4 2024-01-13

初めて購入しました。不眠という程ではないですが、毎日の睡眠時間が短いため早く眠りに付く目的で購入しました。寝る前というより、夕食辺りに飲んでいます。1カプセルでは日中の眠気が出てくるため、カプセルを開けて半分ほど飲むようにしていますがなんだかいいようです。続けてみます。

2024-01-15
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ソースナチュラルズのグリシンをお試しいただき、変化を感じられているようで大変嬉しく存じます。
夜のおやすみサポートだけではなく、朝にスッキリと目覚めたい方にもオススメの成分でございますので、
ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してご使用いただけますと幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

5 2023-12-08

効果ありました
今までで一番効果のあったサプリです。
色々な睡眠系のサプリは試しました・・がなかなか朝までは難しかったのですが
これは目覚めると目覚ましの10分前とかなので嬉しいです。
ちなみに160センチで36キロで2錠飲んでます。

2023-12-11
この度はナチュラルハーモニーでご購入いただきありがとうございます。

お客様のお体に合うサプリメントが見つかって何よりでございます。
今後もお客様の体調と合わせながら続けていただければ幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2014-10-26

スカっと眠れるって訳じゃないけど
メンタルクリニックでうつ病、パニック障害の診断を受けて
睡眠薬を処方してもらって、はや6年になります。
最近になって、睡眠薬を減らされてしまい、眠れなくてこちらにたどり着きました。
睡眠導入剤のような即効性は無いものの
飲み始めてからは、睡眠薬を飲まなくても眠れるようになってきています。
こちらで一緒に購入した
スリープ(Sleep) 90粒(バレリアン&ギャバ)を一緒に飲んでいます。
睡眠薬とは違うので、1日のうち朝晩1粒づつ飲んでいます。
6年間あらゆる睡眠薬を飲んできましたが
今ではなんであんなに眠れなかったんだろうと思うくらいに改善してしまいました。
個人差はあると思いますが、私にはあっているように思います。

5 2014-05-07

体重80キロの私が、このサプリ1錠で朝までグッスリです。効果あります、副作用みたいなものは感じられません。ただ、4時間くらいしか睡眠をとらないと、目覚めは悪いですよ。

4 2009-09-12

ぐっすり眠りたい時には・・。
かなり熟睡できます!
けど、私の場合はその眠気やけだるい感じが次の日にのこったくらい眠れました(^^;)
疲れがたまっていて、眠れない方や休日前の夜に飲んで次の日はゆったりすることをお勧めします☆
体質によっても、効きすぎる場合があるかもしれません。

5 2012-04-07

初めての購入です。睡眠薬とは違うようなので、就寝前では無く夕食後に2錠飲んでどのような感じになるのか様子をみましたが、さほど強い睡魔も感じられず、いつも通りゆるやかに眠りにつきました。が、一旦寝入ってしまうとかなり深く眠れます。一度目が覚めても二度寝、三度寝の状態で、寝起きのだるさは睡眠薬の服用時とあまり変わらないので、休日前か、十分睡眠が取れる日の服用をお薦めします。

5 2011-03-31

入眠困難解消
体調に合っているのか、すぐに眠くなります。

4 2012-05-21

飲み始めて1週間ほどですが、効いているような感じがあります!カプセルが大きめでたまに喉につかえるのが難点ですが…

4 2015-09-02

リピです。
今回は、カームタブ(バレリアン&パッションフラワー&カモミール配合)と一緒に購入。
1時期切れてしまって止めていましたが
自然と歯を噛み合わせてしまい、気づくと肩こりになっているので
またのもうと思って購入しました。
飲んでる間は、歯を噛み合わせることも少ないです。
リラックスできてるんだと思って飲んでいます。
【やすらぎブレンド】カームタブ(バレリアン&パッションフラワー&カモミール配合)
との組み合わせも、私にはあっているのかと思います。
前よりは眠りにつくのが早くなりました。

5 2012-07-09

夜中に何度も目が覚めていましたが、夕食後に2錠飲むようになって、かなり改善されました。寝付きも良くなったような気がします。

5 2008-10-14

無理なく快適な睡眠が得られ、しかも習慣化せずに心地よい目覚めが得られる

5 2021-07-13

自然な入眠ができ寝起きの寝たりなさもなく自分には合っていました。
価格も安いのでリピートしやすい点も良いです。

2021-07-14
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価を頂きありがとうございます!
ご購入いただいたサプリメントがお体に合っていらっしゃるようで安心致しました。ぜひご自身の体調と見合わせながらお召し上がりいただければ幸いでございます。
今後とも、できる限りお客様に還元した形で販売を継続できますよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2017-07-09

最近、睡眠が浅く何かないかなと探していたところ見つけました!
なんだか良いような気がします!

5 2017-03-15

購入しました
190914-20170308-0133778383
グリシン渡り歩いて3件目です。
1番目は粉末のグリシンパウダー、2番目はタブレットの休息しないとで、今回
米国製カプセルタイプです。まだ使用は少し先になると思いますがグリシン自体
が私には合っているみたいなので期待しています。

5 2016-01-11

優しい睡眠
夕食後に飲んで、通常通りに睡眠。トイレの時も、目覚めますしそのまま起きていると言うこともなく、継続して床につき、就寝できました。
ただし、アルコールによる睡眠障害であるなら、ねつきは、悪いかもしれません。しかし、アル中の私としては朝まで深い眠りを得られたことは、事実です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他