5 2023-09-20

このサプリを切らすと、肌の痒みが増すので、毎日飲むようにしています。肌が強くなく、夏場は自分の汗に負けて赤みや湿疹ができやすく、冬場は乾燥で痒くなる。痒いのって何気にストレスです。ほかのメーカーのものや違うサプリも試しましたが、自分にはこのサプリがあっていると思います。調子がいいからと飲まずにいると、指の間に湿疹ができたり、痒みが長引き、飲み始めて数日すると落ち着いてきたなぁとなるので、とても分かりやすいです。

2023-09-21
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ソラレーのビオチンをご愛用いただき大変嬉しく存じます。
また、お客様のお身体に合っているようで安心いたしました。
サプリメントは継続的にご使用いただくことで変化を感じられる方が多くいらっしゃいますので、
日々の美容サポートとして、ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してご使用いただけますと幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。
  • masuo777さん
  • masuo777さん

5 2023-05-20

何度目かわからんくらいのリピート
もう欠かせない

2023-05-22

欠かさずお召し上がりいただいているとのこと、お役に立てているようで嬉しい限りでございます。
ぜひ日々の健康習慣としてご継続いただけたら幸いです。

5 2023-02-09

ひどいアレルギー皮膚炎のため飲み始めた商品ですが、更年期世代にも関わらず、いまだに白髪がほとんどないのはこれのおかげなのかな。皮膚炎より白髪防止効果の方が実感しています。

2023-02-10

商品がお客様の健康サポートのお役に立てているようで大変嬉しく存じます。
本品は、仰せのようにヘアケアスキンケアとしても役立つ商品ですので、今後もじっくりお試しいただけたら幸いです。

5 2022-10-08

皮膚が弱いので、元々は肌荒れ対応で飲み始めましたが、50代の今でも白髪の増えない効果の方が高かったようです。未だ染め知らずなのはこれのおかげかな。ありがとうございます。

2022-10-11

本品は髪の毛や皮膚、爪などによい変化があったと多くお声をいただく商品でございますため、お客様からのお声も大変嬉しく思っております。

いつまでも若々しい生活のサポートとして、本品をご活用いただけたら何よりです。

何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-02-25

飲み始めてすぐ、肌の調子が良いと感じました。カプセル?の匂いが気になりますが。
白髪染めも、以前より間隔が開いたような気がします。もう少し続けてみようと思います。

2023-02-27

ご使用後すぐ、変化を感じられたとのこと、大変嬉しく存じます。

本品は原材料由来の香りが感じられる場合がございます。いただいたお声はメーカーへ共有させていただきたいと思います。

今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。

4 2022-12-31

日本製は含有量が少ないのでこちらを購入してみました。まだ飲み始めて10日程なので(ミヤリサンがなかなか届かなかった)、効けばいいなと期待を込めて星四つです。

2023-01-04

国内製品と比較いただき、本品をお手にとってくださったご様子、大変嬉しく存じます。

一般的にはアメリカサプリメントの方が高含有なものが多いため、お客様におかれましても変化があればと願っております。

今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-12-15

びっくりするぐらい早く届きました!数ヶ月飲み続けていますがとっても調子が良いです。

2022-12-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
Solaray社は他にも様々なお悩みにあった商品を多数を取り扱っておりますので、ぜひ次回ご来店の際にご確認くださいませ。

5 2022-11-18

同じビオチンを飲むなら、タイムリリースのほうがいいかなと思い、家族も一緒に飲んでいるので、今回3個セットを注文しました。ビオチンを飲むと皮膚のかゆみがなくなるので、とても助かります。調子がいいからと飲まない日が続くとかゆみが悪化します。食事には気を付けているつもりですが、不足気味なんでしょうね。

2022-11-21

ご家族でご愛用とのお声、嬉しく拝読いたしました。
タイムリリース加工は、体内で徐々に溶けていく仕様であり、実感度が長続きしやすいとされております。

今後もスキンケア、ヘアケアの一助としてご活用くださいませ。

5 2022-07-06

手荒れにきくかな。
タイムリリース探して、こちらを以前も購入。パッケージが新しくなっていて、以前よりどう変わったのかが知りたいです。
効果あるか楽しみです。

2022-08-08
いつもナチュラルハーモニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
Solaray社のビオチンをお気に召していただけているようで、大変嬉しく存じます。

