1,595円  買い物かごに入れる

5 2023-05-15

抗菌、消臭スプレーです
この商品は以前、新聞紙面で知り、新聞での通販で購入した物ですが、楽天さんでも購入出来るのを知り、今回購入しました。ちょうどコロナが始まった頃から使っていますが、普段の掃除の仕上げに加えて、家にある物を乾拭きする時に布にシュッとして利用しています。いわゆる除菌剤の物のように匂いにツンとする事もないので製品としては満足しています。抗菌・消臭スプレーとして安心して使っています

5 2020-12-10

アミノエリアneo除菌スプレー♪
新型コロナウイルス不活化確認。
抗ウイルス・抗菌剤
大豆抽出アミノ酸由来で安全・安心
アルコールフリー
10年保存

最初は新聞で見て、いいなと思い購入しました。
アルコールフリーなので、刺激がなくてすごく使いやすいです。
引き続き買っていたところ、このスーパーセールで、
1595円→957円になっていましたので、3本買い足しました。衣類、宅配荷物、ドアノブ、何でも振りかけています。
ショップ様、お安く頂けて助かりました。
どうもありがとうございました。

5 2022-03-10

2年前からアミノエリアを使用しています。
スプレーボトルは実家含めて、数本あるのですが
この新しいタイプのスプレーボトルは、きめ細かく広範囲にシュッと
スプレー出来るので重宝しています。
発送も毎々早く、とても丁寧に梱包していただけています。
防災館さんから色々リピート購入していますが、
毎回 発送が丁寧です。

5 2021-06-17

アミノエリアneoは、ずっとリピートしています。
最初に購入する時は、
どれにするか、かなり・・・調べました。
で、これにたどり着きました。
このボトルは、以前のボトルとは異なり、
スプレーする時の力が、軽くてすむので楽です。
細かいミストで、出るようになったので、
個人的には、このボトルの方が好きです。
広い範囲にミストとなるので、洋服にスプレーの時は助かっています。

5 2020-03-04

匂いもほとんどなく、使い勝手が良いです。すぐに洗濯できない衣類や靴の消毒の為に購入しました。7日間の抗菌作用があるということで、毎日は使わないものにも使えます。
アルコール消毒薬は毎日使う場所、こちらはたまに使う場所と分けて使用するつもりです。
スプレーも細かいシャワーですし、容器はかなりきちんとしています。

5 2020-12-12

良いものを安く
価格が下がってお得に買えました。コロナ対策です。

5 2020-06-18

良いものを安く
除菌ものは今のご時世柄何処へ行っても品薄ですが購入できて助かった。

5 2020-04-23

良いものを安く
新型コロナウイルス対策でやっと購入できた。手の消毒に手ピカジェルと交互に使用。マスクが手に入りにくいので、いいか悪いかは分からないが、人畜無害なこの商品を、使用後のマスクの外側に噴霧して干したマスクを再利用してる。

• puyorumさん
  • puyorumさん

5 2020-03-25

なかなか購入できなかったので、届いたときはほっとしました。コロナに効くといいなと思いますが、普段の除菌にも使っています。人体に安心安全ってところがいいですね。

5 2020-03-03

良いものを安く
アルコールフリーということで安心して使える。素晴らしい商品です。

• miminyaaさん
  • miminyaaさん

5 2021-08-16

コロナウィルス不活化確認との事で、効果は目に見えて分からないですが、安心を買いました。
また容器がいかにも除菌スプレーって感じでなくて、リビングに置いておくのに良きです。可愛くてオシャレでお気に入りです。

5 2021-04-23

以前のスプレーボトルと異なり
とても、細かい ミスト状で噴霧が出来るので、
服もビショビショになりづらく、とても良いです。
また、スプレー時の、引き金?が、
とても、軽くなり、力がいりません。goodです。

5 2020-07-22

満足
アルコールを使わない除菌が出来ると評判を聞いて購入しました。効いているかどうかは不明ですが、この時期で、早く届いてよかったです。

5 2020-06-05

長年G2tamを愛用していましたが、進化版が販売されているのを今回初めて知りました。これからはアミノエリアを使用したいと思います。

5 2020-04-25

安心アミノエリア
少し前に購入しました。
10年使えるとか、この時期とても役にたちました。もう1度購入したいです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品ハンドジェル・手指洗浄液