えそうなのでこちらに決めました。
毎日の朝食作りに活躍してくれています。

5 2012-08-03

ずっと迷っていましたが、買って大正解です。手軽に本格的な美味しいホットサンドが出来るので、毎朝のように使っています。

• posotaroさん
  • posotaroさん

5 2012-03-16

おふくろの味
バウルーサンドは私にとっておふくろの味のひとつです!
先日実家で久々にバウルーサンドを食べて、一家に1台!と思い、また調理はガス派なので電気のものは論外で、実家もダブルタイプなのでこちらにしました。
パッケージもレトロでかわいくてとても満足しています!!早速毎朝作ってます♪

• y385yさん
  • y385yさん

5 2012-02-08

おいしい!!!
子供の頃に食べたハムサンドがまた食べたくなったので買ってみました。
火加減が難しいですがすごくおいしく出来たのでよかったです☆