• takumigo09さん
  • takumigo09さん

4 2009-07-14

何度か購入させてもらってます。
とても甘くて美味しいリンゴです。
比較的ボケにくいリンゴでした。

• TOMI0187さん
  • TOMI0187さん

5 2020-06-27

美味しい
スーパーて150〜250円くらいのサイズ(大中あり)が10個入ってました。少し高いかなとはじめは感じましたが、2個食べた時点では、味は申し分なく美味しく食べれました。スーパーで買うと当たり外れあるから、お得かも。訳ありのとき、傷んでいるものがあるかとしんぱいしましたが、多少キスあるものの、食べれば一緒なので気になりませんでした。

5 2014-06-17

サクサクパリパリ!
リンゴの時期はとっくに終わってしまいましたが、我が家の子供たちはリンゴが大好きで、毎日のように食べています。スーパーのは高いし美味しくないし・・・。正直まだリンゴを取り扱っているお店があるとは思いませんでしたが、以前購入したこちらのお店でまだふじが購入できたので、即購入しました。サクサクパリパリで蜜もたっぷりでした。さすがリンゴ専門店ですね(^-^)リンゴの産地に住んでいるのですが、このへんではもう手に入りません。なくなったらまたリピートします。

5 2022-06-02

貯蔵されたりんごですが甘くジューシーです
今年最後の青森りんごと思い注文しました。
身の閉まったジューシーで甘いりんごでした。
ありがとうございました。又季節になりましたら新鮮なりんごをたくさん食べたいと思います。
よろしくお願いします。

5 2022-05-30

365日新鮮りんご
この時期、この新鮮さには驚きます、
りんご好きにはたまりません!

• kohin2さん
  • kohin2さん

4 2022-05-28

初夏にフジが食べられることに驚きました。12月頃に買ったリンゴで楽しんだシャキシャキ感はありませんが、驚くほど甘いです。冷やして食べると美味しい。あれもこれも技術進歩のおかげですね。

5 2021-06-19

甘く大変おいしく頂きました。また機会がれば購入したいですね。

5 2020-06-19

美味しいリンゴでリピートしている。冷蔵庫に保存したものを4等分して皮ごと食べるると、大変美味しい。

5 2020-06-04

少し時期遅れかと思いながら注文しました。年間に兄弟、子供たちへの贈り物用も含め10〜20件を楽天市場にお願いしています。今回はアップルショップ大中さんにお願いしましたが自家、姉のそれぞれ届いた品は外観、中身、共に良好でした。
6月にお届けいただいたリンゴとしては大満足です。過去にこの時期にお届けいただいたリンゴは多少傷んでいたことも経験していますが、大中さんの保存管理が素晴らしいことがよくわかりました。
次回も発注させていただきたいと思います。

5 2020-05-11

この季節でおいしさを持続したりんご
この季節で大変おいしさを持続したりんごはとてもいいですね。毎日夕食でいただいています。また再注文します。

5 2020-05-09

しっかり美味しい
程良いシャクシャク食感と自然な甘味で、美味しくいただきました。皮ごと食べるのですが、いつも食べているものよりも皮が薄いのか、口の中に皮の硬い感じが残らなくて、りんご果肉の味が残る感じで良かったです。キズやエグレもありますが、気になる程ではありません。リピート買いしようと思いますが、2回目以降の購入になると途端に品質が落ちるようなお店もあるので、見極めたいと思います。

5 2020-05-01

前回あまりにもおいしいリンゴでしたので、また注文してしまいました!
同じように貯蔵状態の良い美味しいリンゴが届きました。
今の時期には一押しのリンゴです!

5 2016-05-10

ありがとうございます。
とても早急な対応でした。
本当にありがとうございます。
商品は多少傷はありましたが、品質には問題にはならない程度のものでした。
また、購入します。
ありがとうございます。

5 2015-06-27

みずみずし〜りんごです。
りんご、大好き人間にて冷蔵庫にストックが無くなりかけるとスーパーで求めていましたが、皆さんのレビューを拝見して注文してみましたが、とても瑞々しく、ひとかじりすると滴り落ちる程の汁に今迄に出会った中で一番と感じました。
大中さんのりんごに対する愛情のたまものと思います。
今回でそろそろ今季は終わりとの事、一人で食べますので未だ数日もちますが、寂しいです。

4 2015-06-14

この時期としては・・・
この時期のリンゴとしては、当たり!なんだと思います。いつもは晩秋の頃に注文していて、ものすご〜〜〜く美味!って感動しているので、つい比較してしまうのかもしれません。今回のリンゴは、もちろん近所のスーパーで売っているリンゴとは違います。デパートあたりで1個300円以上するレベルと同じ感じだと個人的には思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご