4 2022-05-21

リフレッシュできる爽やかな香りで、使用すると少しピリッとしてサッパリします。しばらくお休みしてましたが、季節的にも恋しくなって使用再開しました。やはりいいです。

2022-05-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご使用を再開いただけたとのこと、嬉しく存じます。
これからの季節、商品がお客様のお役に立てますことを願っております。

今後も皆様の生活の一助となる製品を幅広く取り扱ってまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

5 2015-10-14

ビタミンC&アサイーベリー
リピです。初めて使用したときは思わず飲んでしまいたいくらいの香りでした。
プレ化粧水として使用、なんらトラブルもなく癒される自然の柑橘の香りです。
*カラーバランス、トーンのムラ、毛穴の黒ずみやデコボコが気になるお肌をケアする拭き取り化粧水です。
ビタミンC、アサイーベリー、ゴツコラが洗顔後の毛穴をスッキリとクリーンな状態にし、デコボコなどが気になるお肌をしっかりとケア。 明るく透き通る健康的なお肌の輝きを手にれたい方におすすめです。どんな肌タイプの方でもご使用頂けます。
注文番号:190914-20150917-0403212323

5 2015-07-01

プレ化粧水として
本当にレビューのとおり飲みたくなるくらい新鮮なオレンジの香りがします、作られた香りではなく
自然です。洗顔後に使用。結構潤いもありお気に入り化粧水になりそうです。
ビタミンC&アサイーベリー ピュリファイングトナー
デコボコなどが気になるお肌をしっかりとケア。
どんな肌タイプの方でも使用できると あったので迷わず購入しました。
注文番号:190914-20150602-0720197305

5 2015-08-13

拭き取り化粧水
ビタミンC&アサイーベリー ピュリファイングトナー
リピートです、洗顔後に冷蔵庫で冷やしてコットンでプレ化粧水として使用、
柑橘系の香りでスッキリ、次の化粧水がぐんぐん入っていく感じです。
洗顔後のもうひと手間で毛穴をクリーンに♪
どんな肌タイプの方でも使用OK!
黒ずみやデコボコお肌が気になる方に◎

5 2015-03-27

美味しそうなオレンジの香り
洗顔後にもうひと手間のふき取り用です。
コットンにたっぷり含ませそっとふき取っています。
お肌の代謝が促進されるようで、トーンのむらの解消に期待しています。潤いもあります。
敏感肌ですが、トラブルなく使えています。
とても廉価なので惜しげなく使えます。

• 帝ラムさん
  • 帝ラムさん

5 2014-12-07

プレ化粧水として。
ビタミンC配合の化粧水は付けると肌がキシキシして乾燥ぎみになるものがありますが、こちらはしっとりでいいです。
付けたときのなっちゃんオレンジ(懐かしい)みたいな香りも好きです。色も心なしかオレンジ色です。
数分で変な香りに変化しますが(笑)
これを使いはじめて鼻まわりの毛穴の開きが改善されました!くすみにも効果ありです。
安いしリピ決定です。

4 2012-06-12

エタノールに弱い私の肌には良い感じです。
初めて買ってみました。ド海外。
全部英語表記で使い方も分かりません。
お店様がつけてくれた処方箋と説明には、
コットンでパッティングと書いてありましたので、
そのように使っています。

先ず驚いたのが出した瞬間の香りが、
まさしくオレンジジュース!!
美味しそうな、もう、すごく良い香り。だったんですが、
暫く経つと、アサイーなのか何なのか…。
ちょっと微妙な匂いに変わります。
時間のたった酸っぱい匂い。うーん。
他にも色々塗るので以降は気になりませんが。

コットンで気の済むまでヒタヒタ。
これだけでも結構潤います。
ただ私は混合肌の乾燥肌なので、
更に保湿化粧水→美白乳液でやってみています。
敏感な時期に入りましたが、今の所良い感じです。

特にトラブルも無いのでビタミンCに期待しつつ、
今年はこのオレンジジュースで乗り切ってみます。

5 2019-12-08

私の肌には合いました。これはリピ決定!
オレンジの匂いで爽快感(スースーする感)その後少し変わった匂いに変化します。
ピリピリ感ありますがピーリング感と言った方がいいかもしれません。
朝と夜に使用して3日目には肌触りが違います。
安いので合う方にはオススメ!
届くまでに時間がかかるので余裕を持って注文します。

• 73amさん
  • 73amさん

5 2015-06-19

はじめの1回の使用で効果が実感できました。
肌がワントーン明るく感じました。
クレンジングとともに使ってます。
他のみなさんのレビューにもある通り、
オレンジの香りにも癒されます。
リピート間違いなしです。

4 2020-06-05

いい香りだし、使うとサッパリします。ビタミンCなので少しピリピリするので、刺激がイヤとか弱いという人には向かないかも。私はこのピリピリ感も好きです。

4 2015-09-17

朝の拭き取りに
朝は洗顔せずにこちらで拭き取っています。
洗顔すると化粧崩れが酷かったのですがこれて拭き取るようになってからしなくなりました!

4 2015-09-15

確かに香りは最高ー!
オレンジはかなり好きな香りなので、レビューの良さとNOW社への信頼度から購入。本当いい香り!美味しそうな。アロマ効果でかなり癒されます。潤いは私には足りません。グリセリン足したら良いかもしれませんか、コットンでの拭き取り化粧水としてたまに使ってます。毎日じゃなくても、肌に透明感が出るような気のせいのような。どちらにしても安いのに、肌に優しく、癒し効果もあり、拭き取りにもなる。使用頻度は高くないのに、リピ決定!もう少し減ってきたら、グリセリン入れて普通の化粧水として潤いが足りるかどうか、試してみるつもりです。

5 2021-12-13

ピリピリして顔が熱くなりました。皆さんのレビューを読んでわかっていたので気になりませんでした。スッキリしていいです。

2021-12-20
ナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューをご参考いただいたとのこと、大変嬉しく存じます。商品をお気に召していただけているようで何よりでございます。
是非ご自身のお肌の調子と見合わせながら、商品をご使用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-11-02

ふき取りに使っています。サッパリして肌の調子もいいし香りもいいし、お値段的にも気にせずバンバン使えますね。少しピリピリするのもクセになりそう。サプリを買うのがメインですが、いつもこれの在庫があるか確認して、あったら買うようにしています。欲しい時に在庫切れの事もあるようなので。

5 2020-08-26

顔も香りもスッキリ
夏はマスクで顔がベタつくので、皮脂の拭き取りに購入しました。スッキリ拭き取れて良いで匂いもオレンジの香りで癒される
コスパも良く良い買い物をしたと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル