5 2022-06-25

長い間迷った末の購入でしたが、もっと早く買えばよかった!と思いました。迷っている方はぜひ!

5 2022-06-04

焼いた面の仕上がりが美しい!
評判がいいことは知っていましたが値段が高いのでなかなか購入までいたらなかっですが…ついに我が家へ。食パン、肉まんをただ焼くだけでとっても美味しい!!焦げた面が美しいこと。もっとはやく買えばよかったです。

• soracdさん
  • soracdさん

5 2022-05-22

美味しい!
たくさん具材を入れてもうまくプレスでき、めちゃ美味しいホットサンドができました。
悩んでいましたが、買ってよかったです!
6枚切り食パンで作りました。レシピブックの分数で3回分作りましたが、回を重ねる毎に(予熱が残っているので)焼き時間は短くするといい具合に焼けると思います。
配送も早くて助かりました。

5 2022-05-21

ずっと欲しかった商品です。電気のホットパンメーカーを使用していましたが出来上がりの味が全然違います。思い切って購入して良かったです

5 2022-01-30

シマシマの焼き目!
パンの耳好きには、うふふです。具材が入る入る。これから色々極めたいと食いしん坊にはたまらない可能性∞のホットサンドメーカー。直火焼きができなくなって、色々試していたので、余計に嬉しいです。手入れも両皿を外してできるので、安心して洗えるのも、嬉しい。

5 2021-08-08

美味しく焼けました
しっかりした作りで、お手入れも楽です
たくさん使っていきたいです
良いお買い物ができました

5 2021-06-17

やっと購入できました
初めてのホットサンドメーカー。しっかりとした造りで 使いやすいです。焼くと パンが あんなに薄くなるとは、知りませんでした。大事に使い続けたいと思います。

5 2021-03-05

自粛中のため自宅でホットサンド楽しんでいます。
慣れるのに時間がかかりましたがコツをつかむと扱いやすい、手入れも簡単、
電気式と迷いましたが満足しています。

5 2021-01-18

娘の勧めで購入した、予想通り満足です、最初から、きれいに焼けて、コロッケのホットサンドは最高でした。

• ろろゆさん
  • ろろゆさん

5 2020-12-27

価値ある商品、買って良かった!
商品→とても良質な品。特性上、重たい商品だが、焼き具合や美味しさ、出来の良さに、重さのデメリットを忘れさせてくれる。笑
バターや油が溝に入ってしまい、上手く伸ばせないが、ノンオイルでも問題なく焼けそう。
溝が特徴的なので、洗うのが少し面倒。
北●の暮らし〜系のサイトで取り上げられていて、購入。人気商品と言うだけあって、美味しいホットサンドが家で手軽に楽しめます。
帰省する際は持参して、家族みんなでホットサンドを楽しみたいと思っています!
お値段はしますが、買って良かった!!!

5 2020-11-22

念願のホットサンド!
家族みんなの休日を待って、本日ランチに使用させていただきました!子供たちも大喜びで、美味しくて幸せでした!
IH対応、パン耳まで挟める、お手入れしやすそうと、数カ月お気に入り登録して購入を悩んでいましたが、思いきって購入して大正解でした!

5 2020-11-21

大満足!
他社のホットサンドメーカー数種と迷いましたが、具がたくさん入る、分解できて手入れがしやすい、IH使用可等の理由からこちらを購入いたしました。実際使用して使用感も良く手入れもし易いです。
焼き上がりは、耳はカリカリコリコリでしっかりと圧縮され剥がれにくく、具がたくさん入り潰れ過ぎず何よりおいしい!大満足です。小さなフライパン代わりにも使えて便利。焼きおにぎり焼きおにぎり、その発展系の五平餅、お餅(お餅はうっかり焼きすぎると煎餅のようになるので硬すぎない焼き上がりにするときには縁の溝に水を注いで柔らかさを調整しています)、フレンチトースト、焼きなすなど、思いつく限りのメニューを次々に試しています。朝起きるのが楽しみになりました。良い買い物をしました。

5 2020-11-14

IHで使いやすい
電気のホットサンドメーカーを使っていましたが、出すのが面倒でパンのサイズが小さくなくてはならなかったりでほとんど使用していませんでした。IH対応、フライパンがわりに使える、6枚切りのパンで出来るといい事づくめです。買ってよかった‼カリカリな仕上がりで本当ーに美味しいです。

5 2020-11-14

バウルー持ちですが、6枚切りが使えて具がたくさん挟めるとのことで購入。
重さは、ホーロー鍋使いなので全く気にならず、五徳の上で安定するので具を乗せる作業がしやすい。
残った普通サイズの唐揚げも挟めるので、片面2分ずつで、蒸されたキャベツと熱々唐揚げの、美味しいホットマヨネーズサンドが完成、家族一押しでした。

5 2020-09-14

キャンプの朝食にも使いたいと思い購入しました。
8枚切りのトーストで使用していますが中身が出ることもなく、カリカリに焼けるので、悩みましたが買って良かったと思います。