5 2014-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長175 - 180 cm  トップスL
すみませんが完璧ですので
私はこのお店はもう10回以上買い物しています。
1万均一や、掘り出し物などなど。
最初に購入したものがあまりにも自分好みで、その後次々と購入しました。最近では、お店の方が購入履歴などをご考慮されているのでしょう、かぶった色や柄は一切届きません。いや、購入当初から考えてもかぶったものはありません。これを考えてもお店の方々の心使いがどれだけのものかと感じます。質もよいですし、センスも良い。なんといっても価格は地元のAYやKNなどとは比べ物にならないですね。大満足です。
近く結婚式があるため、私と妻の新しいものを買おうと考えています。
食べ物やその他類をネットで買ってますが、その度に辛口のレビュー。採点は1か2です。ここの店は本当に最高です。私だけの勝手な意見かもしれませんが、星5以上だと思います。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