5 2010-07-10

甲の部分の調節が出来るので便利です。お安く買えてよかった。普段は22.5cm〜23.0cmでしたが、Sサイズで丁度良かったです。

5 2011-01-10

このお値段なら!
アーチフィッターの靴を仕事場で愛用しています♪
シェイプを購入する事が多いのですが、今回はこちらが安かったので、浮気してみました。
サイズ展開が良いので、私でも大丈夫!
外に履くにはデザイン的にどうかと思いますが、家でのサンダル代わりか、職場の上履き代わりなら全然OK!
履き心地も良く、そこはさすがはアーチフィッターです。
靴が足に付いてくる感じです。
2足買って、1足は母にプレゼントしましたが、とても気に入っていました。
良いお買い物が出来たと思います^^

4 2010-07-08

サンダル
半額に惹かれて購入。
見た目はん?って感じでしたが、履き心地はいい感じです。甲の高さは調節できるのでいいと思います。サンダルは普段Sでもはけるので、SサイズとMサイズを迷ってSサイズにしたのですが、Mサイズのほうが良かったみたいです。残念。アーチフィッターはサイズ小さめみたいです。迷ったら大きめを選んだほうが良いと思います。

5 2010-05-24

アウトレットで
開張足の私は履物を選ぶのは慎重ですが、これはアウトレットだったのと、甲の部分の調整が良さそうだったのですぐに購入しました。
現物を見てみたら思っていたよりもヒールが高かったのでちょっと困ったな…と。でも、実際に歩いてみたら他のレビューにあった通りとても歩き易く、甲の調整もピッタリ足に合わせる事ができ、よい買い物ができたと思っています。

4 2010-05-17

母の誕生日にクロッグをプレゼントしたら気に入ったみたいで、安くなっているのがあったら夏用も1足買いたいと言うのでこちらを買ってみました。
でもMサイズがなくて、イチかバチかでS購入。
母は普段23cmを履いています。かなり甲高で、幅も広い足ですが、縦の長さはない足なので、ベルトを少し緩めて止めたらサイズはピッタリ。
安っぽいのは覚悟していたけど、思っていたほどひどくはなかったです。近所の買い物や犬の散歩用に買ったものなので十分だと気に入ってました。

4 2010-05-11

足のトラブルに
初アーチフィッターです。右足だけ開帳足になってしまったので、試しに買ってみました。
安いとはいえ、送料もかかるのでちょっと高い買い物かなとは思いましたが、足のトラブルにはしかたありません。
商品は、う〜ん、見た目1000円(500円?!)のサンダルって感じです。安っぽさは否めません。
でも、履き心地と足への優しさは抜群です!
履き心地は★5個分ですが、デザインと素材が安っぽいので、マイナス★1個です。

5 2010-04-10

職場で履くサンダルを捜していました。マジック式で、甲高の私の足にもぴったりして、履きやすいです。

4 2011-05-26

実用的なデザインなのでオシャレではないですが、ちょっと履きなら◎です。

5 2011-05-15

履いていて、楽なのが良いです。安く購入出来たので、良かったです。

5 2011-05-12

はきやすいサンダルを
アウトレットだったので,初購入。メディタッチよりやや不安定ですが(ヒールがあるので当たり前ですが),足のくりだしは気持ちいいです。明日,早速実際に地面を歩きます♪

5 2011-05-11

楽です
届いた翌日から事務所履きにしてますが、土踏まずに隙間がないサンダルは退社時まで疲れません。

• BIBI1217さん
  • BIBI1217さん

5 2011-05-09

これはお得!
母に購入したのですが、普段23.5cm私でも甲の高さをかえれば十分履けました。とても履きやすかったです。

5 2011-05-05

ありがとうございます!!
義母が前から気になっていると耳にしたのでまずはお試しでアウトレット価格だったこちらを購入。レビューも良いので楽しみです♪
本日届きました♪お願いしたプレゼント包装も完璧でとても嬉しいです(^_^)履いてもらって良かったらまた買いに来ます!

4 2011-02-02

アウトレット
ときどき出るアウトレット商品。
別に不満もなく、値段には大変満足です

• sya-monさん
  • sya-monさん

4 2010-07-18

フィットします!
会社履きとして購入しました。
甲高かつ足がむくみやすいため、締め付け部分を調節出来るのが嬉しい。
土踏まずの部分が気持ちよく、会社帰りの足の疲れがいつもより軽減した気がしました。
まだ1日しか使用してないため、星4つです。