前のページへ16件~30件 (全 1,587件)次のページへ
  • ruru7321さん
  • ruru7321さん

4 2009-02-26

単独使いしかまだしてませんが
化粧品の臭いではないなんか抱く得の嫌でない臭いがこれにはありますが、ホホバオイルの後にこれを塗っても全く寄れません
メイクをしなくていい日にしかまだ使ってないので
またこの後にメイクを重ねた経験がないので
重ねたときは追加レビューしたいと思います

5 2012-08-03

ずっとリピーターです♪
もう何本リピートしたでしょうか♪^^
敏感肌で 自分似合う日焼け止めがなかったのですが
こちらにしてから荒れることもなく
かえってお肌が潤う気が・・・♪
これからもお世話になります
欲を言えば もう少しお値段がお手ごろだと
助かるのですがwww

4 2011-05-07

必需品
塗ると毛穴が目立たなくなり、肌がワントーン明るくなり、毛穴などの肌の荒をカバーしてくれます。(ただし白っぽくなるとも言えますので肌色を選ぶかもしれません。私は顔より首の肌色が白いようなので顔に塗ると首と合って丁度よいように思います。)休日はファンデなしでこれを塗って眉毛をかいて済ませることもあります。
塗っても肌が息苦しくなく、使用感はベタつかず肌表面はサラッと、でも乾燥しないといった感じでしょうか。日焼け止めでこの使用感は他には知りません。(ちなみに私は皮脂が気になる混合肌ですが夏でも気持ちよく使えています。時間がたてば脂浮きしますが、他のなにを塗っても時間がたてば同じなのそこは気にしてませんw)
とても気に入っている商品でこれからの季節の必需品で何度もリピートしています。ただ、お安くはないのと、今回購入した物は以前より香りがよくないように感じたので☆4にしました。まとめ買いの価格を下げていただけると嬉しいですね。

5 2011-04-03

今まで肌に優しいという日焼け止めをいくつも試してきましたが、どれも肌荒れ・乾燥・かゆみが出てしっくりくるものがありませんでした・・・
でも、この日焼け止めはほんとに良かったです!日焼け止めを付けてる感もないし、ツッパリ感もない、白浮きしない、敏感肌の私でも肌荒れが全くありません!
UV効果のある美容液って感じです。潤います。
しかも、塗るとすごく肌に透明感が出て明るくなります。
ただちょっと量のわりにお値段が高い・・・高すぎる・・・なのでリピしていけるか分かりませんが、とてもいい商品だと思うので試す価値は十分にあると思います!

4 2010-02-14

リピートしています♪
以前はヴェレダを使用していましたが、こちらに切り替え昨年から3,4本リピートしています♪
肌が白く、皮膚も薄いので日焼け止めは必須で、365日塗っています。。。
子供が小さい為と私の肌が弱いので成分には気を使っているのですが、こちらは良好かと思います。
肝心の効果ですが、真夏の長時間の外遊び?や海などでないかぎりはOKです。
初めは少し白いですが、後は白浮きしません。
香りは想像と違ったので少し抵抗がありましたが、イヤな香りではないので今はまったく気になりません(^_^)
他に見つかるまでリピートします☆

4 2009-08-22

1年中使っているので、もう何度もリピートしています。
化学合成成分無添加でお肌によい成分が色々入っています。
日焼け止め特有の白浮きもありませんし、ローズの香りにも癒されます。
夏季は常温だとサラサラ、冷蔵庫に入れておくととろっとしたテクスチャになります。
個人的にはとろっとしている方が好きなので、冷蔵庫に入れています。ひんやりして気持ちいいですよ。もちろん、冷蔵庫に入れておいても伸びはよいままです。
ローズの香りが苦手でなければお勧めです。
ただお値段が高いので★4つ。
年に1回でもセール価格になると嬉しいんですけど。

5 2008-09-19

やっと出会えた♪
7月に初めて購入して以来毎日使用していますが、まだ半分以上残っています。(顔と首に使用) 少量でものびが良いので、満足しています。 レビューをず〜っと拝見して悩みに悩んだ後の購入でしたが、皆さまのおっしゃる通りで、ホント、「香り良し!」「付け心地良し!」「一日中お肌の調子良し!」です。若い頃から、あらゆる日焼け止めを試しに使ってきましたが、市販のものだと赤ちゃん用のものですら、翌日には肌がガサガサになって、皮がむけて、痒くなる始末。ところが、このオードヴィーブにはそれが一切無し!こんなに気持ちの良い日焼け止めがあっていいの?って感じです。お値段が高いのが気になりますけれど、『日焼け止めをいやいや塗る』から『夏だけじゃなくてオールシーズン、毎日使いたい』って気持ちにさせてくれた貴重な商品なので、★5つです。リピート決定。

