4 2017-11-09

ちょっと時間がかかりました。
引き出しの開け閉めが楽なので追加購入しました。
しかし、破損品が届きがっかりしました。
天板の角部分の4か所全てが傷だらけでした。
すぐに交換の手配をしてもらって、
綺麗なままの商品を無事に配達してもらいました。
前回は岐阜の工場から送ってもらい、
今回の再配送分は福島の工場からだったためか、
ほんの少しプラスチックの色味が違いました。

4 2020-12-20

不定休で受け取り出来る日が限られていたので配送日を指定したくて何度か連絡しました。返信も早くスムーズだったので届くのを楽しみにしていました。しかし届いた商品は天板の角をぶつけたらしく少し触るとポロッと角が取れてしまいショックでした。しかも手前の見える部分。年末で片付けもしたくて早く使いたいと思っていたので返品などの時間と手間を考え諦めました。
それ以外は満足でした。

5 2019-12-06

似たような某引き出しをずっと使っていたのですが、側面や後面に埃が溜まるのが嫌でした。
こちらはその心配がないので面倒な家事をしなくて済み、すごく快適です。
家が真っ白で統一しているので、ベージュ色が心配でしたが、お洒落な雰囲気になって逆に良かったです。
他のレビューを読んで不安でしたが、破損もなく綺麗な状態でした!

4 2017-01-19

商品は良いのですが
商品は、とても使いやすくて満足です。
でも、天板の端が何かにぶつけたように、ぐにゃりと曲がっていました。
届いた時からなので、配送途中のことなのか、店舗でのことなのかはわかりません。
大きな荷物なので、返品する方が手間なので今回はこのまま使いますが。
新品なのに、このようなことがあると、ショックです。
こちらのお店での買い物は、リピです。
また利用したいと思うので、次回は気をつけていただきたい。

4 2020-12-02

このメーカーの製品は以前から愛用しており間違いのない商品と思います
引き出しの動きも良く大変満足

4 2020-09-07

子供たちの洋服ダンス用に2つ購入しました。
2つとも運搬時に出来たと思われるヒビが入ってたので☆4つにしましたが、使用上に問題はなく、商品としてはとても満足してます☆
不良箇所についても、連絡の後に値引きをして下さり有り難かったです。

5 2020-05-25

2Fの部屋に上げるのが大変だったけど、とても満足しています。ありがとうございました。

5 2017-03-09

長老の箪笥がとうとう破壊し、代わりに買いました。欲を言えば、この色とデザインで7段があればありがたいなとは思いましたが、どうにか工夫して使っています。引き出しも軽いし、持ち運びも軽いし、とてもいいですね。またほしくなったら買い足します。

2 2017-10-17

引き出しが軽く引き出せ、木のタンスよりも気軽に使えます。
ただ、展示アウトレット品を送ってこられたのかな?と思われるくらい。汚れや、ゴミ、天板の剥がれ、最上段の引き出し取っ手部分に痛みが見られました。段ボールのなかにそのまま商品が入っていたことにも驚きました。配送中に割れなくて良かったです。こんな状態でこの価格は、正直高すぎだと感じました。

1 2017-02-18

残念
届いてかなり日がたってから開梱
天板の横側が凹んでた
今さら交換出来ずショック
届いたらすぐ開封しとけばよかった。よく見たら段ボールも凹んでる。
まさかまさかでした。高い買い物が損した