4.75 (3,119件)
  • emma9756さん
  • emma9756さん

4 2011-11-29

• 低刺激:5
  • 使用感:4
  • 保湿力:4
  • 内容量:5
  • のび:5
リピートして2つ目を使っています。
刺激が少なく、身体に顔にどこにでも使えて便利なゲルだと思います。
多く乗せるとモロモロが出ますが、量を加減すると大丈夫です。
他のかためのボディクリームと混ぜて使うと、香りや質感が変わって飽きません。
ヨレヨレで帰宅した日には、メイク落としシートでメイクを落としてこれを塗るという暴挙に出ますが、特に荒れもなく、大変重宝します。

• ぶどこさん
  • ぶどこさん

4 2008-04-10

簡単で楽チン♪
お試しセット購入後、現品を購入。
このジェルを塗って、しばらく放置していくと水分がぐぐっとお肌に入っていく感じがします。
何度かリピートしている商品です(*^_^*)

4 2011-05-09

母と自分用に
レビューを拝見して購入。
私は保湿クリーム代わりにスキンケアの最後に使用。かなりペッタリして容器が使いにくい感じがしましたが、次の日はシットリすべすべです。
こんなにペタペタしていてニキビが増えないかまだ心配です。
母はカナリの敏感肌ですが、面倒くさがりなのでお手入れはあまり…なので常に赤ら顔でお化粧もできず『なんかなぁ…』と思い一緒に使おうとすすめました。
これのみのお手入れをしていますが、赤ら顔が改善してきました!
本人も楽で良いと言っていて、ファンデものるようになりました。
名前も親しみやすいとカナリ重宝しているようです。

4 2009-02-13

敏感肌!
レビュー更新:使用して一週間以上経ちました。驚いたのは顎がかさかさに乾燥していたのが一日で緩和されたことです。敏感肌でも使用出来そう。塗り始めびっくりするぐらいベタベタですがすぐに浸透、モチモチ肌になります。ただやっぱり敏感肌には少し保湿が足りなさそうなので別に乳液使ったほうがよさそうです。肌機能が改善されたらこれ一本でいきたいです。
前レビュー:昔は肌トラブル一切なかった自分が先日スキンチェックをしてもらうと敏感肌に!使われる化粧品が限定される中期待を込めてエバメールゲルクリーム購入しました。まだ届いてないので星4つ。一週間ほど使用してからレビュー更新します。

4 2007-10-01

最近忙しくて、化粧水→乳液→美容液と…手間を掛ける余裕がありませんでした。
コレだと、3つのケアが一度に出来るし、ボディにも使えるし、手間もかからず便利です。
そして、とにかく低刺激なのが嬉しいです。
肌が弱く、化粧水選びも大変な私ですが、コレなら大丈夫。
赤みが出ることもなく、しっかり潤います。
次回は、より衛生的なポンプタイプを購入したいと思います。

• 白ペンさん
  • 白ペンさん

4 2010-04-20

乗りかえ
オールインワンゲルに絞って探していました。この前はラブコスメティックさんのゲルを使っていたのですが、ちょっとコスパが良くないためやめることに。エバメールのものは同じくらいの値段で量が多く評価が良かったのでこちらで購入しました!匂いは…無香料の匂いです(笑)カスが出やすいかも?がっつり使えるので気に入っています。ほうせい線が気にならなくなってきたので、目元ももっと塗ろうかな。

4 2008-09-24

試供品を試してみて気にいったので、今度はたっぷり使いたいと思い購入です☆これからの季節には特に良いと思います☆

4 2007-06-03

このサイズを使い始めて2ヶ月です☆
もうすぐなくなるのでそろそろリピートしなくては♪
使い心地は今まで、化粧水、乳液etc, 美容液まで使って得ていた肌感がこのクリームだけで済むのはとっても便利です♪
ピーリングも出来るしヽ(=´▽`=)ノ
ひとつ難点なのは、化粧の下には使えないこと・・・。
私の場合、朝時間がないので、乾くまで待ってなれないのよね〜〜(;´Д`A ```
という事で☆4つ

4 2007-04-26

飲んで帰ってきたときや、夜のお手入れが面倒なときに使ってます。結構潤って重宝してます。

4 2006-12-17

洗顔後これだけで十分潤うので良いです。ピーリング使いも良いです。手ごろな値段なのでおしみなく使えます。

4 2006-08-03

お肌がプルプルになります!
乾燥肌の人には、特にお勧めです☆
送料込みで、この値段は安いと思います♪
ただ、一つ不満をいうと、お肌にたっぷり塗って眠らないといけないということで、ベトベトしてるのが慣れないので嫌。
枕カバーの上にもにかならずタオルをひくこと!
子供が顔にすりすりしてくるのを気をつける事!
がちょっとめんどくさいです。
エバメールゲルについては大満足☆☆☆☆☆

• BUSUKOさん
  • BUSUKOさん

4 2006-07-16

サンプル注文時、期待せず「ほんまかいなー」状態でしたが、次の日肌のぷるぷる感がよくて購入。
ただ寝るとき顔べたべたなんがイヤなのと、慣れたら特にぷるぷるではないのでマイナス1。
これ一個でスキンケアできるので、コストパフォーマンスはいいかも。顔より身体に塗ったほうが調子いいです。。。w

• miyo5manさん
  • miyo5manさん

4 2006-07-06

最初はちょっとこってり?かなって思いましたが、
これを使い始めてからお肌の調子が良くなり、化粧のりも良くなりました。
今までは乾燥肌で夏でもあぶらとりいらずだったんですが、今は適度な油分と水分ですでプリプリ肌になったような!?
特に週1回たっぷりめに塗ってピーリングをするのですが古い角質が面白いほど取れて終わったらつるつるになってるのがすごく楽しいです。でも、ピーリングのやり過ぎには注意です!

• kklglgさん
  • kklglgさん

4 2006-06-25

サンプルを使用して気に入りました。
とくに、ピーリングとして使用すると
肌がワントーン明るくなる!
自宅でこんなに簡単に効果が出るなんて
驚きでした。
ただ、普段にクリームとして使うにはべたべたしすぎかも…。
これからは小さいサイズをピーリング専用として使用する予定です。
(超乾燥肌の妹は、普段使いとしてお気に入りのようです)

4 2006-05-28

とってもお手頃価格と、使い易さに大満足です♪
クレンジングもできるし、夜に使って朝にモチモチ感?もあります!
でも手間ひまをかけて、シワやシミなどに効くクリームを別に使った方が、シミ、シワ防止効果がありそうだと感じたので★1つ減らしました(>_<)☆ごめんなさい!
お出かけや、ちょっとお風呂屋さん♪とかに持って行くには持ってこい♪なので、これからも利用させていただきますけどね!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム