5 2022-06-22

満足。買ってよかった!スノーピークのものやっぱり好き!

5 2010-10-06

ペグ入れに…
届きました。
店頭でも見ました
かなり、いい商品だと思います。しっかりしています。
スノーピークの30センチペグを39本入れてロゴスのハンマーをいれてSなら丁度ぐらいですが
スノーピークのペグは
少し重いですが
問題なく入り大切に使えば数年は破れる心配は
ないでしょう
車の工具入れにLもほしいくらいですが
ちょっと高いので、
また、しばらくしてから購入したいと思います。再レビューです
スノーピークのペクと
更に元々テントについていたペグ40本と
単1電池16本入れました普通にしまりましたが
かなり重い…でもやっぱり丈夫です
またサイズ違い、欲しい

5 2011-07-18

これはいい!
ペグケース用に購入しました。
ソリステ30を18本、ハンマー、テント付属品のペグすべて入れても少し余りが出ます。
キャンプは荷物が多くなるので、無駄な余裕は必要ないとの判断でSサイズにしましたが正解でした。
他にもごちゃごちゃ入れたいのであればMサイズがいいかもしれません。
素材も丈夫そうで安心して使えそうです。

• バシ1317さん
  • バシ1317さん

5 2016-04-12

Sで充分
サイズが心配でしたが、Sでもかなりなペグがはいります。しっかりしていて、もっと早くに購入していれば、スノピの巾着が破けずにすんだ。

5 2015-12-22

テントと一緒に
見た目良いですよ。丈夫そうですし大事に使います

5 2015-02-16

届きました。
ハンマーとペグ入れに購入しました。作りもしっかりしてて気に入りました。また利用させて頂きます。

5 2014-06-12

ペグの収納として
ペグの収納として購入しましたが、40cmのペグを購入してしまい、こちらの商品は30cmまでしか入らなかったので追加でMを購入しようと思っています。30cmまででしたらハンマー等も入りオススメです。

5 2013-11-20

便利です
ペグってバラバラしたりと、何かいい収納方法ないかなぁ~って思ってました
たまたま友達が持ってたんです♪
おかげで、商品も手にとって見る事もでき即決です

• 真也6さん
  • 真也6さん

4 2013-09-29

キャンプで活躍します
大きさは丁度よく生地も厚くてよいです、ペグがふえたので便利です

5 2012-05-12

ソリステ30→6本、ソリステ20→6本、ペグハンマーを入れています。まだまだ、入ります!

5 2012-04-22

かっこよくてオシャレ
ハンマーとベグの収納用に購入しました。デザインも子供が喜んでいます。

5 2012-03-24

ペグが増えてきたのでまとめるために購入。
ハンマーも」一緒に入れられるし
何より頑丈そうで良いです。

5 2012-03-11

丁度いい
ペグやハンマー、ロープ類一式を入れるために購入。しっかりした作りで大変丈夫です。容量は自分の場合、このサイズで丁度良かったです。

• bmc68snowさん
  • bmc68snowさん

5 2012-01-22

とても丈夫です♪
ソリッドステーク・ペグハンマ・ロープ用に購入しました。

4 2012-01-09

まとめて
ソリッドステークが増え、まとめて入れるために購入。見た目もいいし便利です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグトートバッグ