トータルヘルスデザインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-22

発送も早く、梱包も問題ありませんでした。満足です。

銘茶そば めんつゆ付 90g 1袋
とても濃厚で、美味しかったです。乾麺での量が少ないと思っておりましたが、茹でてみると充分な量でした。

銘茶そば めんつゆ付 90g 1袋

5 2021-01-18

最安値で送料無料、本当に助かりました。感謝しています!!また利用させてください。

5 2021-01-14

このショップ様は、本当に親切なんです。使い方など問い合わせするのですが、スタッフさんが優しくて説明もわかりやすくて有難いです。
商品の発送も早く梱包も丁寧です。
購入得点(サンプル)をいただけるので、そちらもお試しするのに助かっています。

5 2021-01-12

しっかり梱包されていて、安心でした。ありがとうございます!

P-UP シルキーウォーター 1000ml (詰替用)
暫く使ってみて、とても良かったです。業務用なので詰め替え用ですが、長持ちします。またリピします。ありがとうござました!

P-UP シルキーウォーター 1000ml (詰替用)

5 2021-01-10

きっちり梱包され、スムーズな発送でした。満足しています。

シャンプーソムリエ スカルプブラシ
いつも行ってる美容院で薦められましたが、お高いのでためらっていました。自分へのクリスマスプレゼントで思いきった所、初めて使ってビックリ!髪の手触りが全...

5 2021-01-10

いい商品をありがとうございます。
またかいます。

5 2021-01-08

年末でしたが、年始にすぐ発送していただきスムーズに届きました。
梱包もキレイにしてくださいました。

5 2021-01-03

とても良い商品を展開されています。お値段もそれを反映していますが安心して買うことができます。

iGS4000 ダブルセラム 150ml
まだ2週間の使用ですが、私にはあっているのか少しハリを感じます。

iGS4000 ダブルセラム 150ml

5 2021-01-01

迅速で丁寧です。
早く試したかったので嬉しいです。

5 2020-12-29

いつも早い対応で感謝しています。毎月プレゼントを入れてくれるので、楽しみにしています。

古代栄養食くろご 800g
初回購入してから何度も頼んでいます。髪に胡麻が良いと思いくろごを見つけました。すると腎臓にも良いとわかり母にも勧め一緒に食する事にしました。それを聞い...

古代栄養食くろご 800g

5 2020-12-28

美と健康のショップの雄とでも言えるのではないでしょうか。とても誠実で信頼できるショップです。

Si-ウォーター(エスアイウォーター) 高濃度シリカナノコロイド水 500ml×1本
最近、注目されており、今後ますます注目されるであろうシリカ。その中でも、このシリカ・ウォーターは特殊な製法で身体に吸収されやすいとか。高価ですが、取り...

5 2020-12-25

何度もリピート購入しています。迅速な配送、丁寧な梱包、素晴らしいショップだと思っています。購入金額が一定以上だと、おまけのプレゼントがある点も嬉しいです。

シャンプーソムリエ スカルプブラシ
シャンプーブラシを使って洗髪すると、髪がフワフワになります。髪をとかすときも、心地よいです。

5 2020-12-23

配送も早く丁寧でいつも気持ちよく買い物させていただいてます。
取り扱い商品も興味深い、いいものが揃っていてありがとうプレゼント(5000円以上購入したら貰えるサンプル)や期間限定企画の購入特典など毎回楽しみに注文してます。今回はプレゼントのサンプルが気に入って購入になりました!

5 2020-12-22

発送も早くて良かったです! おまけの酵素もついていて、また飲んでみようと思います。

Bhado(びはどう) 分電盤&クルマ用
購入してまだ1週間ぐらいですが、何しか睡眠の質が上がったような気がします。朝までぐっすり寝られて寝覚めもいい!ネックレスを購入してみようか検討中です。

Bhado(びはどう) 分電盤&クルマ用

• 2616lupoさん
  • 2616lupoさん

4 2020-12-21

すぐに送っていただき
すぐつかいたかったのでよかったです。

フレクサー おやすみ用ロングストッキング
あさ、とても足がかるいです。 足もひえなかった。

フレクサー おやすみ用ロングストッキング

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-12-19
少し前ですかCDの注文。丁寧に梱包の上発送して下さいました。〜〜〜〜〜S-MONKEY様今日は、パソコンを開く予定はなかったのですが、開いて良かった。...