5 2021-04-03

すぐ発送してくれ、事務所で活躍しています。
シュレッダーと間違えた人もいましたが…
ウワサ通りのスゴいヤツ、でした。
サーキュレーターにもなるので、夏に向けてもしつかり働いてくれそうです。

5 2021-02-11

すぐに反応しているのできいてるのかなと思います。空気循環もできるのでいいですね。

5 2021-01-27

現状、どこも在庫が無い中、発注から納品まで迅速に行っていただき大満足です。商品も期待通りの物で、安心して使用しております。領収書も発送メールに案内があり、そこから簡単にダウンロードできました。領収書の宛名変更も簡単でした。信頼出来る安心のショップさんです。

• ふぅ1662さん
  • ふぅ1662さん

5 2020-11-25

主人がアレルギー性鼻炎で長年苦しんでおり、犬もいるので購入しました。使い始めて2週間くらいすると、いつも急に出始め連発するくしゃみをしなくなりました!他の空気清浄機は使用したことがないので比較はできませんが、我が家ではとても効果があり助かりました。商品到着も早く、綺麗な商品が届いて大満足です

• firstvapeさん
  • firstvapeさん

5 2020-08-01

得した気分
かなり良いですね。部屋の中の空気が綺麗なのが分かります。買ってよかったと思える商品でした。今回お安く購入出来たので嬉しいです。

• のん8280さん
  • のん8280さん

5 2020-06-20

買って良かった
まず配送が早く、梱包が綺麗だった。
稼働させて、お任せコースは結構音が大きい。
しかし効果あるように感じて満足。

5 2020-06-01

商品の方は大変良いもので、花粉症がだいぶましになったと家内も喜んでおります。

• 41947さん
  • 41947さん

5 2020-03-22

現在1LDKに住んでいる30代の新婚夫婦です。14畳のLDKの窓際エアコンの下に設置しており、いまは、室内が乾燥しており、窓を開くと排気ガス等のよどんだ空気が入って来るのと、これから花粉やPM2.5等が降り注ぐのが気になる為、今回、購入を決めました。機械のから吹き出てくる風に顔を当てると、とても新鮮な空気が感じられ、これからもこの感じが続くと思うととても嬉しいですし満足しています。

5 2020-03-08

今年は花粉症が酷く空気清浄機を購入しました。予想以上に効果があり、くしゃみ、鼻水、鼻づまりが一切なくなりました。昼間はリビング14畳で、夜は寝室8畳で使ってます。空気がきれいになった後は音も気になりません。ただ、部屋を移動するにはキャスターがあったほうが良いです。

5 2020-03-02

・設置場所:寝室
・部屋の大きさ:8畳
・用途:花粉対策
・コメント:家族全員花粉症で、こちらの商品が評価が高かった為購入しました。寝室で使用していますが音も気にならず、子供が鼻水で夜中起きる事が少なくなった様な気がします。(薬も飲んでいるので、どちらの効果かは分かりません)湿度が低くないので、まだ加湿機能は使用しておりませんが、そちらも期待しております。

5 2020-03-02

安心迅速な対応
商品の特徴が見やすくわかりやすかったので購入を決めました。

5 2020-02-29

買って正解
花粉対策として購入
くしゃみの回数が劇的に減りました
買ってよかった

5 2020-02-28

欲しかった空気清浄機‼
色々調べてやはりダイキンがいいと思い
やっと買いました‼悩んでたらどんどん
在庫切れが増えて欲しかったブラウンも
売り切れが多かったので良かったです。
インフルにコロナも予防できたらいいな…

5 2020-02-25

ダイキン加湿ストリーマ空気清浄機
大変良い製品です。終日稼働させています。
清浄機の機能は、敏感に反応します。
加湿器の機能も我が家では充分だと思っています。
就寝中、ファンの音もあまり気になりません。
キッチン+リビング+寝室 併せて20畳程度の場所で使用しています。

5 2020-02-22

窓を開けた瞬間に花粉を感知したりと、大変優秀だと思います。
音も静かだし、寝室用に追加購入しようと思います。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機