ジョンストンズ JOHNSTONS ストール タータ...(エクセル ブランドショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年08月18日10時00分〜2017年08月28日09時59分

5 2016-12-12

購入して良かったと思う
憧れのジョンストンズ、
自分へのクリスマスプレゼントに購入しました。
年齢的にロイヤルスチュアートは派手すぎるのではないかとブラックスチュアートと約約三週間くらい迷った末、注文。
正直、ネット通販は本物かどうか悩むところです。
カシミアはウールより軽くて、薄くても暖かいのが当然なので、
その辺の口コミはあまり気にしていませんでした。
実際届いたお品は、百貨店での触り心地、私がすでに持っているカシミアのコートの艶質感と変わらない感じだったので、結果、購入して良かったと思います。
防虫をしっかりして、大切に使って行きたいと思います。

5 2016-09-09

とってもステキです!
エクセルは地元では安心して購入できる信頼性の高いお店です。どんなブランドでも丁寧に説明下さいますし、いつもお店の方を利用していたので、この度のネットでの購入も何の不安もなく購入できました。商品はロイヤルスチュワートとプレゼント用にブラックスチュワートを購入しました。プレゼント用もとってもステキに包装頂き、すごく渡すのが楽しみです!品物自体はお店で手に取るストールです。年齢的に赤のチェックは抵抗がありましたが、ロイヤルスチュワートの赤は毎年ずっと気になっていたので、お店より半額なんだからと思いきってポチっとしてしまいました。実際は質が良いのでカジュアル過ぎずステキです!買って良かった〜!

4 2016-12-09

静電気がすごい。
出産祝いで父にかってもらいました。ずっと憧れていたジョンストンズですが静電気がすごいです。カシミア100パーセントで軽くて触り心地はいいですが、それよりも静電気のパチパチがすごく気になります(アクリルのマフラーの方が静電気がマシです…)店舗で見たときはこんなにパチパチしたかな?と思ってちょっとガッカリです…

5 2016-12-08

タグについて回答いただきました
ブランドタグに加え、「日本被服工業組合連合会」のタグが付属しているのに気づき、何故かと思ってお店に問い合わせました。
(流通経路が気になり)
すぐにとても丁寧な回答をいただいたので、ご担当者様の許可を得て以下に転載します。
同じような疑問を持たれた方がいらっしゃれば、参考になると幸いです!
====
家庭用品の表示は、「家庭用品品質表示法」という法律と
「繊維製品品質表示規程」によって取り決めがされています。
エクセルでも、お客様が製品の品質を正しく認識し、購入において
損失を被ることが無いように、販売事業者として適正な表示を
行うようにしております。
エクセルでは「日本被服工業組合連合会」に表示に関する事業を
委託しております。
電話番号は「日本被服工業組合連合会」さんの番号が入っていますが、海外インポートブランドについてのお問い合わせのほとんどは弊社が直接お答え可能です。
====以下、商品レビューです!====
5日に注文して、8日に届きました。
週末を挟んだ割には早くて安心しました!
たくさんのお店の中から、ポイント10倍かつ信用できそう(偽物というコメントが0)なこちらで購入しました。
品物、すごく素敵です。
カシミアの艶が上品!
伊勢丹で見たものと遜色ありません。
ロイヤルスチュワート、顔色が明るく見えます!
ちなみに、パーソナルカラースプリングのイエベです。

• snowinkさん
  • snowinkさん

本物です。
スーパーセールで26800円で購入しました。ジョンストンズのストールは3本目です。過去2本は正規店で購入しました。ネットでは初めてでしたが本物と全く同じです。悩まれてる方安心してください。笑 ジョンストンズのストールは購入したてはペラペラですが、使えば使うほどカシミアの毛が立ってきてふわっふわになります!なので初めのうちは毎日巻いて空気に触れさすことが大事かと思います(^^)1本目はブロックチェックの赤(限定のお色)。2本目はライトグレー。そして今回の3本目はブラックスチュアートにしました。3本とも雰囲気が全く違い、コートに合わせて変えています。何本でも欲しくなる素敵はストールです。 こちらはとても信頼できるショップ様でしたので是非また来年も購入したいと思います!ありがとうございました(^^)

5 2017-01-08

この冬大活躍です!
受注番号 190740-20161204-0195333166
チェックのストールが欲しくて、ずっと探していたので思い切ってジョンストンズを購入しました。hessian dress stewardに一目惚れ。
落ち着いた色味で、大人の女性にピッタリのチェックです。
重みはあるけど大判で暖かく、薄手のコートにコレを巻けば寒い時期もいけます。
気に入ったので夏以外にジャケット代わりにも使いたいくらいです。
初めはハリがあるので使い込んでいきたいと思います。

• n_h44さん
  • n_h44さん

5 2016-12-13

プレゼントで購入しました。
肌ざわり、色合いが良かったようで、喜んでもらえました。
ラッピングもキレイにして頂きありがとうございました。

購入して良かったです
ブラックウォッチが欲しかったんですが、悩んでいる間に売り切れてしまい、残っているのはロイヤルスチュワートだけでした。
どうしても諦められきれず、毎日見ていたらブラックウォッチが在庫ありになっていたので即購入しました。
届いたストールは、とても合わせやすくて本当に買って良かったです。
注文してから2日後には届きました♪

• Unko4896さん
  • Unko4896さん

5 2016-12-07

素敵なジョンストンズ
欲しいと思ってはいてもお値段で買えなかったジョンストンズのストール、26800円と半額以下だったので、ポイントも使って購入しました。
値段が値段なだけに本物かどうか心配もありましたが、デパートで見たものと同じ品で、本物でした。ギフトラッピングもお願いしていたので、ジョンストンズ専用の箱で届きました。とてもしっかりしたカシミアで暖かくて、この値段で購入できてよかったです。

4 2016-12-04

嬉しいです〜
初ジョンストンズです。スーパーセールを待たずに、BLACK STEWART をフライングで購入。しっとりとして厚みもあり、思っていた通りのお品が届き、お値段もお安くなっていて、本当に買って良かったです。ただ、静電気が少しパチパチしていて残念でした。カシミヤ100%でも静電気は起こるので仕方ないですけどね。
注文番号:190740-20161202-0168292167

5 2016-11-18

2度目の購入!
この価格は、デパートの半額。気に入って2度目の購入です。

4 2016-11-10

本物かどうか分からないですが滑らかでふわっとしてて満足しています。
使うのが楽しみです。

5 2016-09-09

とっても素敵でした
誕生日プレゼントに買って貰いました。長年の夢が叶いました(^^)通常価格なら絶対手が届かないのですが、ちょうど楽天スーパーセールが始まるタイミングだったので破格のお値段。これなら買えると、主人におねだりしました。
正規のお品は別店舗で試着した事がありましたが、何ら変わりありません!やはり信頼できるショップで購入して良かったです。柄はかなり悩みましたが定番のブラックスチュアート、間違いない可愛さです(^^)寒くなるのが楽しみです。ありがとうございました!

5 2016-09-08

タイムセールで
毎年1枚ずつ集めています。
まだ残暑厳しいこの時期ならではの、タイムセールでお買い得で買えました。新色?とっても気に入りました。使うのが楽しみです。

5 2017-02-05

とっても大満足!
素敵です!
何度も巻いてます!
セレクトショップと比べましたが商品は同じだと思われます。
同じく静電気が発生していたので!
ブラックスチュアートとても良いですね。
コーディネートしやすいです。
他のも欲しくなりますね。
毎年増やそうかな(^-^)/