5 2024-03-21

単品・セット:お得な3個セット

デカ過ぎます。飲みにくい。
目を酷使するのでルテインを色々探して服用しているのですが、それにブルーベリーやビルベリーなんかを追加で服用するのですが、一度アサイーを飲んでみようと購入しました。正直ハッキリとは効果はわかりませんが、日によってはショボショボは軽くなる気がします。お安くてよいのですが、飲みにくい。大き過ぎます。私は慣れましたが、女性や、喉が小さめ?な人は飲み込めないと思う。カプセルも分厚い感じがする。お皿の上で開けて粉を出そうと試みたがうまく外れず粉が飛び散った。上手く落ち着いてすればできると思うが、面倒くさいでしょう。でもまー海外の製品なので良しとしましょう。成分はかなり多く含まれているので、続けてみます。

2024-03-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ビジョンのサポートに、アサイーサプリをご使用いただきありがとうございます。
アメリカのサプリは、成分含有量が多いため、それに比例し粒が大きくなる傾向がございます。
カプセルタイプのサプリの場合は、飲む前にお水で口内を軽く湿らす、または顔を正面に向けた状態で水とサプリを口に含み、頷くように飲み込むようにすると、喉を通りやすくなります。
お試しいただければ幸いでございます。

またのご来店をお待ちしております。
  • dabada_cさん
  • dabada_cさん

5 2024-02-11

単品・セット:お得な3個セット

抗酸化のため
リピです。抗酸化のために飲んでいます。
飲んでいるとすっきりするような気がします。
少しカプセルは大きめですがつっかかる感じもなく飲み込めています。
お得に買えてよかったです!

2024-02-13
この度はナチュラルハーモニーでご購入いただき、誠にありがとうございます。

NOWfoodsのアサイーをリピート購入いただき大変嬉しく存じます!
当店では、よりお求めやすくお買い物ができるようクーポン発行などのイベントも定期的に企画しておりますので、
ぜひご活用いただけますと幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

5 2021-02-09

オーガニックのアサイー
目に良い食べ物の旅とCS放送の番組を以前見たことが有りました。
その時に
「スーパーフード」と紹介されていたのが
アサイーベリー。
お薬と異なりサプリは食品なので個人感が全く異なって来るでしょうが
老化現象のひとつである「老眼」の進みを少しでも緩和出来れば良いなと思っています。
オーガニックアサイーベリー 1g(1,000mg)と含有量は多いのか?
適量なのかは私自身も分かりませんが、
他ショップで服用していたアサイーベリーサプリで
何となくですが、以前より見えが良くなった経験があり、本品も期待を込めて求めています。
1ボトル100粒入り
1日当たり1粒〜4粒服用出来るそうです。
服用量を1日当たりで計算しても最短で25日分も飲める事になります。
日により服用個数は異なりますが、
2〜3粒で1ヶ月持たそうと決めています。
画期的に良く見えるなぁーとは感じませんが、服用後暫く経過するとはっきり分かるのだろうと思います。

5 2011-06-27

アサイー
私の場合、特に目の乾きが、改善され、助かりますが、ポリフェノールが多く含まれ、素晴らしいですね。父も目のかすみが改善されました。

5 2013-11-12

受注番号190914-20131111-0139874219
母が目の為にと、○HCのサプリを購入していたので
やんわり説明して取り上げました。
ルテインと一緒に飲んで貰おうと思います。
今回もポイント10倍の時に購入。
ありがたいです。

5 2015-06-18

カプセルはよくある大きさでした。偏食なので色々なサプリを摂取していますが効果がある事を期待します。

5 2013-09-08

何かで読んで♪
郷ひろみさんが愛用してる?とか
興味で購入しました。
明日の朝から飲んでみます^^

4 2013-06-04

目にもアレルギーにも?
母の希望で購入しました。カプセルが大きくて飲みづらいというのが第一印象だったそうです。しかし効果は感じられ始めているということで、今後の変化に期待大であるとのことでした。望ましい結果が得られれば続けることになるでしょう。

4 2012-06-30

某通販番組でアサイーダイエットを紹介していたのに興味を持ち、検索したところこちらの商品ならずぼらな私にも続けられそうだと購入しました。効果のほどはまだわかりませんが、朝の目覚めはよくなった気が…。一緒に飲み始めた夫は便通がよくなったとのこと。とりあえず続けてみようと思います。

4 2016-11-28

効果はまだですが・・・
国産でアサイ−のサプリを探していたのですが、どれもこれもビタミンAやビタミンE(合成ビタミン?)やその他色々入っていて、シンプルにアサイ−はないのか?と探していたところ、こちらにたどりつきました。気に入っているのですが、ただ一つ難点が。カプセルが大きくて飲みにくいのです。
これが改良されれば言うことないです。

5 2012-10-14

大満足です!
話題のアサイー、テレビで紹介していたのを見て探しておりましたが、こちらのサプリが一番いいと思い早速購入しました。有機アサイーをフリーズドライしているとのこと。まさにこういうのがほしかったのです。その上値段も手ごろで、送料無料。大変魅力的です。
家族みんなで愛飲しております!!
追加注文しちゃいました。

5 2009-08-30

安くて種類豊富な為、色々なサプリメントにトライしやすいです。

4 2020-08-31

サプリ王国アメリカ
日本製品と比べて安いと改めて思った。サプリはやっぱりアメリカ!

4 2016-02-02

ルテインとセットで、
もう慣れちゃいましたがカプセルはデカいです。
長期間試さないと効果はわかりませんが、アサイーっぽい青紫色のカプセルをみていると効きそうな気がします。
ルテインとセットで購入しました。

5 2015-12-06

偏食の為、少しでも栄養になればと思って飲んでいます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスアサイー