574円  買い物かごに入れる

4 2024-04-04

大好きです。
口寂しい時にちょこちょこ食べています。とっても美味しくて大好きです。

5 2023-09-30

現代人は、塩分が足りていないと聞いています。
キャンディーソルトは美味しくて、手軽に何にでもかけられて重宝しています。
特に汗をかく夏には、手のひらにちょっと出して食べるを繰り返していたせいか、
病気にも熱中症にもかからず、主人ともども元気に過ごせて感謝しています。

• あい8680さん
  • あい8680さん

4 2023-05-21

想像より大きいなと思いましたが持ち運べます。外出時も使います

5 2022-07-22

持ち運びに楽で可愛いし、いつもバックに入れてます!!

• pichan27さん
  • pichan27さん

5 2019-10-24

美味しい
いつもは細かいタイプの方を料理に飲水に愛用していますが、
こちらは持ち運び様に、と思い購入したのですが、
こちらの粒が大きい方が細かいタイプのものより、甘みや、旨味が強いのは気のせいでしょうか、
細かくした分、多少の酸化で味が変わるのかな??
この大粒タイプの容量大きめのものが売っていれば良いな、と思いました。
とにかくこの塩を知ってからは、ビオソルトシリーズなしには生きていけなくなりました。

5 2021-10-23

身体のサビつき予防に!
前回は自分用に。今回は父へ購入しました!まだ始めたばかりで体感は無いのですが期待して!確かに口に入れると硫黄臭が広がりますが海水塩がマグマで焼かれているためで、還元力が高い証し!と思い摂取しています。

4 2021-07-08

効いてそう
噂を聞いて購入してみました。直接舐めたり、インスタントラーメン・水道水に入れてみましたが身体が目覚める感じだったり、味が引き締まった感じがします。
熱中症対策に良いみたいなので続けてみようかな。

5 2020-11-20

リピートしています
迅速な対応でした。
ありがとうございます。
高いけど、水素を信じて購入
硫黄の匂いがクセになります。
どこも同じ金額なので、送料無料で買えるようにしています。

5 2020-09-07

私自身は何度もリピートしております
今回プレゼント用に購入しました

5 2019-03-29

リピート
常備して置きたい
お塩です
ブロッコリーを茹でる時や
肉の下準備をする時
必ず使います
何度もリピートしています

5 2018-05-08

常に
常に持ち歩いています
水に溶けると水素を発生させる
ビオソルト
外食の時もかかせません

5 2018-01-24

常に食卓とバックの中にあります。
ずっと別のところで購入していたお気に入りの商品。
夏の外出時に舐めたり、食卓に置いてサラダなどにもかけて食べています。
もともとファスティング時に使用していたのですが、今では毎日のように使っています。
外出時も醤油やソースなどかけたくない場合に、味をプラスするのに使用しています。

5 2017-12-06

持ち歩き用に
ランチの時などにひとふり
する為に購入しました

5 2017-06-16

熱中症予防に
美味しくて旨味のある岩塩、
身体のサビを取り除いてくれます
持ち歩いて外食した時にもふりかけています

5 2015-11-02

この塩がなくては・・・生きていけません!
もう、この塩なしでは、生きていけない!!というぐらい、愛用しています。
本当に、いいです!!
味にも、深みがでますし、何より、体が元気になっていく感じです。
あまりに、気に入って、実家の両親や友人・知人にも勧めています。
これからも、愛用していきます。
ありがとうございます。

関連ジャンル 食品調味料しお岩塩