あなたの食器とキッチン・グッズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-08

配送が早かったので誕生日に間に合いました。ありがとうございました。

ケーキ回転台 PCクールスタンド 小 24cm タイガークラウン No.461 デコレーション ショートケーキ パイ バースディ ウェディング 合羽橋 かっぱ橋 クリスマス

5 2021-02-28

staub(ストウブ)ピコ ココット ラウンド 18cmチェリーを購入。
購入前に電話相談しました。
とても親切なご対応をしてくださいました。
並行輸入品ではなく、シリアルナンバー付きで、お安く、大満足です。
またお願いしたいと思っています。

5 2021-02-16

スムースに連絡、配達していただきました。特に大きな不安なく、商品到着を待つことができました。

大事に使っても、消耗品なので劣化してしまいます。今回は、大量に購入させて頂いたので、しばらくは利用できると思います。使い勝手が良いので、重宝しておりま...

食品がくっつかず何度も洗って使えるクッキングシート!つるりん L 305×305mm ホワイトローズ 合羽橋 かっぱ橋 |クッキングシート テフロンシート オーブン 電子レンジ 毎日が楽に

4 2021-02-16

• alnahさん
  • alnahさん

5 2021-02-13

迅速丁寧な対応ありがとうございました。商品もとても満足です。

ありがとうを伝える 花瓶 ブーケポット 全6色  アデリア 石塚硝子|花瓶 フラワー フラワーベース 花  敬老の日 プレゼント 合羽橋 かっぱ橋 和花瓶
以前から気になっていた花瓶ですが、お安く買わせていただき感謝です。とても綺麗で優しい色味でした。 ミニブーケや庭の花木がよく映えます。

5 2021-01-31

注文から商品到着まで素早い対応頂きありがとうございました😊

5 2021-01-24

支払いの件で大変ご迷惑をおかけしました。
迅速に対応して頂きありがとうございました。

手動 キャベツくん 千切りキャベツ用 手動キャベツスライサー  業務用 千葉工業所 とんかつ サラダバー コールスロー合羽橋 かっぱ橋
健康の為キャベツの千切りを毎朝食べているのですが毎回千切りに四苦八苦していましたが、 とても簡単あっという間にふわふわの千切りが できました。

• ueeueeさん
  • ueeueeさん

3 2021-01-24

メール連絡も丁寧で、発送も早く商品が届くまでは良い印象でした
但し届いた商品が明らかに開封済みであった事、梱包は新聞紙をくしゃくしゃにして商品を包んでいた事にガッカリしてしまいました

キッチンバサミ ヘンケルス 【ツインクラシック】 | 料理バサミ キッチンバサミ ヘンケルス ハサミ 43927-200 合羽橋 かっぱ橋
商品の切れ味や持ち心地が素晴らしく満足のいくハサミでした。早々に手配頂きました。 但し、届いた商品は明らかに一度開封されており中の黒い台紙の角がハッキ...

5 2021-01-23

迅速・丁寧な対応、ありがとうございました。
また利用させていただきたいと存じます。

5 2021-01-14

五角鉢を今日受け取りました。ありがとうございました。
今度はは気を付けて扱います。

5 2021-01-05

他店でクーポンを使って買うよりも安かったし、
梱包も丁寧でした。

以前、蓋を外さないとレンジにかけられない商品を購入したのですが、 この商品には気が付きませんでした。 蓋を外してラップをかける手間がないので、とても便利...

保存容器 クックロック レクタングル600WT 電子レンジ 電気オーブン対応 耐熱ガラス密閉保存容器 600ml H-8764 アデリア 石塚硝子|スタッキングOK 作り置き レンジ調理 ガラス 合羽橋 かっぱ橋

• mechupさん
  • mechupさん

5 2020-12-08

とても丁寧ですぐ届きました。ありがとうございました!

40年使っている同じモデルの赤い塗装が剥げて来たので買い替えました。同じ赤にしました。目立つのですぐに目に入りとても可愛いです。また40年大切に使いたいで...

5 2020-12-06

こちらのカードの状況で、カード払いからポイント払いに変更させてもらいましたが、速やかに対応して頂きました。カードで払えてないことに気づいたのが遅くて、プレゼントに間に合わないかと思いましたが、すぐに届いて助かりました。
再注文の際にラッピングをお願いするのを忘れていましたが、前回ラッピングだったから…と好意でラッピングをしてくださり、ほんとうにありがとうございました!感動しました!またご縁がありましたらよろしくお願い致します!

キッチンバサミ ヘンケルス 料理バサミ ツインクラシック サテン ハサミ 43923-200 合羽橋 かっぱ橋
プレゼント用に購入しました。 自宅にもあるものなので、自信を持って選びました。喜んでもらえました。ありがとうございます

5 2020-11-28

とても親切でやりとりが大変スムーズでとても安心でした。ありがとうございました。

5 2020-11-27

早い対応で助かりました。また何かの際にはお願いしたいと思います。

台所育児 子供包丁 スターター5点セット 左利き用 DIG-105L サンクラフト 子供用 料理包丁セット 台所育児 包丁 子供 七五三 クリスマス プレゼント ギフト 合羽橋 かっ...
仕事用です。早急な発送で大変に助かりました。 5点と7点で迷いましたが、7点は100円ショップ等他に代用がききそうでしたので、5点にしました。 商品に満足です...

台所育児 子供包丁 スターター5点セット 左利き用 DIG-105L サンクラフト 子供用 料理包丁セット 台所育児 包丁 子供 七五三 クリスマス プレゼント ギフト 合羽橋 かっぱ橋