5 2012-06-03

運動会用に購入しました
運動会用に購入し、事前に一回組み立てる練習をしてから
当日使用しての感想です。
最初の組み立ての練習fでは初回と言うこともあり、
説明書を見ながら組み立てましたが、物凄く簡単で
運動会当日はもう説明書なしでもOKなくらい簡単です。
家から徒歩7分の学校へ、テントを運ぶ際に行きは
付属のキャリーバッグを引きながら行き、帰りは
荷物運び用のキャリーカートで運びましたが、
キャリーバッグでの長距離移動は少し大変ですね。
距離がある場合はキャリーカートの使用が楽ですね。
小学生2名・大人2名の家族4人で使用した限りでは、
広さは充分で、むしろ少し広いぐらいでした。
バックヤードシェードは取り付けも簡単で、
とても重宝しました

5 2012-06-20

収納袋にキャスターがついているので本当に楽です。しかもシェードも付いてポイントも10倍はお得でした♪

5 2012-05-16

ずっと探していました!
フルフラップつきでこのお値段!しかも送料無料!!そしてポイント10倍!!!
いいものを見つけられてよかった。
シーズン入ってしまうとどこのショップも品薄になるのでその前に購入しました。
まだ使用してませんが、お庭プール、バーベキュー、子供のサッカーの試合など・・大活躍でしょうね♪

• sakobooさん
  • sakobooさん

5 2013-06-18

とても簡単!!!
ワンタッチではないけど、とても簡単に設置できます。
逆に、アウトドア感を楽しめるとおもいました。とても大きさの割にやすかったので大満足です。

5 2013-06-17

いい!!
新居の庭で使うのに購入しました。
組立簡単、そして軽いのにしっかりした作りでさすがコールマン!
この夏大活躍しそうです!

5 2012-05-26

やっと買えました。
前から欲しかったの安く買えてよかったです。
早く使ってみたいですね。

5 2012-05-19

出来れば、300が良いかな?と思っていたのですが、こちらの250を購入してみました。試しに、組み立てましたが、さほど、難しくもないように感じました。キャンプやレジャーに活躍してくれそうです。

4 2012-05-18

BBQ、運動会で使用するため購入しました。今まではパラソルを使用していた為、日陰が少なかったのですが、このサイズならば大人2人子供2人で、ゆったり涼む事がきると思います。

5 2012-05-17

早速届きました。まだ使っていませんが家族4人プラス犬1匹が余裕で入れる広さだとおもいます!

5 2012-05-15

探している人はおススメ品です。
探していた商品がシェード付きでこの価格で見つかり満足です。
送料も無料でポイントも10倍+レビュー書き込みで4倍とお得です。
これからの季節に備えて早めの購入しました。

5 2012-05-15

お買い得!
セットでこの値段は安いと思います。しかも送料無料でポイント10倍、即決しました。運動会やBBQ、これから大活躍しそうです。

5 2012-05-08

コールマン バックヤード シェード
セットでのこの価格は◎ さっそく週末に使用します。

• MMR167さん
  • MMR167さん

5 2012-05-03

安い
バックヤードシェードが付いててこの価格は安い!
しかも、翌日には配送されて値段も他店より安くお得感たっぷり♪
商品はまだ使用してませんがキャスターも付いていて運搬も楽そうだし
持ち手も3か所あるから転がせない場所でも難なく運べるでしょう。
さすがコールマン。
やっぱり違いますよ

4 2012-05-03

重量が思っていた以上にあったが、キャスター付きなので運ぶのに支障はない。
組み立ては2人必要だが、簡単に組み立てられる。
慣れれば2〜3分でできるであろう。
サイドシェード付きなので、朝・夕でも完全に遮光できて便利。
概ね満足であるが、縫製がちょっと雑である。

5 2012-04-27

これからのシーズン
BBQの回数も増えるし、日よけって必要だといつも思ってたので購入!コールマンだしセットでお買い得!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアキャンプ用食器