井上百貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-30

発送が早くて助かりました。また百貨店らしい、丁寧かつ無駄のない梱包。素晴らしいです。
また、百貨店オリジナル商品『城下町クランチ』が20周年ということで、一試食にとお裾分け頂きました。とてもピーナツが香ばしくて美味しかったてす。見た目も少しお高そうなのに、有難う御座いました。

新発売【T-fal/T-FAL/ティファール】エクスペリエンス+ ウォックパン 28cm E49819(百貨店・セレクトショップ限定)【IH対応調理器具】【ギフト包装・のし紙無料】[家庭用...
思っていた通り(商品説明の通り)のお品でした。洗練されたスタイリッシュボディのせいか、28cmあるにも関わらず、そんなに大きく感じません。しかも、軽い!丁...

新発売【T-fal/T-FAL/ティファール】エクスペリエンス+ ウォックパン 28cm E49819(百貨店・セレクトショップ限定)【IH対応調理器具】【ギフト包装・のし紙無料】[家庭用品]

5 2020-10-27

迅速ご丁寧な梱包ありがとうございました。

[ホットマン正規取扱店]1秒タオル ホットマン 17プレジール:ハンドタオル(37×80cm)[Hotman][土日祭日も発送]

5 2020-10-25

こちらの発送日の入力ミスでお手数をおかけしましたが、連絡後、即応してくださいました。本当にありがとうございました。また何かございましたらよろしくお願いします。

一生モノの品と思い購入まで検討に時間がかかりましたが、我が家の使い勝手にちょうどの大きさの鍋、重さも私には気にならずなので大満足です。

【ポイント10倍・送料無料】CRISTEL(クリステル) グラフィット深鍋1418【今だけクリステル専用グリップ2個プレゼント!】【チェリーテラス・国内正規品・メーカー10年保証付・ハンドル付き・ステンレス】[家庭用品]

• 春風9144さん
  • 春風9144さん

5 2020-10-24

始めての利用でしたが、とても迅速丁寧な対応で大変満足です。
梱包もとても丁寧でした。また利用したいと思いました。

商品も可愛く使い方も簡単に可愛いホットサンドが焼けました。6枚切りではパンが潰れてしまうので8枚若しくはサンドイッチ用のパンがおすすめです。

【10月中ポイント10倍/送料無料/ギフト包装無料】【BRUNO/ブルーノ】PEANUTS ホットサンドメーカー シングル エクリュ【BOE068-ECRU】【ギフト包装/リボン/のし紙無料対応】※ギフト包装のご用命は備考欄よりご指示ください※[家庭用品]

5 2020-10-23

発送も早く、お手紙も入っていて丁寧な対応でした。試食にいただいたナッツのおせんべいはとても美味しかったです!遠方で送料が高いのですが機会があれば注文してみたいです。

5 2020-10-21

速やかにご対応いただき、ありがとうございました!

5 2020-10-20

注文してからすぐ届きました。綺麗で丁寧な梱包でした^_^ショップの担当さんからは、ご丁寧かつ美筆なメッセージまで…
とても気持ち良くお買い物が出来、信頼して注文出来るのでまたお願いしたいと思います!

【10月中ポイント10倍】 定番人気フードプロセッサー バーミックススマートセット(M300)bamix 【今だけ基本のクッキング2プレゼント!】 [家庭用品]

5 2020-10-20

とても親切なショップさんです。注文した物は3日で届きました。商品はそんな壊れる物ではないのにプチプチに包んで発送して下さいました。更に手書きの小さな手紙におまけまで付けて頂けて本当に満足です。

• Stephaさん
  • Stephaさん

5 2020-10-14

ありがとうございました。また壊れた時は、お願いするかもしれません。

何度か壊れて新しいのに買い替えていますが、故障が入る部分が大きいですし、かなりパワーもあり、いい商品が、買えたので良かったです。20周年のおまけも大好き...

【10月中ポイント20倍!!&送料無料】Russell Hobbs ラッセルホブス電動ミル ソルト&ペッパー 7922JP(2本入)→ギフト包装・のし紙・手提げ袋 無料!ご希望のお客様は備考欄よりご指示下さい。[家庭用品]

• シマ9748さん
  • シマ9748さん

5 2020-10-13

包装紙が可愛らしくて 丁寧な作業で 思いやりが伝わって嬉しい気持ちになりました
ありがとうございました

【10月中ポイント15倍】【家事問屋 下村企販株式会社】 ふきん掛け 40316【日本製】[家庭用品]

5 2020-10-12

今回2回目の利用でしたが、1度目もびっくりするほど早くに商品が届きました。包装や梱包もしっかりしていて安心なお店です。この早さだと、手土産などを用意する時や困った時に注文する時でも助かります。
また利用したいです。

• yuki5153さん
  • yuki5153さん

5 2020-10-12

いつも丁寧でスピーディー!安心して購入できます。

[ホットマン正規取扱店]1秒タオル ホットマン ホットマンカラー:フェイスタオル(35×92cm)[Hotman][土日祭日も発送]
いつものタオル!これじゃないともう無理です。毎日お風呂あがりに使うので今年1月に出したタオルが少しお疲れなので買い替えです。

5 2020-10-10

早い対応でした、ありがとうございました(*^^*)

【THE NORTH FACE/ノースフェイス】オリオン Orion NM71902【ウエストバッグ/ボディバッグ/アウトドア】[紳士用品]

5 2020-10-08

以前こちらからケトルを購入して良かったです。
今回はオーブントースター
家電メーカーで見に行った際に4枚パンが焼けると書かれてある表記がなく(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)こちらは書かれてあり、やっとめぐりあえた感じがしました。
デザインがカッコよく購入したからには、美味い物作らないと…
日時指定可能なので嬉しいです。

8月28日に商品を注文して今日商品が届きました。 開けて機能性が良さそうです。 パンが4枚焼けると書かれてありそれ以外ならグラタンも出来そうと考えて購入...

【10月中ポイント20倍!!&送料無料/即納】Russell Hobbs ラッセルホブスオーブントースター マットブラック 7740JP-BKギフト包装・のし紙・無料 ご希望のお客様は備考欄よりご指示下さい。【メーカー1年保証付】[家庭用品]

5 2020-10-05

親切、丁寧な対応でした。包装から梱包に至るまで完璧です。キレイなので、とても気持ち良く受け取る事が出来感謝致します。
又、リピートしたいと思いました!

以前から気になっていた商品でしたので仏事の返礼用に購入する際、自分用にも購入してみました。 本当に吸水バツグンのタオルでした。 もう少し厚手なら更に良か...

最も参考にされているレビュー

• *Ryo*さん
  • 70代以上 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,802
  • 4.50
  • 2014-09-24
ルクルーゼ新製品を買うなら、こちらが穴場です。限定カラーは買えませんがP10倍がつきます。商品単価が高いので、その分お買い得感あります。