4 2010-05-31

以前は、3000円も出してわざわざバックをと思っておりましたが、収納・運搬を考え購入しました。
ファイアグリル・ツーバーナー・鉄板等を入れて、すっきり収まりました。 が・・やはり重いです
。中の仕切りは大変便利で、見た目も良く大変気に入りました。ただ、道具を入れない状態でも自立出来れば最高なのですが・・。

5 2010-08-31

キャンプ
焚き火テーブルとファイアグリル等BBQ用品一式を詰め込んだファイアグリル収納ケースとコールマンのグランドシートを入れてピッタリ!このトート一つでデイキャンに行けそうです(^^)

• podoryさん
  • podoryさん

4 2010-05-27

ツーバーナー用に買いました。
今までは箱に入れてましたが、バッグだと取っ手があって持ち運びに便利です。
ツーバーナー入れてもまだ余裕がありもう少し色々入れられそうです。
中に仕切りがあり、それが締まり無くダラリと垂れるのでバーナーや荷物を入れる時に邪魔になります。

5 2013-05-25

素敵なバッグ
ユニフレームUS−1900用に買いました。
少しサイズがサイズが大きいですが、タフで、色、デザイン共に満足です。
US−1900とセットでお勧めです。

• harenchiさん
  • harenchiさん

5 2010-12-25

焚き火テーブル持ち運び
2台の焚き火テーブルとエンボス鉄板を入れています。頑丈でサイズも申し分ありませんが、中の仕切りがヘナヘナしていて、テーブルを入れるときに少し邪魔になります。それ以外は申し分なく、キャンプのときだけでなく、保育園の運動会などではキャンプシートなども入れて運んでおり、大変重宝しています。

• CARVEMANさん
  • CARVEMANさん

5 2010-05-23

まだツーバーナー用としては使用していませんが、子供の運動会の時にサンシェード、フォールディングテーブル、シート等ひとまとめに入り大活躍でした。
特に上部についたベルトのおかげで荷物をきっちり押さえられるのが便利です。
また、内側がビニールコーティングされているため、砂埃もさっと拭けて掃除が簡単でした。

5 2010-05-07

念願の「ユニフレーム US-1900」を手に入れ、いざキャンプに
向かおうと思ったのですが、カバーが無いとキズが沢山つくんだろうな〜と切なくなり、急いで発注。すぐに対応していただき明日からのキャンプに間に合いました。ありがとうございますm(__)m 大きさも丁度良く、次は焚火テーブルが欲しくなりました!

• tomomimyさん
  • tomomimyさん

4 2009-10-27

ファイアグリル2台、鉄板、ヘヴィロストルと同時購入しました。Sサイズと迷ったのですが、鉄板もロストルもあるのでゆとりを持った方が良いかと思いMを購入。結論としてはSでも上記一式入りそうな気が…(鉄板もヘヴィロストルもファイアグリルの台にすっぽり収まるので)。Mだと、容量は上記一式入れても2リットルペット1本くらい入りそうな余裕があるのですが、持って運ぶことを考えると重量的に限界です。

5 2009-03-18

想像していたより、作りがいい。
私が想像していたより、作りがいい。
シッカリしてます。永く使えそうです。
それでもあえて不満を言うと、外側の小さなポケットが浅い。
どういった物を入れることを想定しているのかよく分かりませんが、物を入れると落ちそうで心配です。
ならば、ポケットを使わなければ済む話でして…。
ということで減点なしの☆5つ。

5 2015-02-16

届きました。
作りもしっかりしてて気に入りました。また利用させて頂きます。

5 2013-09-04

ユニフレーム 焚火テーブルを収納するのに購入。
ぴったりで大満足!

5 2013-04-10

300円ショップで購入したナイロントートに焚き火台を収納していましたが、重さがあるためすぐ角で穴が空き、危険な状態でワンシーズン持ち運びしていました。値段は安くないですが、しっかりした生地で安心です。送料無料もポイント高かったです。

• tknnさん
  • tknnさん

4 2013-02-11

良いです。
使用はまだですが、質感、サイズも良く末永く使えそうです。

5 2012-08-30

ツインバーナー用に購入しました。他にクーラーボックススタンドなど入れてます。

4 2012-07-21

ユニフレームのキッチンスタンドを入れるために追加購入しました。持ち運びしやすいですからね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグトートバッグ