6,480円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-11-11

初めて飲んだときは体がポカポカしたのを感じました!お腹の調子が気になるのと、日々の疲れが気になり購入しています。3ヶ月続けてみての変化が楽しみです。

4 2020-06-11

酵素ドリンクを飲んでみたくて購入しました。
まだ効果はわかりません。
高いので、安くしてもらえるとイイんですが。。。

4 2020-01-25

美味しいです。
初の酵素ドリンク。
飲酒後に摂取するとカラダに染み渡るのがわかります。

5 2019-12-12

リピートで3本目。
飲みやすいので、他のものに行けず、またまた購入。
普段から便通は良いのですが、今からの時期に風邪など引かずにすごせたら、、と願って購入しています。
今のところ体調も良いです^^

5 2020-06-10

実は以前から飲んでますがコロナ絡みのの対応から今回より代引きからクレジット払いにした。商品は特定の何に直ぐ良いではない長期間飲んで体全体に影響し朝起きに始まり日常の体調が軽い。

5 2012-07-20

工場には、笑顔で発酵室に入って下さい、という貼り紙があるそうです。
これも気に入りました。波動が高くなりますものね。いい品物が出来るはずです。
《妻記入》

5 2011-12-15

リピです
私はかなり薄めて飲んでいます。
飲み易いのですが、水分も取ろうかなと思い、コップ一杯にお白湯を入れて
飲んでいます。

5 2011-07-27

黒糖のような味でかなり甘いのですが、朝晩1杯ずつ飲んでいます。朝は起きて直ぐに飲み、それから家のことをバタバタしていると、トイレに行きたくなり、とても快調です。今までも快調ではありましたが、朝ごはんを食べた後で、朝の掃除時に行きたくなるのはこちらを飲み始めてからで、間違いなく効果大です。本当の目的はアトピーの息子の体質改善ですが、息子は今までとあまり変わらないとのことで、まだ効果は出ていないようです。2人で飲んでいるので、1か月も経たず無くなりそうですが、もう少し安ければ迷わず購入するのですが、悩むところです。

4 2011-11-24

リウマチの方にもいいと思います
この「野草の雫」の開発者の方が、ご自身のリウマチを野草によって治されたそうなので、リウマチに苦しむ母の為に購入した所、やはり痛みが少し緩和されるようで、とても喜んでいました。なかなか高価なお値段なので、ポイント10倍時にまたお世話になろうと思っています。

5 2011-07-08

健康になりたい!
今まで他の酵素を飲んでいましたがちょっと甘すぎ途中でやめてしまいました。こちらは他の酵素と違い、甘すぎず更に体に良いと聞き(黒砂糖使用)早速購入しました。
ただ水で薄めるだけでなく、梅肉エキスと一緒に混ぜて飲む事を強くお勧めします!!
発送の手配も迅速で、これからもこちらで購入したいと思います。

• broughanさん
  • broughanさん

5 2011-12-12

ダイエットに良いかも
追記します。
他の酵素飲料を試してみて、どれだけ野草の雫が美味しいかが良く分かりました。
これ、本当に美味しいので、他の酵素飲料はまずくて続けられなかったという方にも試して頂きたいです。
原液はかなり甘いので炭酸水で割って飲むのがお勧めです。
今飲んでいる他者の酵素ドリンクを飲み終えたらこちらに戻そうと思います。
日本に帰国した際2本購入。
滞在中の1ヶ月間とこちらへ戻ってからの1ヶ月間飲み続けました。(実際には3週間で1本無くなりましたので6週間飲んでいた事になります)
味は甘くて発酵したような香りがしますが私は美味しいと感じました。(ストレートでは甘すぎて飲めませんでした)
炭酸で割って毎日2〜3回に分けて飲んでいました。
これを飲んでいる間はどんなに暴食してしまっても運動しなくても不思議と体重が増えませんでした。
切らしてしまって飲まなくなってから徐々に体重が増え始めてしまってます。
骨折してすぐの頃から飲み始めて、最初の2ヶ月弱は運動しなくても本当に体重が増えなかったんですけど、飲まなくなってからジワジワ体重があがってるんですよね。だから体重が増えなかったのは絶対これのお陰だと思います。
甘いものが欲しいな〜とチョコレート等に手が出そうな時、小腹が減った時などに飲むようにしていました。
海外在住なので送料を考えるとなかなか注文できずにいるのですが、やっぱりあと2本頼もうかな。。。

5 2011-04-10

成分が内容盛り沢山の野生酵素
日ごろの野菜不足と、免疫力をつけ、腸年齢も若くする為に主人と二人で飲んでいます。この手のエキスジュースは、種々様々あって選ぶのに困惑しましたが、内容的には、これが一番すべて配合されている様に思います。数ヶ月飲んでいますが、先日の健診血液検査では、コレステロールの善玉の数値が異常に多いと言われました。主人もコレステロール値はよくなってきていますし、私は、近年は、どちらかというと、悪玉コレステロールがやや高めでしたが、悪玉の数値は減り、善玉が多いなんて嬉しい事は今まで言われたことがなかったので、驚いています。とても嬉しい事です。やはり野草酵素を飲んでいるからだと確信しています

5 2013-02-27

想像したより飲み易い!
購入する前にこちらのレビューを拝見しましたが、多くのレビューにあるように甘くて想像した以上に飲み易かったです。
原液のままだとかなり甘いのですが、量が少ないので私は原液のまま飲んでいます。身体の内側から健康で綺麗になりたいと思っていたので、この酵素なら続けられそうです。毎月この商品の5倍ポイント期間があると嬉しいです。

5 2013-02-26

これはおすすめです
リピート2回目注文。
前回は2週間ほど前に。ある程度結果急ぐので一日2食置き換えてます。
明らかにパンツが緩くなりました。お腹も以前よりすっきりとしました。
2食置き換え、週2回のバレー、その他は運動もしていません。

色んな酵素ドリンクありますが、レビューを見ればこちらの品質の良さがわかりますし、何より飲んでみて良さがわかります。

5 2013-02-21

水で3倍に薄めて飲んでみましたが、フルーティーでとーっても美味しかったです♪♪何かの味に似てると思いながら飲んでいましたが、子供に飲ませたら『干し葡萄みたいな味で美味しい』と言ったので干し葡萄だと気付きました。一気に飲んでしまうのが勿体なくてチビチビ一口ずつ味わって飲んでます☆