• KiTZさん
  • KiTZさん

5 2022-05-24

2個目購入です
リピ買い、寝覚めが良くなるので多分効いている。

2022-05-26
高評価をいただきありがとうございます。
リピート購入いただいたとのこと、大変嬉しく存じます。
毎日のサポートに、引き続き商品をご愛飲いただければ幸いです。
当店では今後とも、皆様の生活の一助となるような商品を幅広くご用意してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。
  • rinda1995さん
  • rinda1995さん

4 2013-07-13

お手軽なんですが…
同じメーカーのアルギニン、リジン、オルニチンを、別々に摂っていたのですが3つ一緒に摂れるし単体で飲むのも大変だし含有量もこっちのほうが多いし…と思ってこちらに変えてみました。
結果…、う〜ん…。気のせいかもしれないんですが、効果が薄れたような…。
キープしてた体重も微妙に増えだしたりして。
気持ちの問題かな?と思ってたら飲む量間違えてました。
(1粒しか飲んでなかった)
通常の量に戻したらまた痩せだしました。
効いてるんですね!
一度にとれるので便利で良いと思いますが、4粒飲むのも微妙なので、私は個別に戻してしまいました。

4 2016-06-05

ストック
1日4粒飲んでいます。もう少しで無くなるので買いました。

4 2017-05-21

うーん
以前から1日4粒の朝晩2粒ずつ飲んでいましたが説明書読んでたら1日2粒までと書いてあったので朝晩1粒に減らしましたがあまり変わりがありませんでした。たまに忘れて4粒飲んでしまった事があり異常がなかったからです。多分、体が4粒に慣れてしまった事もあると思うのですがどちらにせよ何の異常もなかったのは幸いでした。1つ言えるのは寝る前や朝の寝起きの空きっ腹に飲むのが一番効果的だと言う事です。

• sakuraannさん
  • sakuraannさん

5 2019-01-22

国内メーカーのオルニチンをずっと飲んでましたが、お値段高くて。こちらに変えてみました。結果良かったです! しばらく止めてしまうと眠さとダルさが…。次はオルニチンだけのを試してみようと思ってます。粒が大きくて笑いました。慣れないので1個づつ飲んでます。

5 2014-12-08

スポーツする人の必須アミノ酸!
マラソン仲間から教えてもらい購入しました。彼女は、セットではなく単体のアミノ酸を購入しているとのことでしたが、必要な3種類が一つになったこの商品の存在を知って、私はこちらにしました。最初に飲んだ翌日は、尿がたくさん出て体のむくみが取れました
。マラソンの走り始めの苦しさを感じなくなりました。お蔭で自己ベスト達成できました!これからも寝る前の4粒、続けていきます!(^^)!

4 2013-10-11

背が伸びる、かもしれない。
私に似て低身長でごめんよ息子ーーー!!……という訳で、長期戦を見越して2本セットを購入。
160cmそこそこで止まるかに見えた身長が、じわじわと162cmを超えてきました。
まだ15歳なので、高校3年間もこのままじわじわ行ってくれれば、166、7くらいに行くんじゃないか!?……という期待を込めて、★4つ。
あと、疲労回復にも良いのですね。サッカー部で頑張っている息子には良いサプリだと思います。

4 2016-05-10

いつもの
何回もリピートしています。これは、特に匂いも無く効き目はわからんが1日4粒でようやく実感できる位になるのですがすぐに無くなってしまうので大体、毎回買っています。特に汗をかきやすくなり、酒の抜けも早いです。なので酒飲みの自分には無いと困ります。

5 2014-01-24

リピートしています。
寝る前に飲むと翌朝目覚めが良く、入浴前に飲むと汗が出るまでの時間が短くなります。
冬は重宝しますね。無くなったらまたリピします。

5 2013-10-19

リピートしています
レビューが良かったので購入してみたところ
朝起きるのが楽になったのを実感できたのでリピしました。
目覚ましの前に目が覚めます。2度寝してしまいますが(汗)
冬は特に布団から出られなくなるので必需品です。

• 外気功さん
  • 外気功さん

5 2013-02-23

しもやけに効果?
遺伝子ダイエットでバナナ型と判明。
アミノ酸とオルニチン、ビタミンBが良いらしいのでこちらを購入。
体重の変化はありませんが、疲れ知らずだし眠りにすぐ落ちます。
そしてなにより、40年も冬は手足に『しもやけ』が出来て辛い思いをしていたのに、トリアミノを服用して半年、今期のしもやけの軽いことったら、ミラクルです。
今こちらの商品が売り切れなので、アルギニンオルニチンを服用しています。

5 2016-10-08

酒の友よ
心の友よではありません。ほぼ毎日朝晩2粒ずつ飲んでいますが次の日に残る事がまず皆無になりました。昔はよく頭が痛かったですが今はそれもないです。

• mudshipさん
  • mudshipさん

5 2014-05-08

たのまれて
夫が欲しいというので購入。
オルニチンも入っていて、良く眠れるようです。(オルニチン、ってすっきり起きられる、じゃなかったっけ?)
でも、何か効いているようなので、本人は値段と効果に満足しているようです。

4 2013-05-14

効果はあると思います
リピです。目立った飲み心地のようなものはまったくありませんでした。
でも、これを飲むと翌日すんなり起きれるので不思議です。1本目でやめると、起きれなくなったので、リピしました。なんだか手放せない感じですね。もう少し続けてみようと思います。

5 2013-01-11

体の元気を維持しています
トリアミノとシトルリンの併用で朝の目覚めがとてもよいです。かかせないサプリメントの筆頭です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他