5 2007-11-15

結婚記念
今年で結婚10周年・・・妻への感謝の気持ちを込めて購入。実は最近まで忘れていたのですが(笑)これで名誉挽回です。たまには、気持ちを形にして送るのも大切かと思います。

5 2007-05-14

結婚10周年記念に購入しましたが、デザインが良く、価格もお手頃で、その割りに高級感があるので、大変満足しています。家内も大変喜んでいました。オススメです。
ノダジュエリーさんの対応の丁寧さに感動しました。

• kokoro0611さん
  • kokoro0611さん

5 2008-11-06

スイートテンダイヤモンド
結婚して10年目の記念日にダイヤモンドを贈ろうと、妻に内緒でダイヤが10個ついているネックレスを探していたんですが、安すぎず高すぎず、質も良い、丁度良いネックレスを見つけて今回購入しました。商品を実際に見ていないので少々心配はありましたが、プレゼントしてから今日に至るまで、寝るときも付けているようなので、多分1日中付けているんでしょうね、かなり気に入ってくれたんだと思います。
商品の配達も、自宅には届けられず、別の場所でお願いしたため、きっちり時間通りの配達でとても助かりました。10年目の記念に良い買い物が出来たと満足しています。ありがとうございました。

• Casfishさん
  • Casfishさん

5 2013-07-22

10周年
結婚10周年の記念にこちらの商品をプレゼントしました。
サプライズ的にしたかったので送付の梱包や宛名書きにも協力頂き、
お陰様でちょっと感動的に手渡す事が出来ました。
アクセサリーや服には拘りが強い妻なので気に入って貰えるか少し不安でしたが
本当に奇麗なアイスブルーダイヤがさり気ない花のデザインと相まって、とても喜んで貰えました。
オプションのフリーチェーンもポイントが高かった様で、どんな服装でも愛用してくれています。
良いプレゼントが出来ました。

• まーChanさん
  • まーChanさん

5 2013-11-30

結婚10周年に
結婚10周年にスイートテンを探していました
お花のデザインですが、派手でなく年齢を選ばない感じです
カラーダイヤと迷いましたが、ノーマルの方が落ち着き感があるので、そのままにしました
大変満足しています!

5 2015-03-17

結婚10年目の記念日に
節目の記念日にスイートテンを妻にプレゼントしました。どのブランドがいいかと調べて訪れたのがノダジュエリーさんでした。購入が結婚記念日に近かったので間に合うか心配でしたが、職人さんと調整をして下さり、とても嬉しかったです。妻もとっても喜んでくれ、いい記念日になりました。早速子供の卒園式で大活躍しました。

5 2014-06-10

キラキラです☆
結婚10周年の記念に購入しました。トップのお花部分をブルーに、そしてチェーンもながくしてもらいカジュアルな服装の時などにも、合わせやすくキラキラと輝きが眩しくて大満足です♪

5 2011-01-13

結婚10年のプレゼント
妻への結婚10年のプレゼントに購入しました。
私自身、ジュエリーには疎いので、何を買っていいのか分からなかったのですが、妻には感謝していますので、喜んでもらえる物と思い探していたところ、デザインが気に入りこの商品にしました。値段的にもこのぐらいはする物をプレゼントしたかったし、とても気に入ってもらえたので、よかったです。

• Makkiy0803さん
  • Makkiy0803さん

4 2010-11-20

結婚記念日に
いつも家族のためにがんばっている妻への感謝の気持ちということで、少ない予算で何かプレゼントできないかと考えていたところ、このアクセサリーを見つけました。
記念日はまだ先なので、箱の中身は見ていませんが、丁寧な梱包やラッピングで、とても気持ちよく買い物をすることができました。
記念日の当日は、きっと妻も喜んでくれると思います。(^-^)

• atuinaさん
  • atuinaさん

5 2010-01-08

誕生日プレゼント
今回初めてネットでジュエリーを購入しましたが
商品のデザインはもちろんダイアモンドの輝きも
素晴らしく彼女もとても気に入ってくれました。
レビューではみなさん意外と小さいという評価が
多かったので心配しましたが私個人の感想は
ちょうど良いボリューム感かなと思いました。
メッセージカードはお店の写真と名前が入っていたので
ちょっと使いにくかったです。
でも全体的にはお店の対応も良く商品も大満足で
良い買い物ができたと思います。

• BBEさん
  • BBEさん

5 2010-01-07

妻へのプレゼント
結婚して12年を過ぎました。妻にスイートテンを!と思いながらもプレゼント出来ずダラダラと・・・。正月に家族と温泉旅行の計画があったので、新年を迎えるタイミングで渡そうと決意。年末の押し迫る中、ネットでこの商品を見つけてレビューを読みました。これだ!即決です。12/25の夜、ネットで注文しましたが12/28に届けていただきました(妻に気づかれないように会社宛に)。無事に温泉旅館で渡すことが出来ました。妻も大変喜んでいました。ありがとうございました。

• miyumakaさん
  • miyumakaさん

5 2009-06-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結婚10年の感謝をこめて。
何気なくパソコンを見ていてデザインが気に入り、11月の記念日までまだ5ヵ月ありますが、その頃この商品がなかったら後悔すると思い、思い切って購入しました。実際に見てみると小ぶりながらも煌めく10個のダイヤと愛くるしいデザインで、これなら10年の節目に堂々と贈れると思います。妻の喜ぶ顔が今から楽しみです。ポイント10倍も魅力でした。

• K竜馬Kさん
  • K竜馬Kさん

5 2015-05-04

結婚10周年記念
このプレゼントをとても喜んでくれました。ダイアモンドは4月生まれの妻の誕生石でもあります。出かける時には必ず身につけてくれています。こんな風に使ってくれると贈った方も嬉しいですよね。

5 2015-04-15

結婚10年目の記念に・・。
シンプルなデザインで少し控えめな感じなのにとても綺麗に輝きます。
プレゼントを渡した際、妻の笑顔が何よりの記念になりました。

4 2015-02-17

妻へのプレゼント
結婚記念日に妻へプレゼントしました。
私は商品を見たときに、思ったより小さいと感じましたが、妻はとても喜んでくれました。あんなに喜んでいるのを見るのは久しぶりで、プレゼントして良かったと思いました。
商品購入後もアフターメンテナンスのメールがあり、安心して使用できそうです。