6,696円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2011-10-28

がんの父に、、、
ガンになった父にも飲ませています。
抗がん剤は使わずに、健康食品や手作り野菜ジュースなど食生活を変えて、びわ茶を飲んで今は元気で暮らせています!

• 71214さん
  • 71214さん

5 2010-09-23

口あたりは、さっぱりした、お茶です!茶殻は、お風呂に入れても良いです!

4 2015-01-27

飲み易くてクセになる〜!
もう何度リピしたかわかりません。
色々なお茶を飲んでますが、これだけクセのない飲み易いお茶は
そうそうないかもしれないですね〜!
ただ飲むだけじゃなく、お料理にも使えるにもgoodです!
特に煮込み料理やお鍋の灰汁取りって結構面倒だと思うのですが
1パックお鍋に入れたら、その手間も省けお料理も美味しくなるのは
嬉しい限りです。
これからも他に良いお茶が見つかるまで飲み続けたいと思います。
よろしくお願いします!
もう少し…コスパが良いと嬉しいかも。

5 2011-01-13

主人が知り合いから薦められて飲み始めて、美味しくて飲みやすいし、続けたがったので、楽天で探して購入しました。
発送は迅速でしたが、注文確認も発送もメールは一切なく、ちょっと心配しました。まぁすぐきたから良かったけど(笑)
ポイント5倍で送料無料、オマケももらえてラッキーでした。
またこのお店で注文します。

5 2015-03-08

この商品、前回十津川農園さんより初めて購入して、良かったのでこの度はポイントも付く楽天のショップさんより送って頂きました。
健康維持のため、主人と毎日朝晩頂いています。
飲みやすいです。
これを飲み始めてから便秘が改善されているような気がします。
これからも飲み続けたいです。

5 2012-03-14

何度もリピートしています。とにかく美味しいです。うちは毎日4リットルに4パック入れて家族で飲んでいます。さっぱりしていて、子供達にも好評です。
ショップの対応は早くて、オマケもついていて楽しめます。今回はアメでした。

5 2011-09-23

さっぱりして飲みやすいお茶なので、最近は家族で愛飲してます。毎日4リットル沸かして冷やし、水筒に入れて持ち歩いてます。麦茶より高価ですが、1リットル\28ならペットボトルより安いし。
ショップの対応は早くて、翌日の午前中には確実にくるので安心です。

5 2011-08-06

とにかくおすすめ
一年中飲んでます。くせもなくとにかく体にあってます。

5 2014-02-07

びわの葉効果
主人が血液検査で肝機能の数値が改善されてました!
毎日食事の時に飲んでる程度ですが…。
味も飲みやすいので、続けていけそうです。

5 2017-04-30

10年前に主人が大腸癌を患ってからずっと飲んでます。
再発もなく、子供達も風邪ひかないしこれからも愛飲します。

5 2017-03-09

9年愛飲してます。
9年前に主人が大腸癌を患ってから毎日飲み続けてます。
飲みやすい味ですし、癌の再発もないのでこれからも続けます。

5 2016-07-15

主人が大腸がんを患ってから枇杷が良いと聞き飲み初めて9年続けています。
癖もなく飲みやすい。
冷しゃぶをするときお鍋に1パック入れてお肉を茹でてます。

5 2015-08-07

麦茶よりも苦くないから好き!
カフェインレスということで子ども達に飲ませたら「麦茶よりも苦くないから好き!」とのこと。
麦茶よりは割高ですが私の浮腫、子どもの花粉症、旦那の血圧をこのお茶で改善できるかなと考え、逆に安上がりになるといいなと思ってます。

5 2014-11-05

電気ポットで1リットルずつ作っているので手間もかからず、ノンカフェインなのでいつでも飲めます。お客様にもこのお茶をお出ししますが癖も無く評判がいいです。

5 2014-03-24

昨年の8月から飲んでいます。夏の間は1日3回から4回作っていました。それでも半年以上たってからの注文なのでお安いと思います。劇的に何か変化してはいませんが飲みやすくスッキリした感じでお客様にもお出ししています。