1件~15件 (全 1,142件)次のページへ

5 2024-04-26

単品・セット:お得な2個セット

私は、サプリメントたくさん摂取しているので(ナウフーズが9割)
飲み合わせとかあるかもですが、リジンを飲むと飲まないでは
髪の質が全然違います。
何日か飲まないとバサバサになり、飲み続けるとサラサラになります。
すごく不思議だけどやめられません。。。

5 2023-06-23

リピ。ヘルペス持ちは必須アイテムです!!
リピです。必需品です!!口唇ヘルペス持ちです。
本当にヘルペスでません。疲れて出かけても、多めに1日2回くらい飲めばすぐなおります!!(CとBも多めにする)
エナジードリンクみたいなのが、ビタミンも入っているし、好きで飲んでたのですが、アルギニンがリジンより増えるとヘルペス出るらしく、最近は飲んでいません。
リジンに出会えてよかったです!!!

2023-06-26
いつもナチュラルハーモニーをご利用いただきありがとうございます。

こちらのサプリメントをリピート購入いただき大変嬉しく存じます。
お客様がご満足いただける結果となっているようで何よりでございます。
ぜひ今後ともお肌のお悩みにご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-08-05

容量も多く、コストパフォーマンス抜群です。錠剤は少し大きいかな。

2023-08-07

商品について高評価レビューをありがとうございます。!
今後ともメーカーと協力し、高コスパ・高含有の商品を幅広く取り扱ってまいりますので、引き続きご愛用いただければ幸いです。

• Arama7238さん
  • Arama7238さん

5 2023-05-24

気持ちをポジティブに
ストレス社会で生活している限り
自分の気持ちをポジティブにしてくれる
心強いサプリメントで助かってます
ありがとうございますー

2023-05-24

こちらの商品でお客様のお悩みのサポートが出来ているようで大変嬉しく存じます。
GABAやナイアシンなどのサプリメントもオススメでございますので、ぜひお試しいただけますと幸いでございます。

5 2024-04-23

単品・セット:お得な6個セット

最近薄毛が気になってきたので、健やかな発毛を促すというリジンを購入してみました。海外サプリだけありサイズは大きめですが、1日2回空腹時に飲み始めました。数ヶ月後の髪の状態がとても楽しみです。

2024-04-24
いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

商品をお試しいただき大変嬉しく存じます。

アメリカのサプリメントは高含有であり、一般的な国産サプリメントと比較して粒が大きめとなっております。

ピルカッターやハサミで細かくしていただく方法をお勧めしております。当店でも取り扱いがございますので、機会があればぜひご検討くださいませ。

今後ともナチュラルハーモニーを何卒よろしくお願いいたします。

4 2024-04-17

単品・セット:単品

錠剤サイズが大きい
問題なく届きました。毎日服用しています。
錠剤のサイズがもう少し小さければ、文句なしの星5です。

2024-04-17

滞りなく商品をお受け取りいただけたようで安堵いたしました。
アメリカのサプリメントは日本産のものと比較し粒がおおきめでございます。

はさみやピルカッターで細かくしてお召し上がりいただくこともオススメしておりますので、
もしよければ当店であつかうピルカッターもぜひご覧くださいませ。

5 2024-04-14

Against herpes virus
Taking it against herpes virus. Thanks.

2024-04-16
Thank you very much for visiting our store.

We are glad to hear that you are experiencing positive changes in your concerns.

We will continue to offer a variety of high quality products made from carefully selected ingredients.

Thank you for your continued support of Natural Harmony.

5 2024-02-15

単品・セット:お得な2個セット

家族用に買ってます、良いみたいです。
以前は500mgを買っていて、今回間違って大きい粒の方を買ってしまったけど、家族は平気らしくて普通に飲んでます。
大きい粒が苦手な方は500mgを購入されると飲みやすいと思います。

2024-02-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご家族の方がこちらの商品をご愛用とのこと、ありがとうございます。
また、錠剤を問題なく飲み込めているようで何よりでございます。
お身体の調子と見合わせながら、これからもご愛用いただければ幸いでございます。

またのご来店をお待ちしております。

5 2024-02-11

単品・セット:お得な2個セット

亜鉛と一緒に飲むと育毛に効果的だそうです、それと飲むタイミングは空腹時が良いらしいです。

2024-02-13
この度はナチュラルハーモニーでご購入いただき、誠にありがとうございます。

NOWfoodsのリジンをお試しいただき、大変嬉しく存じます。
サプリメントは継続的にご使用いただくことで変化を感じられる方が多くいらっしゃいますので、

4 2023-10-27

単品・セット:お得な2個セット

飲み始めて2か月ですが、体調大分良いです。減量中ですけどいい感じに痩せてきました。勿論、ウォーキング、ランニングなども織り混ぜてですが、サプリメントの効果もあるようです。これからも続けていきます。

2023-10-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらのサプリがお客様のお身体に合っていたようで何よりでございます。
日々の運動と併せ、健康的な生活のサポートに引き続きお役立てくださいませ。

またのご来店をお待ちしております。

5 2023-07-13

飲み始めてヘルペスが現れません!
飲み続けようと思います。

2023-07-13

商品がお悩みのお役に立てているようで大変嬉しく思います。
良い状態をキープする目的でも、ぜひご継続いただければ幸いです。

5 2023-07-05

疲れると歯茎が腫れるので、その予防や口内炎予防に毎日飲んでいます。たぶん効いていると思います!

2023-07-06
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。

こちらのサプリメントをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
日々のお悩みサポートとして、ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してご使用いただけますと幸いでございます。

4 2023-07-01

髪の健康のために
1粒かとても大きく飲み込めないので、噛み砕いて飲んでいます。
最近抜け毛や白髪などひどくなってきているので、効果があるかなと期待して飲んでます。

2023-07-03

お悩みに対し、本品がお役に立てることを願っております。

アメリカの成人向け商品のため、粒がやや大きめになっております。
ハサミ等で半分に割って細かくしてお召し上がりいただくのもおすすめでございますので、お客様に合った形でご継続いただければ幸いです。

今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-04-30

効果てきめん
毎回のリピートで、継続して満足しています。
フイナリステリド剤と併用しているので、効果てきめんです。

2023-05-01
この度はナチュラルハーモニーでご購入いただきありがとうございます。

リピートいただいているとのこと大変嬉しく思います。
こちらのサプリメントがお客様のお役に立てているようで幸いです。
ぜひ今後もご継続いただければ幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。
  • なべ20さん
  • なべ20さん

5 2023-03-29

早!
関西在住で 3/23注文 → 3/29着。
届くのは もう何日か後だと思い、
のんびり構えていたら
いきなり届いて ビックリしました(驚)
早くてとても有難い!
リジンを飲んでいるとヘルペスに
なりにくいのも有難いです。
次回もこのお店にお願いさせて頂きたいです。
ありがとうございます〜!

2023-03-31

配送スピードについて驚いてくださったとのお声、嬉しい限りでございます。

当店の商品はアメリカのロサンゼルスより配送し、羽田空港に到着後、日本各地のお客様へ配送を行っております。

当店には他にも健康によりそう高品質な商品を揃えてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他