5 2023-12-31

カラー:ホワイト

親にプレゼントです。
かなり高めの空気清浄機を欲しがっていましたが、色々みてこちらの製品に決めました。
結果、親も満足してくれているのでよかったです。

5 2023-12-02

カラー:ホワイト

25畳のリビング用に購入して、使い始めたばかりですが大満足です。加湿も空気清浄もばっちり◎自動でがんがん働いてくれてます。お手入れも簡単との事で口コミもよかったので、購入してよかったです。

5 2023-11-24

カラー:ホワイト

10年前のダイキン加除湿空気清浄機から買い替え。
スタイリッシュでカッコいい。
25畳のリビングダイニングでも充分加湿してくれてます。
空気清浄もガンガンしてくれてるし、今のところ大満足です。

5 2023-09-20

赤ちゃん用に
色々と悩みましたが、こちらを購入しました。
フィルターを10年替えなくてもいいのにこのお値段は、安いとおもいます。
配送も到着もはやくて助かりました!!

5 2023-03-30

適用畳数が広い割に、本体がスリムなので置き場に困らずよかったです。

• DOALAMAMAさん
  • DOALAMAMAさん

5 2023-03-27

子供の部屋の加湿器が空気清浄機能がなかったので購入しました。これはリビングにおいて今までの少し小さいサイズの物を子供へ!ダイキンは音が静かです。キャスタ−が別売なのが注意ですね。

5 2023-03-18

ダイキン製品は2台目となります。
加湿機能付き、水を上から注ぐ機能が気に入っています。以前の物は音が大きかったのですが、こちらは静かです。スマートフォンでの操作ができる様ですので試してみたいと思っています。

5 2023-03-18

ダイキンの製品力!
今年になって同居の妻も花粉症で苦しみだしたこともあり購入来ました。この商品にした決め手は手入れの簡単さランニングコスト、そして花粉対策製品認証という特化した部分でした。ここが、他の製品と異なる清浄の強み説得力であり実際稼働したところで感じています。買ってよかったと思います。

5 2023-03-15

デザインがいい。性能がいい。買ってよかったです。

5 2023-03-09

寝室で使用した際、朝の喉の痛みや咳がなくなり、部屋の臭いもすっきり。大変満足です。音も静かです。

5 2023-03-04

満足です
思ったより大きいがリビングようなので問題ありません。
花粉の時期にとても助かってます。
まだ加湿機能は使ってないですが、近々使ってみようと思います。

5 2023-02-27

快調に動いてくれています。加湿機能が良いです。

5 2023-02-08

今年の花粉に備えるために購入しました。音も静かで、操作性も良いです。どんな部屋にも馴染むシンプルなデザインだと思います。花粉時期の活躍期待しています。

• エル4779さん
  • エル4779さん

5 2023-02-07

ダイキン加湿空気清浄機の買い替えは今回で3台目です。以前のは約10年頑張ってもらいました。
買い替えの為に、他の製品もお値段も色々と調べましたが、やっぱりダイキン加湿空気清浄機に決めました。
空気は見えませんが、綺麗になっている! と実感できます。加湿も十分です。音も静かですし、何より普段のお手入れが以前の物より簡単になっていて、とても楽になったと思います。
今回も又10年は頑張ってもらいます。

5 2023-01-11

スタイリッシュで大きさもおもってたほどではなかった。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機