2,974円〜  買い物かごに入れる

4 2023-08-28

• べたつかない:4
安全靴対策に。コスパ良い。足臭予防。
普段足臭は無臭ですが、長時間仕事で安全靴を使うので、夕方から汗で蒸れて匂うことがあり、安全靴の中の匂いが気になるように。。。このクリーム使ってからは、一度使用後、数日間は足が匂わず、安全靴も無臭になりよかったです。使用量も少ないので長持ちしそうです。アレルギーとか出なければ、リピしようと思います。仕事でブーツや安全靴、足臭がある人におすすめ。

2023-08-29
この度はナチュラルハーモニーでご購入いただき、誠にありがとうございます。

ラヴィリンのフットクリームをお気に召していただき大変嬉しく存じます。
こちらの商品はアルコールやアルミニウム不使用なので安心してご使用いただけます。
1回の使用で最大7日間持続し、耐水性も高く、汗をかいてもお風呂やプールに入っても落ちないという特徴がございます!
ぜひ運動やお仕事で足が蒸れてしまうという方にご使用いただきたい商品です。

今後ともお仕事などでご使用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

4 2023-08-21

単品・セット:単品

リピーターです
付属の専用のはけで塗るだけです。指では均一に塗れないだけでなく、洗っても落ちにくいです。

2023-08-22
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ラヴィリンのフットクリームをご愛用いただいているようで大変嬉しく存じます。
洗っても落ちにくいため、汗にも強く、すぐに流れ落ちることなく最後まで足のニオイをケアしてくれます!
ぜひお悩みの箇所にご利用いただき、お客様の一助となれば幸いです。

またのご利用お待ちしております。

5 2022-12-10

• べたつかない:1
あんなに強い臭いもすぐに治りました。
息子の足の臭いが強く使用しています。始めは集中して10日程使用し,すぐに臭いがなくなりました。その後は臭ったら塗る程度で大丈夫になります。3年前に初めて使用しましたが、今は数ヶ月に数回塗る程度で強い臭いはすっかり消えました。また臭くなった時用にキープの為購入しました。

2022-12-12
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご子息のお悩みに、はっきりと変化を感じられたとのお声、嬉しく拝読いたしました。
同様のお悩みを持つお客様の背中を押すレビューをありがとうございます。

今後とも海外で人気の商品を多数取り扱ってまいりますので、ぜひまたご来店いただけたらと思います。

何卒よろしくお願いいたします。
  • Marry0827さん
  • Marry0827さん

5 2022-07-04

• 香り:4
  • べたつかない:5
説明は日本語じゃないので分かりにくいが効果は絶大!一晩中働いても匂いがしないのには驚きました。悩んでいるかたは是非一度は試してほしい。

2022-07-29
このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご期待に添える商品をご提供することができ、大変うれしく
拝見いたしました。

これからの夏本番はもちろん、暖房の季節にも活躍してくれそうです。

米国より直送のため、製品の説明書きなどは英文が中心でございます。
ご不明なことなどございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

これからも、海外で話題のスキンケアグッズやボディケアグッズなどを
豊富にご用意してまいります。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。
  • 華8198さん
  • 華8198さん

5 2022-06-01

• べたつかない:5
足蒸れするので、少しあしの匂いが気になるので、利用しています。
効果抜群です

2022-06-04
ナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価をいただきありがとうございます!
商品がお客様のお体に合っていらっしゃるようで嬉しく存じます。

暑い季節になってまいりますが、引き続き、気になるニオイのケアに商品がお役に立てれば何よりでございます。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
  • 令和0908さん
  • 令和0908さん

5 2023-04-20

• 香り:4
  • 持続性:3
  • べたつかない:3
リピーターです
リピーターです。使うと使わないではまったく違います。もっと値段が安くなれば助かるのですが・・・

2023-04-21
いつもナチュラルハーモニーでご購入いただきありがとうございます。

リピートでご利用いただいているとのことありがとうございます。
こちらの商品をお気に召していただいて嬉しく思います。
価格につきましては、為替の影響で変動するこもございますが、当店ではクーポン発行やポイントUPなどのイベント企画を積極的に行っておりますので、ぜひ機会がございましたらチェックしていただければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-11-26

• べたつかない:3
約20年間愛用、最強!
約20年間愛用、嫌な足の匂いを防ぐには最強だと思います。1〜2週間に1度塗るだけで効果が持続するので忘れても安心です。以前にも投稿していますが、靴に染み付いた匂いを消臭する商品では有りませんので最初に使用する際は靴を徹底的に消臭するか買い替える事をお勧めします。

