1,164円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 6件
  • 50代以上   0件

5 2023-05-31

ビオチンは10年以上欠かしていません。
こちらは高配合でタイムリリースタイプ、
1日1Tで済むので朝1回飲んでいます。
大きめの丸いタブレットですがごく普通に飲み込めます。

2023-06-01

ビオチンをご愛用いただき大変嬉しく存じます。
また、サプリメントの詳細なレビューをいただきありがとうございます。
元気とキレイのサポートとして、毎日継続してお召し上がりいただくことで変化を感じられるため、
ぜひ今後ともご使用いただけますと幸いです。

またのご利用をお待ちしております。
  • denver6さん
  • denver6さん

5 2024-02-02

続けて飲んでます!
手荒れがひどくなったときにビオチンとビタミンCを一緒に取ると良いと見かけて以来、手荒れが治ってからもずっと飲んでいます。肌や髪爪に良いのでこれからも続けたいです。

2024-02-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらのサプリが、お客様のお悩みにアプローチできているようで何よりでございます。
また、日々の美容習慣にも役立っているとのこと、嬉しく存じます。
これからもご愛用いただければ幸いでございます。

またのご来店をお待ちしております。

4 2024-03-02

他にないボトル
ボトルがおしゃれていいですね。
これまでは他社のものを飲んでいましたが、値段が上がってしまったので、コストを考えこちらにしました。

2024-03-04

他のブランド商品から乗り換えてくださったとのこと、本品にご満足いただけておりましたら嬉しい限りでございます。

他のサプリメントも同様に試しやすい価格、粒数となっておりますので、ぜひ様々な商品をお試しくださいませ。

お客様のまたのご来店をお待ちしております。

5 2022-05-31

タイムリリース型で高配合のビオチン、一日1Tbで住むのは魅力です。
髪や爪のコンディションが整い丈夫になります。

2022-06-04
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。

1日1粒、お手軽にビオチンをお召し上がりいただけているようで何よりでございます。
毎日の元気や美容のサポートに、引き続き商品をご活用いただければ幸いです。

当店では今後とも、国内では手に入りにくい高品質・高含有の商品を豊富にご用意してまいります。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

5 2022-09-24

10000mgでタイムリリース! まさに求めていた物でしす。大きめですが、飲みづらさは感じません。海外からの輸入になるのに送料は安くて嬉しいです。
注文後の頂いたメールに「お客様のレビュー1件につきワクチンを1本を途上国に寄付しています」とありました。 そのような志のある方々から購入できて嬉しいです。微々たるものですが、リピートしていきたいと思います。
どこかに実績が分かるように記して頂けるといいなとおもいます。

2022-09-26

商品につきまして、嬉しいお声を多数頂戴し恐縮でございます。
また、ワクチン寄附への試みにご理解をいただき嬉しい限りでございます。

今後とも当店に関わる皆様に還元ができるよう、スタッフ一同努めてまいります。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-04-25

日本のサプリより大粒ですが飲みにくいことはありません
ビオチンが髪と爪にいいと聞いて飲み続けています
タイムリリース型のものがほしくてこちらを購入しました

2023-04-26
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、アメリカのサプリメントは高含有ですが粒が大きく飲みにくいとのお声をよくいただきます。飲みにくいと感じた場合はカッター等で飲みやすい大きさにカットしてお召し上がりくださいませ。
こちらのサプリメントがお客さまのご期待に沿えることを願っております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-06-05

タイムリリース型を探してたので良かったです

2022-06-25
お求めの商品を当店でご用意できましたこと、何よりでございます。
ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してお召し上がりいただければ幸いでございます。
商品をお気に召していただけましたら、ぜひまたリピート購入いただければ嬉しく存じます。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-05-30

ビオチン自体は1日に10000mcg程度の量を10年近く欠かしていません。
髪、皮膚、爪などのコンディションの改善に効果があります。
スワンソンのこの商品は若干大きめですが薄いディスク状のタブレットで飲み込みにくいことはないです。
タイムリリース型なので1日1tbで足ります。

2021-05-31
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。飲みやすくお召し上がりいただけているようで安心致しました。引き続きご愛用頂ければ何よりでございます。
次回のご来店時もご満足いただけますよう、今後ともより良いお店作りに努めてまいりますので何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-01-31

リピートです。
10mgと高配合でタイムリリースタイプなので1日1Tb飲めば足りる点が気に入っています。
少し大きめの粒ですが大人なら普通に飲める形状です。
ビオチンは継続使用によりきちんと効果は出ています。

2022-02-02
いつもナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高評価をいただきありがとうございます。
商品をお気に召していただけているようで嬉しく存じます。
当店では引き続き、皆様の生活の一助となるような商品を幅広く取り扱ってまいりますので何卒よろしくお願い致します。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-10-31

リピートです。
頭痛薬より大きめのディスク状のタブレットで1日1tbでだいたい足ります。
爪や髪、皮膚のコンディションのために10年欠かさず飲んでいます。

2021-11-01
長年ご愛飲いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。商品をお気に召していただけているようで何よりでございます。
お客様に安心してお買い物をお楽しみいただけますよう、今後ともより良いお店作りに努めてまいりますので何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2024-03-15

円安の影響で、随分と値段は上がりましたが、爪と髪の毛の為に、続けようと思います。

2024-03-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

爪と髪の健康維持に、こちらのサプリをお役立ていただきありがとうございます。
円安が続く中、当店でも販売価格を上げざるを得ない状況が続いておりますが、随時お得にご購入いただけるようなキャンペーンも行ってまいります。ぜひメルマガなどをご覧いただければ幸いでございます。

またのご来店をお待ちしております。
  • komakoma77さん
  • komakoma77さん

1 2023-09-04

きちんと封はされていたのですが、開けてみたら、中身が空でした・・・。サプリは1粒も入っていなく、緩衝材のビニールだけが入っていました。そんなことがあるのですね。。楽しみにしていたので、残念です。

2023-09-05
この度はお届け商品についてご不便をお掛けし申し訳ございません。

サプリメントが入っていない商品につきまして、当店にてメーカーへ確認し、
返金もしくは再送の対応をさせていただきたく存じます。

大変お手数をお掛けいたしますが、梱包材や商品は破棄せず手元に保管していただき、
本日当店よりお送りさせていただきますメールの内容をご確認いただけますと幸いです。

何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB7・ビオチン