6,696円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-11-17

健康の為、毎日飲んでおります。
健康に良いと兄弟から勧められ、購入しました。 効き目は今時点不明ですが、
迅速な対応に感謝です。

5 2011-03-22

素晴らしいお茶です
もうかれこのお茶を飲み始めて10年以上になります。
飲むだけでなく、鍋のかくし味、焼酎などの割り水にも使えます。使用済みパックを集めて袋に入れ、入浴剤にすると体がポカポカ暖まって、入浴剤なんていらなくなります!
家庭菜園の肥料にしても良いですよ♪
あと水道水で煮出すより、ミネラルウォーターのほうが濃く出ます。

ねじめびわ茶は万能茶
ねじめびわ茶を飲み始めて、10年以上になります。口内炎が出来やすい体質ですが、根占びわ茶を飲んでいると出来にくい様です。もし出来てもびわ茶を口に何分か含んでいれば、治りも早いです。うちでは大きなやかんで、びわ茶一包:水1リットルの割合で3リットル程を一度に作ります。濃いめに出して、朝の起きがけは薄めにして飲み、料理にも使います。カレーに入れるとまろやかな味になり、とても美味しくなります。

5 2011-08-15

ねじめびわ茶
1包当たりで安い物をさがしたときに、200包がコスト的に良く今回が3回目の購入です、1袋のなかには20包づつ小分けされているので保管もしやすく大変便利です。

5 2017-12-27

ねじめびわ茶は万能茶っ!
ねじめびわ茶を飲み始めて、10年以上になります。口内炎が出来やすい体質ですが、ねじめびわ茶を飲んでいると出来にくい様です。もし出来てもびわ茶を口に何分か含んでいれば、治りも早いです。うちでは大きなやかんで、びわ茶一包:水1リットルの割合で3リットル程を一度に作ります。濃いめに出して、朝の起きがけは薄めにして飲み、料理にも使います。カレーに入れるとまろやかな味になり、とても美味しくなります。
出した後のティーパックも無駄にはしません。びわ湯にしたらぽっかぽかに身体が温まります。その後は家庭菜園にティーパックを破ってまきます。ね、すごいでしょう。

• d/pさん
  • d/pさん

5 2010-10-13

自分用に
以前大学は美味しいで買ってきたら
指のアトピーが
治ったので
継続して飲みました

• kanoa03さん
  • kanoa03さん

5 2010-11-28

美味しい!!
とても飲みやすいです!
他で購入したものを飲んでいたのですが、冷たくても温かくても美味しく飲みやすいし、2、3日放置しておいても味も品質(見た目的に)も変わらいので、抗酸化力とか強い?と勝手に思ったり。
この量で、この価格はとてもお得です。それに、この店で売っている商品なら間違いないと思って、見つけた時に即買いしました。
効果は分かりませんが、トイレの回数は多くなった気がします。これからも続けてみます。

5 2016-03-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
おなかの調子が良いようです
妻が飲みますが、久しぶりに良いものにめぐりあったとのことですので、リピートしました。

5 2015-08-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
おなかの調子が良いようです
妻が飲みますが、久しぶりに良いものにめぐりあったとのことです。

4 2010-05-18

身体の中からデトックス
とてもあっさりした飲み口です。子供も美味しいと喜んで飲んでいます。飲むだけで、中性脂肪が下がったり、デトックス作用があるなんてとてもすてきなお茶です。

5 2017-12-25

一石○鳥?万能茶っ!

5 2017-12-25

ねじめびわ茶は万能茶っ!

5 2017-12-25

一石○鳥?万能茶っ!

• bicycieさん
  • bicycieさん

4 2019-10-11

健康志向の優れもの
びわは昔から、万病の薬と言われた優れもので
健康管理にとても重宝しています。

5 2013-12-10

癖がなく飲み易いお茶ですが、効用に関してはこれから期待しています。