1件~15件 (全 9,431件)次のページへ

3 2022-01-27

発送は迅速でした。ありがとございました。

5 2022-01-27

ハズレのない美味しいリンゴばかりが揃っています。
安心して利用させて頂いてます。

以前、購入してましたが、いつの間にかショップが見つけられなくて、諦めていました。 久しぶりに購入。 やっぱり、このリンゴが瑞々しくて美味しいです。 楽し...

グルメ大賞5度受賞品種【常温便送料無料】高糖度 大玉サンふじ 家庭用 5キロ当店一番人気品種 大玉で高糖度選別 もぎたて!コールドプレスやスムージーにも♪ Apple青森県産 産地直送 フルーツ 11 青森りんご訳あり 健康 おいしい

5 2022-01-26

商品がすぐに届きました。連絡等もスムーズで安心してお取引ができました。

【入り数固定 贈答用】高糖度保障めんこい サンふじ王林詰合せ 贈答用10キロふじりんご りんご 青森りんご厳選された特選品だけを使用!りんごの本場青森県から産地直送♪お世話になった方への贈り物に!林檎 Apple【お歳暮】甘い 13 フルーツ

5 2022-01-24

初めて利用のショップさんでした。お歳暮に出遅れてしまいましたが、迅速に発送して頂きとても助かりました。ありがとうございました。また機会がありました際は宜しくお願いします。

子供がお世話になっている方へのお歳暮用に購入させて頂きました。葉とらずりんごを注文してみたかったのですが、出遅れたようで欲しいものが見つからずこちらの...

【入り数固定 贈答用】高糖度保障 めんこい サンふじ贈答用 3キロ厳選された特選品だけを使用ふじりんご 青森りんご一粒一粒厳選Proお世話になった方への贈り物に!りんごの本場青森県から産地直送♪林檎 Apple フルーツ【お歳暮】甘い 13

• yakko1298さん
  • yakko1298さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2022-01-23

産地便りを楽しく拝見しました。ネットでも送信されてくるので、楽しみにしています。信頼出来るリンゴ屋さんだと思います。

★グルメ大賞5度受賞 高糖度サンふじ家庭用10キロ常温便送料無料【ご注文順に順次発送中!】当店一番人気品種 もぎたて! Apple 甘い青森県産 産地直送 ふじ フルーツ 13 訳あり りんご Pro 健康コールドプレス・スムージー 健康 おいしい 旬の恵み

5 2022-01-23

いつもお世話になっております。とにかく配送が早い!注文した翌日には配送されます。色んなショップで購入しましたが、今はりんごはこちらと決めています。

今シーズン3度目の購入です。大玉に惹かれて注文しましたが届いたりんごを見てたまげました。普段購入しているリンゴもスーパーより大きいのにさらに大きくて、...

グルメ大賞5度受賞品種【常温便送料無料】高糖度 大玉サンふじ 家庭用10キロ当店一番人気品種 大玉で高糖度選別 もぎたて!コールドプレスやスムージーにも♪ Apple青森県産 産地直送 フルーツ 11 青森りんご訳あり 健康 おいしい

• MASA0000さん
  • MASA0000さん

5 2022-01-22

初めての利用です。こちらの配送日時にも配慮いただき、助かりました。
また利用したいと思います。

甘味が強くサイズも丁度良い大きさ。家庭用と言いつつも、ご近所になら配れるレベルの物です。まだまだシーズンなので、タイミングを見て追加注文したいと思いま...

★高糖度 王林 家庭用 5キロ常温便送料無料【ご注文順に順次発送中!】芳醇な香りと甘み!高糖度内部品質保証 青森からもぎたてを産地直送 Apple毎日のフルーツや健康のため♪ 青森りんごコールドプレス・スムージー 訳あり おいしい 13 青リンゴ

5 2022-01-22

いつも美味しいりんごをありがとうございます。
今シーズン3度目のリピートです。
毎年 たくさんのりんごを頂いて 健康に過ごしております。
雪が多く作業も大変でしょうね。
たのしみに みずみずしい硬いりんごを待っています。

5 2022-01-22

素早い配達に満足です。
しっかりしたダンボールに傷つかないよう保護され、2段に入ってました。

• chetta.さん
  • chetta.さん

5 2022-01-21

年始での注文でしたが早く対応していただきました。ありがとうございます。

実家にギフトとして贈りました。 りんご好きな家族には好評だったようです。 届いてからすぐは流石にまだ早いかな?とのことでしたが、全部食べるにはちょうどい...

4 2022-01-21

梱包も丁寧でしかりしていて、気に入りました。

5 2022-01-21

美味しいリンゴありがとうございます。発送も早く嬉しい。これからも甘いリンゴを是非作ってください。

甘くて美味しいです。 王林の香りが個人的に好きかも。両方美味しいですが、糖度確認していただいてるので安心感もあります。美容にも体にも良いリンゴ。犬も好...

★高糖度サンふじ王林 詰合せ家庭用10キロ常温便送料無料【ご注文順に順次発送中!】1箱で2つの味わい毎日のフルーツに青森りんごりんごの本場青森県から産地直送訳あり Apple 内部品質保証 13 甘い 健康コールドプレス・スムージー おいしい セット

5 2022-01-21

キレイで香りの良い甘いリンゴでした。丁寧に送られて来ました。ありがとうございました。

【入り数固定 贈答用】高糖度保障めんこい サンふじ王林詰合せ 贈答用 5キロふじりんご りんご 青森りんご厳選された特選品だけを使用!りんごの本場青森県から産地直送♪お世話になった方への贈り物に!林檎 Apple【お歳暮】甘い 13 フルーツ

5 2022-01-21

いつもすぐに発送していただきありがとうございます。また利用します。

5 2022-01-20

迅速なご対応をして頂き感謝しております。また購入の予定ですので宜しくお願い致します。有難うございました。

甘くて酸味が少なくとても美味しいリンゴでした。我が家では食後に毎日リンゴを食べております。リンゴの中でも王林が一番好みの味ですので無くなり次第また注文...

★高糖度 王林 家庭用10キロ常温便送料無料【ご注文順に順次発送中!】芳醇な香りと甘み!高糖度内部品質保証 青森からもぎたてを産地直送 Apple毎日のフルーツや健康のため♪ 青森りんごコールドプレス・スムージー 訳あり おいしい 13 青リンゴ

1件~15件(全 9,431件)