• 組長。さん
  • 組長。さん

5 2009-04-17

子どものおもちゃ入れに使っています。
やわらかいので、赤ちゃんがつかまって立った時に倒れても安全です。
カラフルで目を引くし、とってもかわいくて気に入っています。
初めは、どうだろう?と思ってS2個とM1個買ったんですが、またすぐS3個追加で購入しちゃいました☆
オススメです!!
写真は、赤がMサイズ、水色がSサイズです。
比較のため、ティッシュボックスを横に並べてみました。

5 2009-02-17

各サイズ(S、M、L、shallow)もう何個目??ってくらい持っているのですが、今回はSサイズ4個(スカイブルー、ラベンダー、ピスタチオ、イエロー)とMサイズ1個(スカイブルー)をまとめ買いしました。とにかく一度手にすると次から次へと欲しくなる魅惑のバケツです。便利なので今後も増殖すると思います。こちらのお店は激安なので、またお世話になると思います。

4 2008-10-28

キャンプにて
LMSと使っています。
Lは家で使用。
M×1、S×2はキャンプの際使用。キャンピングカーなのでいつも積んでいる状態です。
本当にいろいろな使い方が出来るので重宝しています。
濡れたものもポンポン入れられるし正にアウトドア向きですね。Sサイズも使い勝手が良いのでオススメです。
Lサイズは当初洗濯物を入れようと思ったのですが、バケツそのものの材質のせいか独特の匂いがあります。
匂いが着いて嫌なものは入れられないかな・・と思います。

• tyuna_wanさん
  • tyuna_wanさん

5 2008-10-21

便利で可愛いパステルカラーのバケツ
ものが増えてきたので収納グッズを探していた所、タブトラッグスを見つけました。その中でもこちらのお店が一番お安く、5個買えば送料無料だったので買いました^▽^。Sサイズ一つはガーデニング用:土を入れるときにくにゃっと曲がって便利そうでした。Mサイズは防災グッズを籐のかごに入れてあったのですが、この前大雨の後水害が心配になり、ぬれてもOKでいざというときに運びやすいタブトラッグスに変更。残りは家に帰ってきたときとりあえずバッグを放り込む用とキッチンの隅にダンボールをおいてためていた資源ゴミ用です。紫は落ち着いたおしゃれな雰囲気の紫、ピスタチオはクリームがかったやさしい黄緑、ライトブルー、ピンクはかわいらしいパステルカラーです。持ってみたら驚くほどやわらかくてびっくりしました。やわらかいといっても形がぐにゃっとする訳ではなく、持ち手をまとめようとすると力をほとんど加えなくても持てます。水にぬれてもOKなので海やキャンプに行く時にも使えそうです。Lサイズやバニラ、カフェの色がないのが残念でしたが、可愛くとても使いやすそうなので追加購入したくなって迷っています^^。

4 2011-09-24

子供用に
スカイブルーのSサイズとオレンジLサイズ、Lサイズのふた(グラファイト)の3点を購入しました。
Lサイズには、たくさん有るぬいぐるみを詰め込みました(^^;)
そのせいか、ちょっと暗いオレンジ色に見えます・・・黒いふたのせいかな・・
その上に、Sサイズのスカイブルーを重ねて、おもちゃのキーボードや、タイコ、笛、マラカスなど子供のおもちゃの楽器類を入れました。
ふたがあるから便利ですね〜♪
家中に置きたいくらい、使い勝手よいです(^▽^)
増やすときは、またこちらで購入したいです☆

• trn324さん
  • trn324さん

5 2009-02-27

細かいおもちゃも取り出しやすい
子供のこまごましたおもちゃをしまっています。色が明るいので、底のほうに埋まってもすぐ見つけやすいし、この大きさだとたくさん入りすぎて見つからないということもなく、全部あけてしまってもすぐかたずけられる程度の収納量なので幼稚園児位までのお子様のおもちゃ入れにぴったりです。私は何色か購入して、それぞれ用途に分けてしまうようにして重ねて部屋に置いていますが、きれいなので出しっぱなしでも部屋がすっきりまとまって見えます。

5 2011-12-21

使い勝手よし
もともと小を一つ持っていてとても使い勝手が良かったので追加で大中小と3つ購入しました。洗濯かごやボードアイテムを入れたりフタを買って子供の玩具入れにしたりとなんでも使えるのでいくつあってもいいくらいです。見た目もかわいいしおすすめです。

5 2009-06-18

子供部屋の整頓用に
子供に聞いて好きな色に決めました。
スカイブルーはとてもさわやかな色で気に入りました。併せてブルーも買ったのですが、グラデーションがきれいです。
このSサイズはちょうど座卓の下に入るので、使わない時は仕舞えるのもよいです。
配送もとても早く、前日のお昼頃注文して、翌日午前中に届きました。

• trish2255さん
  • trish2255さん

5 2009-05-31

5個買っても足りないくらいです!!
Mサイズ3つSサイズ2つの計5個購入しました。Mのピンクは洗濯干す時用に、Mオレンジは脱いだ洗濯を入れる用に、M紫は子供の玩具入れに。S水色は濡れている洗濯物入れに、Sピンクは子供のお風呂用玩具に使用しています。買う前は、5個買って買いすぎたかなとか使い道があるかなとか思っていたんですが、色んな所で色んな用途に使えるのでとっても便利です。そこら辺に散らばってる物をこのバケツに入れるだけでお洒落に片す事ができとっても重宝しています★。

• ぽを※さん
  • ぽを※さん

5 2009-05-23

本当にいろいろと使えるバケツです!洗濯物入れ、新聞入れに、またちょっと部屋がちらかってるなと思ったら、何でもポイポイ入れてしまえばすっきりしちゃいます。いくつでも欲しくなって困ってしまいます。このスカイブルーは画像の色にかなり近いと思います。発色のよいきれいな水色です。そして2人分の洗濯物が入る程度の大きさです。

4 2009-05-13

可愛いです
ほしかったピスタチオ、コーヒーなどの色が品切れだったので、パステルブルーを購入しました。自分ではパステルにグラファイトの蓋の組み合わせがとっても可愛いと思うのです・・・。ただ、グラファイトはホコリが目立ちます。
今はアイロン待ちのものを入れたりしてます。でもこのサイズだとちょっとためちゃうと一杯になっちゃいます(^^;)

• nekodeppさん
  • nekodeppさん

5 2009-04-01

お部屋をすっきり
シンプルで可愛くてカラフルなオシャレバケツ、こちらのお店は5個で送料無料ですので思い切って5個購入しました。
Sサイズは各部屋に置いて、納まらない小物をひとまとめに収納してます。それでずいぶんお部屋がすっきり見えます。インテリア的にもマルです。一つは車の洗車用に使用してます。近所のコイン洗車場に行くので普通のバケツではちょっと…と思っていたのでこれも重宝してます。
Mサイズは洗濯物入れにちょうど良い大きさです。かなり良いお買い物できました(^^)

• FUU2525さん
  • FUU2525さん

5 2009-03-21

趣味のソーイングで出るはぎれを入れるために購入しました。
思ったより大きくてたっぷり入ります。色は商品画像より少し明るくさわやかなブルーで、部屋が明るくなります。
軟らかいのでフローリングに無造作に置いても傷つかないし、持ち運びも便利です。
工夫次第で色々な使い方ができて、とてもよい商品だと思います。

5 2009-03-02

ちょっと大きめの洗濯モノ入れです