仰せの通り、こちらの商品はパッケージが新しく変更されました。
成分内容につきましては変更がございませんので、引き続き、効率の良いビオチンの摂取に商品を役立てていただければ幸いでございます。

このほか、何かご不明な点がございましたら、いつでも弊社までメールでお問い合わせくださいませ。
スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。

5 2022-07-04

アトピー改善や白髪予防になれば良いなと思い飲み始めました!
何ヶ月か飲み続けて効果を感じたいと思います!

2022-07-29
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

解消したいお悩みに、とお選びいただきましたこの商品が
お役に立てましたら、うれしく思います。

同時にご購入いただきました製品と併せて、健康な日々の
お手伝いができましたら幸いです。

当店では、サプリメントのほか、海外で話題のスキンケアグッズや
ボディケアグッズなども豊富にご用意しております。
またのご利用をスタッフ一度、お待ち申し上げております。

5 2018-02-26

ダブルタイムリリース ビオチン
SOLARAY社 ビオチン ダブルタイムリリース 5000mcg 60粒 です。
ビオチンは長年(6年程)摂っています。
ソラレー社の「ビオチン」は、ダブルタイムリリース(2段階)タイプなので、1日1回の摂取でよいのが嬉しいです。

ビオチンは水溶性ビタミンの一種で皮膚や髪に関わるビタミンです。
肌の新陳代謝、粘膜の健康維持や、脱毛や白髪対策に良いそうです。
欠乏症では脱毛・薄毛・白髪・皮膚炎・疲労感・筋肉痛などが現れるそうです。

5 2019-09-18

タイムリリース
ビオチン(ビタミンH) 5000mcg 60粒 60日分 タイムリリース[2個セット]

ビオチンは皮膚や髪に関わるビタミンです。

ビオチンは水溶性ビタミンなので、一度に大量摂取しても、吸収できなかったビオチンはすぐに排出されてしまうらしい。
・・・なのでSolarayのビオチンは、2段階にわけて吸収されるタイムリリース型なので一日一回の摂取で一日の大半を補う事が出来ます。

ビタミンCと一緒に摂るとより吸収が良いそうです。

5 2017-10-23

ビオチン
ソラレー社のタイムリリース型ビオチンです。
皮膚や粘膜の健康維持や、脱毛、白髪対策にも良いそうです。
1日1回の摂取でよいのが嬉しいです。

(1粒中)ビオチン 5000mcg

5 2018-06-25

タイムリリース型ビオチン
ソラレー社のタイムリリース型ビオチンです。
皮膚や粘膜の健康維持や、脱毛、白髪対策にも良いそうなので長年摂っています。
ビオチンは水溶性ビタミンなので、吸収できなかったビオチンはすぐに排出されてしまうらしいので
2段階にわけて吸収されるタイムリリース型は一日一回の摂取で一日中ビオチンを補えます。

爪が割れなくなり、毛髪も新しい毛髪が沢山出て来ています。
私は口内炎にも効果がありました
長い期間続けて摂ることが重要と感じています。
ビタミンCと一緒に摂るとより吸収が良いそうです。

5 2017-11-15

美容と白髪とアレルギー。
4年前、アレルギーで薬を飲んでましたが酷くなりビオチン〔ビオチンにビタミンCとミヤリサンを追加で飲むと相乗効果で効果が増すようです〕で改善しました。今回、知人が飲んでみたいとの事で私と知人の分を購入。ダブルタイムリリースは初めてですが効果が持続するのでうれしいです。第一目的にアレルギーの軽減、その次に白髪にも効果が有るとの事で期待してます。私はショウセキノウホウショウの症状が一番酷かった4年前に飲み、その後再発してませんが、やはり手元に、ひと瓶置いておくと気持ちが安定します。その時も、今回もこちらのショップで購入。とても助かりました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB7・ビオチン