2019-2020秋冬新作 ジョンストンズ JOHNSTO... (エクセル ブランドショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月04日20時00分〜2019年12月16日09時59分
  • 4 2018-11-26
  • 肌触り滑らか
  • 初ジョンストンズです。ロイヤルスチュワートを購入しました。冬のいいアクセントになりますね。目立ちます。生地はしっとり肌触り滑らかです。実物を見ないでの購入でしたが、こちらのショップさんではキレイなものを届けていただきまして満足しています。偽物が多いとのことで悪い口コミが一つでもあるショップからは購入しませんでした。ずっと購入を検討していましたが、売り切れてしまってからの再入荷で ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-11
  • 丁寧なお店
  • まず、お店の対応が本当に良かったです。ドレスゴードンから ブラックスチュアートへの交換も快く、迅速に行って下さいました。配送の段ボール、ラッピングボックス、リボンが もったいないので返送したものを そのまま使って ご交換下さい、と メールをしましたが全て新しいもので送って下さりメモも入っていてなんて いいお店なんだと うれしくなりました。面倒なことをお願いしたのにありがとうございまし ・・・(続きを読む
  • ten128さん
  • ten128さん

5 2019-12-05

次のジョンストンズもこちらで
今回、HESSIANDRESSSTEWARTを選びました。
百貨店で購入したジョンストンズストールとなんら遜色ありません。
しっとりとした肌触り、タグ、重さ386g、自分用に大満足です。
信頼できるショップさんで購入できて良かったです。

5 2019-01-14

すごくかわいいです
HESSIAN DRESS STEWARTを購入しました。上品な色合いでとてもかわいく、おしゃれです。おすすめです。

5 2019-01-26

大満足!
憧れのジョンストンズを迅速丁寧に配送いただき、安心したので、数日後、エクセルさんの店舗へ出向きました。店員さんが、ゆっくり商品を選ばせてくださり、フルラの財布も購入しました。良い一年になりそうです。ありがとうございました。

• skk0718さん
  • skk0718さん

5 2019-03-07

触り心地最高です。
7、8年前から赤のタータンチェックを持っていて、年齢と共になんだか恥ずかしくなり、今年一番人気のブラック混じりのチェックに買い替えようとこちらのお店で購入しました。40歳に近い私にはこちらがとてもしっくりきました。以前持っていたものより質が良くなったような気がするくらい、良かったです。同じ柄でもやはり新作がいいのかなぁ。

5 2019-11-21

暖かい!チクチクしない!
偽物も多いと聞いたので、信頼できるショップ様で購入しました。
自分に巻いたり寒そうな時は3歳の息子に巻いたり一枚あればとても便利です。肌触りがとてもいいので息子のお気に入りです。

5 2019-11-19

品質は間違いないです
事前に色合いや雰囲気を正規品を取り扱う店舗で何点か見ていましたが、届いた商品は肌触り、重さ、生地の暑さや細かな縫製までちゃんとしたモノを安く買えたので大変満足です。

5 2019-11-15

やわらかーい!とても綺麗で軽くてあたたかいです。素材、タグ、紙タグを見ても、どれをとっても昨日デパートで巻いてみたものと同じだと思います。それで半額以下なのだし、こちらで十分です!素材感、発色、安いものとは全然違いますね。アクリルのマフラーはもう巻く気がしないと思います。。虫食いやお手入れに気をつけて長く愛用したいです。

5 2019-11-13

今回も素敵でした!
4枚目のジョンストンズ届きました。シンプルな配色でとても気に入りました。
通勤中や旅先でもジョンストンズのストールをした方を多く見かける季節になりましたが、ブラックアンドホワイトスチュワートをしている方には、まだ遭遇してません。他の方と被りにくそうな点もよかったです。
ダッチドレスやベアードなど、違う種類を取り扱っていただければ、また来年リピートしたいと思います。

5 2019-11-13

ブラックスチュワート
ブラックスチュワートがずっと欲しくて、楽天ポイントを一年かけて25000ポイントためて購入しました(笑)AACD会員さんであることがこちらで購入した決めてでした。百貨店で見たものと遜色なく、しっとりと艶があり良い意味で重みがあります。ロイヤルスチュワートも欲しいのでまたこちらで購入したいと思います。発送も早く梱包もとても丁寧でした。

5 2019-11-06

3枚目のリピート
9月に大判、中判を各一点購入しました。肌寒い季節になり実際使ってみると、あまりの肌触りの良さに今回追加でいただくことにしました。
お品の良さ、丁寧な梱包、発送の速さ、全て申し分ありません。
デパートで販売している正規価格に少し足したくらいのお値段で、ジョンストンズのストールが3枚も購入できて、大満足です。
長く使えるお品ですので、お買い物マラソン期間にもう一枚購入しようか迷い中です。

5 2019-11-01

さすが!!
2枚目のジョンストンズの大判ストール。配送が迅速で、とても丁寧に梱包されていました。さすが、ジョンストンズ。手に取るだけでうっとりしてしまいます。

5 2019-09-28

ブラックウォッチ
プレゼント用にと購入しましたが、あまりに素敵なので自分用にしてしまいました。
レビューで皆さん書いていらっしゃる通り、デパートで試着したのと何ら変わりない、きれいなお品でした。
落ち着いた色目のブラックウォッチは、大判ストールでも気負わずに着こなせそうです。
ロイヤルスチュワートの中判サイズも一緒に購入したので、季節や温度で使い分けします。いいお買い物が出来ました。ありがとうございました!!

5 2019-12-04

発送も早く、丁寧な梱包で到着。これは紛れもないジョンストンズですね。
もっと安価なショップも有りましたが、こちらのショップを選んで正解でした。
カシミアのぬめり、艶、発色、テンションが上がります。
大切に着用していきます。

5 2019-11-10

発送も早く、商品もとても綺麗で大満足です。
カシミヤの質も重さもさすがのジョンストンズです。

5 2019-11-09

二年前から 毎年一枚購入してます。
百貨店の価格よりかなり安いで嬉しいです。カシミアなので肌触りもよくとても暖かいです。今年も購入する予定です。