5 2023-07-12

アラーム設定
使いやすいです。
アラーム設定時よりも前に使用したときは、アラーム鳴る仕様は無くせたらいいなぁ。

5 2024-02-22

カラー:ブラウン

朝の測定タイマー付きやアプリに連携して転送できるところがとても、つかいやすいです。

2024-02-26
レビューありがとうございます。商品がお役に立っているようで嬉しくお思っております。またよろしくお願いいたします。

5 2024-01-29

カラー:ピンク

アプリと連動できて、とっても便利です。
これから続けていこうと思います。

5 2024-03-05

カラー:ピンク

まだ数回しか使用していませんが操作は簡単で、アプリなどの初期設定もすぐにできました。測定してすぐにアプリに記録されるので簡易ですし、継続できそうです。体温計としては少し値段がしますが、機能性が高く、それ相応だと思いました。

2024-03-05
レビューありがとうございます。商品の機能を気に入っていただいているようで嬉しく思っております。オムロンの体温計ですので品質には自信があります。毎日の健康観察にご活用いただければ幸いです。

4 2023-11-15

カラー:ブラウン

アラーム機能がついているため、計り忘れを防げるのがよい!また、アプリと連携しているため管理がしやすいのがさらによい!

5 2023-10-27

よき
基礎体温を測定するため購入。スマホとも連動できて、とても便利だと思います。

• yuu9097さん
  • yuu9097さん

5 2023-09-26

早い到着でよかったです
ありがとうございました

5 2023-07-27

今までは、昔からのを使ってましたが
これは、Bluetoothもあって携帯と連携でき
10秒ではかれちゃうので
とてもスムーズです,

5 2023-06-23

オススメ
全てにおいて快適で特に問題なく毎日苦にならず計れています。

4 2023-06-21

面倒な基礎体温の記録が楽にできるので便利です。可愛い色で気に入っています。アプリへの転送自体は簡単ですが、準備段階で生理管理アプリの他にオムロンのアプリをダウンロードする必要があります。

• JMT10さん
  • JMT10さん

5 2023-05-28

朝測るの忘れて起き上がる事も多々ありますが(笑)
とっても使いやすいです(^^)
同期も時間がかからないので苦になりません!

• mi59246853さん
  • mi59246853さん

5 2023-05-02

測定も早くアプリに自動で入力されるので使いやすい
見た目もシンプルでいいです。

• Gold 113さん
  • Gold 113さん

5 2022-12-15

同期が簡単です。
生理不順の娘用に買いました。アプリで簡単に同期でき、グラフ反映されているのを見せてもらいました。これなら簡単に管理できます。

• madopoyoさん
  • madopoyoさん

5 2022-10-13

白が欲しかったのでこちらで購入させていただきました!1年ほど別の安い婦人用の体温計を使っていましたが、最初からこれを買えばよかったと思います!余裕のある休日にまとめてアプリに転送できてすごく楽になりました!形も太いので安定感があり、スイッチがないので測ってる間に誤って押してしまうなどのミスがなくなりました!

5 2022-08-05

ブラウン買ったけど、可愛い!!!
早くきてよかったぁー。前のが壊れたからなかなか手に入らなくて。困ってた。。明日から使います!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器婦人用体温計