4 2013-07-19

やばーい!
レビューが良かったので購入してみました。
うますぎー!!
仕事柄深夜に帰宅すると、お腹すいてないんだけどなんか食べたーいてなります。
そんな時はこれを気兼ねなく食べます。
ご飯として食べるとちょっと少ないかな。
なので夜食以外の食事で食べる時は、ウィンナー1本、野菜多め、麺2つで食べます!
それでもかなりカロリー低いし量いっぱいで大満足です!
私は濃い食事大好きなのでこれくらいの濃さが大好きです。
絶対リピします!

• ラン5606さん
  • ラン5606さん

5 2013-02-26

とにかく美味しい
ラーメンと焼ソバを購入。
他のショップでこんにゃく麺を買ったことがありますが、この店の方が美味しかった!ダイエット食だと味も薄いイメージがありますが、この店のラーメンと焼ソバに関してはそんなこともなく、満足感も得られます。
ただ他の方も書いているとおり、焼ソバは麺が少ない感じ??
なのでもやしやキャベツなど、お好みの野菜でかさ増しされた方が良いかと思います。

5 2012-10-24

こんにゃくだけど、十分満足できます。ソース味が好きなので、この味はすきです。

• kabobuさん
  • kabobuさん

5 2012-08-23

ソース味にしちゃうと全くこんにゃく臭さは気になりませんでした。
ボリュームは当然少なめですが、お野菜を沢山入れたら、全く問題ないと思います、最初、少ない気がして2袋作ったら多すぎましたから、2回目は野菜たっぷりの一袋、十分だったけど・・・。 大食の方には少ないのかも・・・。
これ食べて、ダイエットって思っているなら、少しは我慢しなきゃね。って感じで
私的には、良い商品だと思います。

• dashushuさん
  • dashushuさん

5 2012-07-08

おっ、なかなか!!
ラーメン、パスタと一緒に購入、焼きそばの蒟蒻麺が創造つかなかったので少しだけ購入しましたが、味付けはこれが一番ですね。アレンジもしやすいし。麺の食感は平麺でかなりいい感じです。まあ欲を言えばボリュームがもう少し欲しいですが。焼きそば・ラーメン・パスタの比較では味:焼きそば=ラーメン>パスタ、で、ボリューム:ラーメン>焼きそば>パスタですね。

5 2012-02-05

これはうまい!
麺が少なめ?とはじめは思ったのですが、お野菜たっぷり投入して食べたところ
もう完全なる普通のヤキソバです。すごい!味もしっかり!
それでこのカロリーには感謝です。
若干匂いがありますが、洗って炒めてソースをかければきになりません。
ダイエットらーめんを食べつつ、たまに浮気して焼きそばを・・・
といった感じで、どちらもお野菜をモリモリいれて食べています。
心もお腹も満足です。
(いままでの置き換えダイエットは本当につらかった・・・)
もっと早く知っていれば。

5 2011-09-26

おいしい
こんにゃくの焼きそばというのが珍しく、ラーメン購入のついでに。いやあ〜とてもおいしいです!キャベツとピーマンを入れたら、普通の焼きそばのよう。袋を開けたときこんにゃくのにおいがかなりしましたが、調理後は全く気にならない感じでした。これなら、ダイエット中でも焼きそばが食べられるので嬉しい。お勧めです!

• bahakoさん
  • bahakoさん

4 2010-02-18

ダイエット
食感、味共にこんにゃくはこんにゃくです。
のなで、蒟蒻が嫌いな人にはダメだと思います。
野菜をたっぷり入れて炒めればボリュームもでて結構お腹にたまるし、お肉やイカを入れれば味もよくなるのでダイエットと思って食べるにはなかなか良いと思います。 私はこんにゃく大好き人間なので、全然OK!!です。
のりと鰹節をかけて食べました。見た目は本当に焼きそばですょ(^_^)b

4 2009-09-14

まだ食べていませんが、すぐに商品が届きました。
袋からみるに男性だとちょっとボリュームが足りないかな?
って感じです。

• shiipanさん
  • shiipanさん

4 2009-09-07

全然コンニャク臭くないです。量も、以前買ったコンニャク麺(ラーメン、冷し中華、パスタ)に比べたら多いし安いです。キャベツを入れて食べているのですが白ご飯の代わりにお夕飯に食べたり、お弁当として持って行ったりと重宝しています。味は薄めなので具を入れる時は具にしっかりと味付けをされたらよいと思います。焼きそば風で美味しいです♪

5 2009-07-15

量少ない?って思ったけど食べてみてビックリ!かなりお腹ふくれます(#^.^#)
味も ふつぅに美味しいし★カロリーが低いのも助かります(^^)

5 2009-06-16

市販の焼きそばみたいな味
この手の物ははずれ覚悟で買うことが多く、今回も送料無料だし特売だしと言うことで試しに挑戦してみましたが、当たりだったと思います。野菜を大量に(こんにゃくのと同じくらい)入れてしっかり食べました。お腹いっぱいです。
もちろん食感は違いますが味と見た目は良く見かける3袋入り・粉ソースのやきそばと同じです。コレなら続けられそうです。

• pao1744さん
  • pao1744さん

5 2009-06-15

美味しかったよ♪
こういう系は水っぽいと不味いので よく洗って麺をしっかり炒めて水気を飛ばしてから(炒め過ぎな位)肉には塩こしょうを追加 ダイエット目的ではなく糖質制限なので 肉とキャベツたっぷり食べました。こんにゃく臭さも無く 本物に比べればぷりぷりした食感ですが 「おっおっこれは焼きそばの味だ(今まで食べたものの中で一番)」と感動ものでした。美味しかったのでリピします。

• Lielさん
  • Lielさん

4 2009-05-26

送料無料にするために、シューズストレッチャーと一緒に購入しました。
まずくはないけど、おいしいというほどでもない…といったところです。カロリーが高くならないように、具をケチっているせいでしょうか…。あと、他の方も書かれていますが、水分をしっかり飛ばさないと、ソースが麺に絡まずべちゃべちゃになってしまい、おいしさが半減します。

• albedeさん
  • albedeさん

4 2009-03-22

量は多くないので、野菜をたくさん入れたそば飯にして食べていますが、かなりおいしく食べられます。ラーメンはどうしてもこんにゃくの食感があるのであまり好きではなくなってしまったのですが、これは全然飽きません。うまく一緒についている粉ソースを使って水分を適度に抜けるようになってからはおいしく食べられるようになりました。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード麺類その他