5 2008-12-17

今までは水コンロの網を火箸で引っ掛けて片付けていましたが、この商品で安定感を持って移動できました♪サイズもちょうど良くて持ちやすかったです。
迅速な対応ありがとうございました!

5 2015-06-11

レビューを参考に購入
機能としては必要のない商品と思っていましたが皆様のレビューを見て購入しました。形状が良く考えられており作業時の安定感が違います。

4 2013-06-15

掴み良いです。
軍手や皮手を使っていたのですが、これを使って手袋の脱着が無くなっただけ楽になきました。手袋を焦がすことも無くなりました。

4 2009-10-13

炭を追加するのに便利です♪
炭を追加して入れるときに便利だと思って購入しました。
今までは菜ばしを使ったりして不安定なまま持ち上げていましたが、安定して網を持ち上げられます。
残念だったのが、持ち手の部分に大きな傷が入っていたこと。
すぐに使いたかったのと、使用に差し支えは無いので返品、交換はしませんが、店舗に置いてあったら間違いなく他の物と交換したいレベルの傷でした。

4 2009-05-27

網の交換や炭を足すのに重宝しそうです。専用に勝るものはないと思います。

4 2009-04-18

便利!
網をはずすのは意外といつも困っていましたが、これがあれば素早く炭の追加ができます!質感もよく、買ってよかったと思います。

4 2021-08-25

便利だと思いますが何せ重たい!ここまで重くする必要あるのかなぁ。バーベキュー網ってそんなに重いですかね?まぁ、曲がったりは絶対しなさそうなので、安心かもしれませんね

5 2020-06-15

便利
一見必要無さそうに思えますが、あるとかなり便利です

5 2020-05-28

ユニフレームの調理器具はキャンプ以外の普段使いで重宝している
のが沢山あるですが、これもそのひとつです。考えた人すごいですね。

4 2019-07-10

差し込む時に少しコツが入りますが差し込んでしまえばしっかりホールドして安定して持ち上げられます。

5 2018-12-20

これまでコンロに炭を足す際は、手袋を着けて網を持ち上げるか、トングで網を挟み持ち上げていましたが、このハンドルを使ってから炭足しがとても楽になりました。絶対必要なものではありませんが、持っているととても便利なアイテムです。
注文番号:191175-20181126-00526709

4 2017-02-21

無くてもなんとかなるのですが、ついつい
あると確実に便利だと思い購入。
無くてもなんとかなると思いますが、ユニフレーム増えちゃうんですよね

5 2015-07-10

悩んだ挙句買ってしまいました
きっと専用のやつがあるといいんだろうなと買ってしまいました。再来週のキャンプで使うのが楽しみです。

5 2013-11-28

やっぱり専用のものは使いやすいです。ファイアグリルに一緒に片付けられるのでいいです。

5 2013-08-03

楽しみ
まだ使っていませんが楽しみです。これで肉を落さずにすむはずです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品その他