4 2023-02-25

飲み始めてすぐ、肌の調子が良いと感じました。カプセル?の匂いが気になりますが。
白髪染めも、以前より間隔が開いたような気がします。もう少し続けてみようと思います。

2023-02-27

ご使用後すぐ、変化を感じられたとのこと、大変嬉しく存じます。

本品は原材料由来の香りが感じられる場合がございます。いただいたお声はメーカーへ共有させていただきたいと思います。

今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-12-15

びっくりするぐらい早く届きました!数ヶ月飲み続けていますがとっても調子が良いです。

2022-12-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
Solaray社は他にも様々なお悩みにあった商品を多数を取り扱っておりますので、ぜひ次回ご来店の際にご確認くださいませ。

お客様のまたのご来店をお待ちしております。

5 2018-12-27

効果あります。
抜け毛がかなり気になり、購入しました。最近髪が黒々して、少し髪が若返った気がします。効果あると思います。

4 2018-08-10

アトピー体質改善。
腕のアトピーがかなりひどいのですが、飲み続けていたらよくなりました。ビオチンは副作用ないといいますが取りすぎたら大変らしいので必ず一日一粒を守った方がよいかと思います。視力回復のために飲んでいましたが、アトピーが良くなったので続けていきます。
植物カプセルも嬉しいです。

5 2018-02-21

お安く買えて良かった
白髪を抑えられたら良いなと軽い気持ちで飲みだして、3ヶ月頃にまつ毛が長くなっていることに気づき、かれこれ1年続けています。歳なので白髪は仕方ないけれど、量は増えていない気がします。ずっと飲み続けたいサプリです。

4 2013-03-25

アトピー改善に購入しました。期待も込めて★4つです

5 2019-05-27

リピートしている商品です。
精神的なストレスや更年期で、心配していなかった抜け毛の量が膨大に。でもこのサプリのおかげで、抜け毛が減り、髪の毛も若返ッタ感じ。

4 2017-09-12

肌の弱い家族のために購入しました。価格と、タイムリリースという点に惹かれました。まだ飲み始めたばかりなので効果は不明ですが、続けてみたいと思います。

4 2016-05-10

ビオチン
ダブルタイムリリースに惹かれて購入しました。飲みやすかったです。

5 2018-10-05

タイムリリースで体内に留まるタイプと掲載されていたので期待したいです。

4 2021-04-14

日本はビオチンに限らず、サプリメントを使う場合の摂取量が少ないそうなので、大容量のサプリメントは重宝します。
ビオチンを飲み続けると、髪の毛がしっかりしてきます。

2021-04-16
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
米国の商品は、国内製のものに比べ大容量かつ含まれる成分が多いという特徴がございます。商品をお気に召して頂けているようで大変嬉しく存じます。
当店では国内では手に入りにくい高品質・高含有の商品を豊富に取り揃えておりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。是非またのご利用をお待ちしております。4

3 2021-03-19

ビオチンは昔、スキンケアとして
ビタミンなどと一緒に摂取していた事が
ありますが若い頃だったからか?
これといった効果を感じず、いつの間にか
止めてしまってました。
他のサプリを購入する際にこの商品を見かけ、
レビューを見ていると「白髪にも良い」との事。
遺伝的なものもあるし、あまり期待はしてないけど
肌にも良いサプリだし飲んで外になるものでもないかなと
購入してみました。
少しでも効果があればと期待してますが
その前にきちんと飲もうと思います。

2021-03-23
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
サプリメントは医薬品ではございませんため、食品としてお召し上がり頂く形になります。変化を感じるまでの期間や変化の大小については個人差がございますが、飲み続けることで変化を感じられたというお声もいただいております。
商品をお気に召して頂ければ幸いです。
引き続き、お客様に安心してお買い物いただけますよう、より良い店舗作りを行ってまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

2 2019-08-21

合わなかった
アトピーは腸内環境からと購入
下痢並みに軟便だったのが翌日に固めの便に。
良さそうと飲み続けてたら、体の色んな所に
ニキビじゃない出来物が多数でてきた。
飲むの辞めて出来物も消える。
5ミリグラムが多いのか、日本のは0.5ミリグラムがほとんど

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB7・ビオチン