5 2022-10-26

• 持続性:3
  • べたつかない:5
迅速な対応ありがとうございます。これを使ったら他の物は使えません。

2022-10-27
この度は当店でご購入いただき、誠にありがとうございます。

商品をお気に召して頂けているようで大変嬉しく存じます。
ラヴィリンのデオドラントクリームは沢山のお客様にご愛用していただいており、大変人気な商品でございます。
当店では今後とも、皆様の生活の一助となる商品を幅広く取り扱ってまいりますので何卒よろしくお願い致します。

4 2022-10-02

• サラサラ感:
  • 持続性:
  • べたつかない:
注文してから1週間で着きました。
ありがとうございます。

2022-10-03
この度はナチュラルハーモニーでご購入いただきありがとうございます。

当店の対応につきまして、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
引き続き、お客様が安心してお買い物ができる店舗運営に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-07-31

• べたつかない:4
息子の足に。使用前は凄い匂いだったのに使用後は臭くない。こんなに効くならもっと早く買えばよかった。

2022-08-12
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

こちらの商品は当店でも大変人気の商品となっております。
気に入っていただけたようで嬉しいです。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。

4 2022-07-23

• 持続性:2
良い
この商品を使って助かりました。
ありがとうございます。

2022-07-28
ラヴィリン フットクリームを毎日のサポートに役立てていただけているご様子、嬉しく拝読いたしました。
汗のかきやすい場面で大活躍の本製品を、引き続きご愛用いただければ幸いです。

次回のご来店時もご満足いただけますよう、引き続きより良いお店作りに努めてまいりますので何卒よろしくお願いいたします。
  • ITOSHI9005さん
  • ITOSHI9005さん

5 2022-05-21

• べたつかない:5
本当に変わります!!!
半信半疑で購入・使用しましたが、使い方通り足の裏に軽く塗っただけで1週間臭わないです!!!
逆に1週間経って塗らなかったら匂い戻ってきました笑
効果あるんだなと!!

2022-05-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しいレビューを投稿くださりありがとうございます。
こちらの商品、すぐに効果があり感動しますよね。
当店でも大変人気の商品でございます。

当店では今後とも、国内では手に入りにくい高品質の商品を豊富にご用意してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

5 2012-12-11

驚きの価格
家に届いた通販のカタログで、ラヴィリン(同じ容量)が5000円ちょっとしていたので、この価格で手に入れられるのは本当に驚きです。通販のカタログのラヴィリンの容器のフタの色とコチラの色とは違うように見えますが。。どちらかが旧パッケージなのでしょうか?それとも種類違いとか???どちらにせよ週末に塗っておけば1週間ニオイとはおさらばできるので満足しています。
仕事帰りの飲み会などで、お座敷で靴を脱がないといけない!なんてことがあっても堂々と靴を脱ぐことができるので本当に助かっています。

5 2014-03-29

我が家の小学校1年生の息子からお友達から足が臭いって言われたからあまり学校行きたくない。と言われました。翌朝、制汗スプレーをつけて学校へ行かせました。毎朝のことでしたが息子なりに気にしていたので忘れずにつけていっていました。このクリームをみつけて注文して届くまで息子の心待にしているのが、とてもいとおしくなり必ず解決してあげたい!って思いが強まりました。つかいはじめて毎日確認したら何も言われないよ。と毎日楽しく学校に行っています。靴もいつもよりも数を増やして交替で履いていかせてますけどね。息子の悩みが消えて嬉しく思います。出会えてよかったです。ずっと使い続けようと思います。

• jody-oさん
  • jody-oさん

5 2011-12-09

本当にすごいです!
手足に汗をかきやすい小学生の子供用に買いました。
夏場の足の臭いといったら、もはや殺人兵器。今の時期でも、スポーツ後には靴下がしっとりして近づいてきたのが臭いでわかるくらいです。
こんなでは、お友達の家に上がることも出来ないので口コミで評判の良いこちらを購入。このショップが一番安く、送料も無料でした。中には商品価格が倍以上のショップもありました。
使ってみての感想は、とにかく凄い効果です!殺人的な臭いを出していた子供の足が臭くない!スポーツした後も、何の問題もなくお友達の家に上がれます!
1回に使う量も少量で、1週間に1回なのでコストパフォーマンスはとても良いと思います。
我が家はもう手放せない商品だと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤デオドラント・制汗クリーム