4.75 (3,119件)

4 2006-03-23

これひとつで、化粧水、乳液、角質除去ができます。朝使うとちょっとしっとりなりすぎるので、夜中心のご使用をおすすめします。暖冷房等で肌の乾燥が気になる方には、特におすすめです。

• rara623さん
  • rara623さん

4 2006-03-18

リピート3個目です。約1ヶ月で180g使い切ります。これだとちょっと高いかなー…と思い始めたので★1つ下げましたm(__)m簡単ケアなのにお肌の調子はとてもよく、手軽にピーリングできるところ、届くのが早いのはいいので、リピートしています。せめて2ヶ月もてば二重丸なんだけど…望みすぎかな!?ちなみに今回のおまけは「コショー」でした。助かります(笑)

4 2006-03-11

3度目のリピです。大量に使うので値段がちょっと高いかな〜という気がしますが、肌には良さそうなので続けてます。使用量をケチると逆に毛穴が目立つってくるのと、「肌によい」と言っても+アルファというよりは自然(つまり+−ゼロ)って感じて、年齢的にもうちょっと何か栄養とかほしい気がするのが難点といえば難点です。

• sleep712さん
  • sleep712さん

4 2006-02-25

一度、こうゆうゲルを使ってしまうと、もう手放せません!化粧水だの乳液だの美容液だのをそれぞれで買う気がしないのです。これだと付ける手間も、価格の心配もらないからです。他のゲルクリームよりも内容量が多く、そしてお手頃価格なので毎日たっぷり使っています。そのおかげか、肌の調子が戻ってきたみたいです。まずは無料サンプルを使ってみて損はないと思います。

• 725asipさん
  • 725asipさん
    購入者 レビュー投稿 50

4 2006-02-15

使ってみて約二ヶ月が経ちました。
肌の調子は、今のところ特に大きな変化は見られませんが、結構いい感じだと思います。(しっとりはします。)
それまでは別のメーカーの同じゲルタイプのクリームを使っていたのですが、こちらの方がお求めやすくていいですね!
還元プレゼントの試供品や携帯用のゲルクリームもありがとうございました。携帯用は水泳に行くときなどに、愛用させて頂いてます♪

4 2006-02-11

サンプル試して購入しました。たっぷり塗って寝ると翌朝プリプリのお肌です。さらっとして肌が柔らかくなり感触がいいです。クレンジングのつもりで塗って洗い流すとツルツル♪ピーリングもポロポロ、顔よりあまりでつけた腕からポロポロ出る時も(^-^;張りやくすみには効果薄だけど一つで済むのが楽です。

4 2006-01-08

無料サンプルが購入?というか、もらえるので試しに使ってみたところ、思ったよりもよかったので送料が無料になるこのサイズを購入。面倒な時はこれ1個でお手入れが終わるので、重宝してます。普通の時は化粧水・乳液の後に寝る前にパックのようにして使用しています。朝までしっとり(というかべったり)していますが、このまま洗顔すると、化粧ノリがとても良いです。

4 2005-12-28

ついに買ってしまいました。
今まで何度かサンプルをいただいて、それを時々使っていたのですが、
最近全身が乾燥で痒くてボディ用に欲しいなと思い買いました。
女の子の日など肌が敏感になってる時などは刺激の強い化粧品はやめ、
これだけでもいいみたいです♪
とりあえず試しに小さいサイズを買ってリピを考えたいと思います。

4 2005-12-14

乾燥する今の季節、夜寝る前につけると翌朝肌がぷりぷりした感じになります。
ただ、私の場合は説明通りに顔にたっぷり塗っていたら(このクリームの影響かはわかりませんが)しばらくの間、かなりの脂性肌になってしまったので、最近は軽くしっとりする程度につけています。
それでも肌の潤いは十分感じます。
手足に塗っても粉を吹かないから良いです。

• Rubiさん
  • Rubiさん

4 2005-11-15

他の方が絶賛しているほどプリプリにはならなかったけど、それなりに保湿効果を感じています。還元プレゼントでいただいた「ゲルパック」はすごく良かったです。次回はパックの購入を考えてます。ピーリングは、説明書どおりにしたつもりですが、角質がポロポロとれませんでした。これは、私に古い角質がないのか、それともピーリング効果は低いのかな?

4 2005-11-14

すんなりなじみ、べとつきも一切無し。とてもお気に入りです。実家に帰省した際携帯して使っていた所、母が気に入り頼まれて購入したこともありました。オススメです。

4 2005-06-29

これ一個で、メイク落とし・化粧水・はたまたパックと大活躍するスグレモノのゲルクリームです。
しかもすべて天然成分を使用してるので、お肌にも環境にもやさしく、めんどくさがりさんにも楽でカンタンにスキンケアがこなせるのがミソです。
これを使い出してからお肌の調子がよくなり、キメが細かくなってきたように思えます。

• hogemaguさん
  • hogemaguさん

4 2005-06-20

妊娠、出産、育児となかなかお顔の手入れができない日々が続き、ふと鏡を見たら黒ずんだ疲れきった見たことも無い自分の顔がぁっっっ!そこでゲルクリームを使ってみたところ、一回で肌の色が変わりましたよ!!母にも「なんか白くなったんじゃない?」って言われて。メイク落としも化粧水も保湿もこれ一本で済むんだから家計大助かりです!

4 2005-06-19

人気商品ということなので、前々から気になっていました。実は私、敏感肌で、合わないものを使うと、すぐに口の周りが赤くなるんです。でもエバメールゲルはそんなことになならず、しっとり感が翌日まで継続しました。低価格で、ゲルのみでOKというのも魅力です。でも、寝る時、ゲルが寝具につくのが、ちょっと・・・。これだけで完了するので、お忙しい方におすすめです。

4 2005-05-18

初めはサンプルで試してみました。ピーリングとして使用後すぐに肌のプルプル感が実感できたので購入してみました★ 全身に使えるから便利で肘や踵にも塗っています。 私は混合肌なので、塗って就寝する場合は使用感が少しベタベタします。
この感触は好き嫌いがあるかも知れませんが・・・翌日のプルプル感は快感です! 商品が気になっている方はサンプルを試してみると良いと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム