1,947円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-09-10

デトックスに欠かせません。大好きな商品です!

5 2022-10-25

バスタイムに欠かせないバスソルトになりました
驚くほど温まります♪ありがとうございました

5 2017-02-09

足湯に使っています♪
追い焚き機能が使えず、長時間放置しておくと風呂釜を傷めるので、使用後はなるべく早くお湯を抜かないといけないのが難点ではありますが、とにかく疲れがとれるところが素晴らしいです。排水管まで浄化されるせいか、お湯を抜いた後の嫌な臭いがまったくしません。
最近ひらめいたのが足湯に使う方法。ヘナを購入した時に一緒に買った足湯用バケツがあるので、それに少量(付属のお匙1杯程度)入れるととてもいいです。(^^)

5 2016-10-10

これは本当に素晴らしいです!
岩塩の入浴剤好きでいろんなところのを使ってきましたが、これは凄いです!
最初は水素風呂がいいというのを聞き、水素発生機を買うのは高くて無理だし、レンタルもな〜と悩んでいろいろ調べてたところ、この商品を見つけました。
岩塩と水が混ざり合うことによって水素が発生されるとか最初は半信半疑で使い始めましたが、水素のお陰なのか朝起きた時の身体がとても楽です。冷え症も酷いのですが、最近はそこまで気にならなくなってきました。
これからも長く使わせていただきます!

5 2019-06-12

とても温まります。
イオウの温泉に入っている気分になります。
洗濯に使えず、お風呂から出たらすぐに排水しなければなりませんが、
それ以上の価値はあります。

5 2019-06-12

付属の袋にスパソルトを入れて浴槽に投入するということで
溶けにくいのかと思ったら、結構溶けやすいですね。
イオウの温泉も好きなのでイオウの臭いは平気です。
冷え性対策に半身浴をしました。
30分くらい浸かって額に汗がじわ〜っとしてきたなあと
思った頃にタラタラと流れてきました。

• rekさん
  • rekさん

4 2021-05-12

こちらのショップで購入する以前から、もう10年近くリピートしている商品です。
チベットの岩塩とのことで、注意書きにもお湯に溶けない炭化物が混じるとあるのですが、今回はその比率がとても高く、純度が落ちてきているのかな、と感じました。
なかにお茶袋が入ってますが、今までは使用せずとも入浴できましたが、今回はお茶袋が使用不可欠なほどです。
それでも、このバスソルトの効果(芯から温まる感じや、デトックス度合、疲労回復効果など)は変わりませんので、今後も購入はしつづけると思います。
本来ですと「大変満足」を付けたい商品なのですが、今回の不純物の多さにはちょっと参りました。

5 2021-07-03

とてもハードに身体疲労のある時に
一袋の半分を思い切っていれて使用しています。
追焚きしない方が良いみたいなので
気持ち熱めにしてからお塩投入しています。
疲れをサーッと取ってくれて汗がとても出て
疲労が抜ける感覚があります。
手放せないお塩です。
日々使うよりは、疲労困憊時に思い切って沢山使った方がわたしには合っているようです。
また纏めて購入します。

• hanao-mdwfさん
  • hanao-mdwfさん

4 2020-01-24

あったまる
お塩をよく使ってるので、浴用も試してみたくて買いました!普段はスプーン2杯で、ここぞというときは1袋という説明でしたが、まだ1袋を使う機会はないです。2杯でも硫黄の匂いで温泉気分を味わえるし、体がとってもあったまります。またリピートします!スプーンや小分けの袋も入ってますが、塩に埋まり過ぎて取り出しにくいのと、量が減らないと袋に入れておけないので−☆。ビューティーソルトとの違いがわからなくて、そちらも買ってみたので、後で使い比べてみます。

5 2020-07-02

朝急に腰が痛くなったけどお風呂を沸かす時間がなかったので、濃いめに溶いたスパソルトを塗りマッサージをして熱いシャワーをあてたら良くなりました。ありがとうございました。

4 2019-05-09

良い
友人に勧められて購入。
温泉のような匂いは強いですが、本当に芯から温まります。
肌もつるつる、毎週入浴して紫外線と冷房に負けない柔らかい美肌を目指します♪
なくなったらリピートします(^ ^)

• erinkerinさん
  • erinkerinさん

5 2018-12-11

本格露天風呂気分♡
二点別種類のバスソルトを購入させて頂きました。硫黄の香りがほんのりして本格的なバスタイムを味わえます。またリピートしたいと思っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