4 2024-01-10

単品・セット:お得な2個セット

まだ飲んで 数日なので 特に良い悪いはありませんが カプセルがあまり大きくないので飲みやすいです

2024-01-11

飲み始めてすぐにレビューをくださりありがとうございます。

ぜひお身体と見合わせながら継続いただき、よい変化があれば幸いです。

お客様のまたのご来店をお待ちしております。

4 2022-08-12

ダイエット目的でオルニチン単体で摂取してましたが、バランスよく配合されたこちらを試してみようと。少し続けてみないと効果はわからないと思うので2個セットにしました。おそらく円安で以前より価格が上がっていると思われます。

2022-08-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらの商品は、お客さまの仰られるようにバランス良く配合されておりますため、当店でも人気の商品となっております。
お気に召していただけると幸いです。
円安の為、お客さまにはご迷惑をおかけしております。何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

4 2015-03-05

アミノ酸系のサプリには、アルギニンとオルニチンは入っていても、リジンが入っていない物が多くあります。

アスリートならともかく、アルギニンとオルニチンだけ摂っていては、リジンが不足しがちになります。

リジンとアルギニン(オルニチン)は、シーソーなっているので

リジンが足りないと、水疱瘡にかかった事のある人はヘルペスになりやすくなります。

バランスが大事ですね。

4 2015-01-02

前のが無くなったので
追加です。ダイエットと肝臓ケアに使っています。効果の割りに安いのでかなりお得だと思います。新陳代謝が良くなり汗だくになります。運動前に飲むのと就寝前に飲むのが良いようです。

• rinda1995さん
  • rinda1995さん

4 2013-07-13

お手軽なんですが…
同じメーカーのアルギニン、リジン、オルニチンを、別々に摂っていたのですが3つ一緒に摂れるし単体で飲むのも大変だし含有量もこっちのほうが多いし…と思ってこちらに変えてみました。
結果…、う〜ん…。気のせいかもしれないんですが、効果が薄れたような…。
キープしてた体重も微妙に増えだしたりして。
気持ちの問題かな?と思ってたら飲む量間違えてました。
(1粒しか飲んでなかった)
通常の量に戻したらまた痩せだしました。
効いてるんですね!
一度にとれるので便利で良いと思いますが、4粒飲むのも微妙なので、私は個別に戻してしまいました。

4 2016-07-19

オルニチンをずっと摂ってきました。今回、オルニチンを含む3種のアミノ酸に変えてみました。暫く続けてみます。

4 2016-06-05

ストック
1日4粒飲んでいます。もう少しで無くなるので買いました。

4 2017-05-21

うーん
以前から1日4粒の朝晩2粒ずつ飲んでいましたが説明書読んでたら1日2粒までと書いてあったので朝晩1粒に減らしましたがあまり変わりがありませんでした。たまに忘れて4粒飲んでしまった事があり異常がなかったからです。多分、体が4粒に慣れてしまった事もあると思うのですがどちらにせよ何の異常もなかったのは幸いでした。1つ言えるのは寝る前や朝の寝起きの空きっ腹に飲むのが一番効果的だと言う事です。

4 2015-06-15

良いね。
リピートです。酒飲む事が多々あり、仕事上で動きまわったりします。以前は寝起きが辛く、酒が残ったりもしたのですが、これを使用して4本目で効き目は実感しています。寝起きが良くなり、酔い冷めが早く汗をかきやすく代謝が良いので少しずつですが体重が減って来ています。個人差があるので必ずとは言えませんが何もしないよりはマシだと思っています。また、リピートするつもりです。

4 2013-10-11

背が伸びる、かもしれない。
私に似て低身長でごめんよ息子ーーー!!……という訳で、長期戦を見越して2本セットを購入。
160cmそこそこで止まるかに見えた身長が、じわじわと162cmを超えてきました。
まだ15歳なので、高校3年間もこのままじわじわ行ってくれれば、166、7くらいに行くんじゃないか!?……という期待を込めて、★4つ。
あと、疲労回復にも良いのですね。サッカー部で頑張っている息子には良いサプリだと思います。

4 2019-10-22

肝臓
お酒、好きなんです。
今度の検査は、どうかな?

4 2016-05-10

いつもの
何回もリピートしています。これは、特に匂いも無く効き目はわからんが1日4粒でようやく実感できる位になるのですがすぐに無くなってしまうので大体、毎回買っています。特に汗をかきやすくなり、酒の抜けも早いです。なので酒飲みの自分には無いと困ります。

4 2019-06-14

初めて買いました
夜勤の時に飲んでます。肝機能が寝不足のために弱まると聞いたので。どうなるかもう少し飲んでみないとわかりませんが今のところはいい感じです。

4 2015-09-08

アンチエイジングと体重管理に
最初の購入時、4粒飲むと一日中胃もたれし、元気どころかぐったりでした。3粒だとその症状は収まりました。
飲み終わる最後のほうで、水にレモン果汁(ポッ◆レモン)を入れて一緒に飲むと4粒でも大丈夫な事に気づきました。
やっぱり飲んでいると元気度が違いますし、体重管理がスムーズです。
今回リピートで2瓶まとめ買いしました。

4 2015-07-24

疲れが取れやすくなりました
半信半疑でしたが、飲んでみると確かに疲れが取れやすくなりました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他