5 2008-07-17

白浮きしません♪
全く白浮きしないし、テカら無いのが良いですね♪
それに被膜感も無いので気持ちが良いです。
天然のローズの香りにも癒されちゃいます(*´∀`)
5/26の日記に写真入で詳しく紹介しているので
良かったら見て下さい☆彡

5 2014-03-23

安全性の高いものを探していて、
いろんなメーカーの日焼け止めを使っていますが、
これが一番肌に合っているようです。
あまりにも添加物が少ないものを使うとべたべたして
香りも粘土っぽい感じなので苦手ですが、
こちらはローズの香りで、さらっとした使い心地です。
化粧下地として使うと、肌にベールをかけたように綺麗になります。
使い始めて何年にもなりますが、とても気に入っています。

• なつ8341さん
  • なつ8341さん

5 2014-01-18

お気に入り
大好きすぎて何度リピートしたかわかりません。。
一度別のノンケミカルにしてみましたがやはりオードブィーブにはかないません。今後ともよろしくお願いします。

5 2013-08-20

高いけどそれに見合う効果!
この春夏、日焼けで顔が腫れて皮もパリパリに(泣)
腫れが引いてからもしばらく外出できなくて
やっと皮が一通り剥けてつるつるの肌がでてきたのでメイクできるようになりましたが
今までの日焼け止めじゃまた顔が腫れるよなぁ、と思い
レビューもよかったこちらを購入。
高くても使えば納得!を信じて購入。
使ってから2週間ほど経ちました。
すごい!
使うほどに肌が綺麗になっているし、肌が潤っている!
使い始めは半透明のゲルでよく伸びて良い香り、化粧乗りも良い。
メイク落とした時に肌の調子の良さに気付きます。

5 2012-04-26

いいですよ〜
毎日愛用しています。肌に負担を掛けないUVカットと歌った商品は最近多くなって来ましたが実際に使って見るとやはり何か違和感が有り落とすときはクレンジングが必要です。どれも一緒だと思い探すのをあきらめてた所にこの商品に出会いました・・・最高です。香りがとても良く 伸びも 付けたあとの感触も 肌に負担がないと感じるくらいの付け心地です。三月に初めて購入し早リピーターです・・・服に触れても白くならないので顔や手の甲にもたっぷり使ってます。 因みに香りに癒され何度もふたを開けて香りを楽しんでは重ね付けしてしまいます。 そんなに付けなくても・・・って自分に言いながら・・・迷っておられる方は是非一度試して見てください。

5 2012-04-10

大変良かったです。
まず最初にローズの香りが癒されました。肌馴染みも良くてスーと伸びました。つけた後も、さらっとしていました。しかも化粧崩れしないのには驚きでした。今までは、日焼け止め塗って厚ぼったくなるうえに、Tゾーンがすぐに化粧崩れしてしまっていたのが悩みだったので感激しました。肌にいい成分ばかりなので安心です。石鹸だけで落とせるのも簡単でいいですね。こんなに使い心地のいい日焼け止めは初めてです。

5 2012-04-10

お気に入りの商品です
オードヴィーブサンスクリーンは、何度もりピしています。そして、いつもこちらのお店で購入です。肌は敏感肌で、いわゆる有名化粧品会社の商品は使えませんが、オードヴィーブサンスクリーンは一切のトラブルもなく、もう数年に渡り毎日化粧下地として愛用しています。日焼け止めは毎日使いたいけど、肌への負担を考えている方にお勧めの商品です。価格は少しお高めですが、私の場合毎日使用で、三か月は余裕で使っています。コスパ的にもいい方では?薄く本当に気持ち良く伸びるで、使い勝手もいいです。

4 2010-07-29

顔用に購入。安心して使えるものです。高いけどね。
ほんの少しだけ白くなりますが、今までのノンケミの日焼け止めに比べれば全っ然使いやすいです。
ただ、これ単品だとムラができてしまいます。
ノーメイクで過ごしたいときにこれだけつけてると、ちょっと人に会うときに恥ずかしいです。
私の使い方が下手なのかもしれませんが。