5 2020-12-10

ブラックスチュワートを購入しました。
40歳近くになって、ブラックスチュワートは可愛すぎるのではないかと思い最後まで悩みました。
が。
届いた商品を見たらその気持ちは全くなくなりました。
かわいい!そしてちゃんと品がある!
ただただすてきです!!
2枚目のジョンストンズですが、1枚目やお店で見る物と変わりありません。
一生もののストール。大切に使います!

5 2020-02-23

とても暖かく、やわらかいです。購入にあたっては、様々なサイトで、偽物や本物といった情報が出ていたので不安でした。他のサイトで、ジョンストンズは軽いと紹介されていましたが、軽くはありません。他のブランドのカシミヤのストールと同じようにしっかりしています。購入後、デパートで同じ商品を観る機会がありました。手触りもしっかりした生地も同じでした。

4 2020-02-07

肌触りがいいです♪
ジョンストンズのストールを今年は買おうと思っていましたが、正規の価格ではなかなか手が出せませんでした。たまたまエクセルで半額で販売されていたので買ってみました。
デパートで触った物と変わりはなく、半額程度で購入できてラッキーでした^ ^
ただ、大判ストールに慣れていなくて未だにうまく巻けません。。あと、今年は暖冬で暑がりの私ですので、まだ2回程しか出番がありません。
来年は、また違う柄をこちらで購入したいです!!

5 2020-01-31

はじめてのジョンストンズです。
定価では高くて到底買えないから、ネットで色々検索しました。
この店の評価は高く、信頼できそうだったので自分へのご褒美として購入。
みなさんが言うように、肌触りもいいし、何より40代の私でも、意外に顔映りがよかったです。
ちなみに、ブラックスチュワートを買いました。
また、他の柄も購入したいです。

• coco.merryさん
  • coco.merryさん

5 2020-01-17

憧れのジョンストンズ
初めての購入です。ブラックスチュワートを購入しました。
肌ざわりがよく、大判でひざ掛けとしても重宝します。
お値段が高いのですがよいお品だと思うので、また色違い・サイズ違いで購入したいと思っています。

5 2020-01-09

柔らかくて巻きやすい
肌触りが良いです適度な量感でミラノ巻きがやりやすい。他の新巻になるものがあれば購入したい。

5 2019-11-15

やわらかーい!とても綺麗で軽くてあたたかいです。素材、タグ、紙タグを見ても、どれをとっても昨日デパートで巻いてみたものと同じだと思います。それで半額以下なのだし、こちらで十分です!素材感、発色、安いものとは全然違いますね。アクリルのマフラーはもう巻く気がしないと思います。。虫食いやお手入れに気をつけて長く愛用したいです。

5 2019-11-13

今回も素敵でした!
4枚目のジョンストンズ届きました。シンプルな配色でとても気に入りました。
通勤中や旅先でもジョンストンズのストールをした方を多く見かける季節になりましたが、ブラックアンドホワイトスチュワートをしている方には、まだ遭遇してません。他の方と被りにくそうな点もよかったです。
ダッチドレスやベアードなど、違う種類を取り扱っていただければ、また来年リピートしたいと思います。

5 2019-11-13

ブラックスチュワート
ブラックスチュワートがずっと欲しくて、楽天ポイントを一年かけて25000ポイントためて購入しました(笑)AACD会員さんであることがこちらで購入した決めてでした。百貨店で見たものと遜色なく、しっとりと艶があり良い意味で重みがあります。ロイヤルスチュワートも欲しいのでまたこちらで購入したいと思います。発送も早く梱包もとても丁寧でした。

5 2019-11-06

3枚目のリピート
9月に大判、中判を各一点購入しました。肌寒い季節になり実際使ってみると、あまりの肌触りの良さに今回追加でいただくことにしました。
お品の良さ、丁寧な梱包、発送の速さ、全て申し分ありません。
デパートで販売している正規価格に少し足したくらいのお値段で、ジョンストンズのストールが3枚も購入できて、大満足です。
長く使えるお品ですので、お買い物マラソン期間にもう一枚購入しようか迷い中です。

5 2019-11-01

さすが!!
2枚目のジョンストンズの大判ストール。配送が迅速で、とても丁寧に梱包されていました。さすが、ジョンストンズ。手に取るだけでうっとりしてしまいます。

4 2019-10-08

ジョンストンズカシミヤ大判ストール
ジョンストンズカシミヤマフラーとカシミヤストールに凝っています。今まで購入させていただいた中で、梱包状態を含め、商品のきれいさは一番でした。注文してから受取りまでの迅速なことにも驚いています。ありがとうございました。

5 2019-09-28

ブラックウォッチ
プレゼント用にと購入しましたが、あまりに素敵なので自分用にしてしまいました。
レビューで皆さん書いていらっしゃる通り、デパートで試着したのと何ら変わりない、きれいなお品でした。
落ち着いた色目のブラックウォッチは、大判ストールでも気負わずに着こなせそうです。
ロイヤルスチュワートの中判サイズも一緒に購入したので、季節や温度で使い分けします。いいお買い物が出来ました。ありがとうございました!!

• skk0718さん
  • skk0718さん

5 2019-03-07

触り心地最高です。
7、8年前から赤のタータンチェックを持っていて、年齢と共になんだか恥ずかしくなり、今年一番人気のブラック混じりのチェックに買い替えようとこちらのお店で購入しました。40歳に近い私にはこちらがとてもしっくりきました。以前持っていたものより質が良くなったような気がするくらい、良かったです。同じ柄でもやはり新作がいいのかなぁ。

5 2018-11-11

重厚感があります
ずっと憧れていたジョンストンズ。
並行輸入品をお安く購入したかったのですが、偽物も多いらしくこちらのお店で購入することにしました。
届いて持ってみて重さにびっくりしました。今までアパレルの3000円くらいのストールしか使った事が無かったので…。
巻いてみると暖かいし、毛のストールやマフラーみたいにチクチクしません。
本当に、買ってよかったです。