ジョンストンズ JOHNSTONS ストール タータ...(エクセル ブランドショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-26

肌触り滑らか
初ジョンストンズです。ロイヤルスチュワートを購入しました。冬のいいアクセントになりますね。目立ちます。生地はしっとり肌触り滑らかです。
実物を見ないでの購入でしたが、こちらのショップさんではキレイなものを届けていただきまして満足しています。偽物が多いとのことで悪い口コミが一つでもあるショップからは購入しませんでした。ずっと購入を検討していましたが、売り切れてしまってからの再入荷でしたので思い切って購入しました。
ミラノ巻きもすんなりできました。ウールのマフラーでは首元がきつくなってしまいましたが、こちらは長さもあり、程よいボリュームなので扱いやすいです。
アクリルやウールのマフラーで似たようなものがあり迷いましたが、思い切ってこちらを購入しました。確かにいいお品物なので、色違いが欲しくなりますね。
今はアクリルでも色味がいいジョンストンズに似せたお品物が出ていますから、ぱっと見分からない人には3000円から5000円のストールと区別が付かないでしょうが、お値段とジョンストンズというブランドの自己満足ですね。手触り肌触りはウールアクリルとは比べ物にならないです。当たり前ですが…。
大切に使いたいと思います。

5 2018-09-12

実店舗も利用させて頂いたことがあり、安心してお買い物できました。
ジョンストンズは定価で購入した正規品も持っておりますが、そちらと比べても全く同じで遜色ありません。偽物を買いたくない方はこちらのショップさんはオススメです。
カラーはマッケンジーを選びました。深いレッド、グリーン、パープルの色味が落ち着いているので、柄が悪目立ちせず、服装のアクセントにもなりとても素敵で気に入りました。今年の冬が楽しみです。

5 2019-01-26

大満足!
憧れのジョンストンズを迅速丁寧に配送いただき、安心したので、数日後、エクセルさんの店舗へ出向きました。店員さんが、ゆっくり商品を選ばせてくださり、フルラの財布も購入しました。良い一年になりそうです。ありがとうございました。

• skk0718さん
  • skk0718さん

5 2019-03-07

触り心地最高です。
7、8年前から赤のタータンチェックを持っていて、年齢と共になんだか恥ずかしくなり、今年一番人気のブラック混じりのチェックに買い替えようとこちらのお店で購入しました。40歳に近い私にはこちらがとてもしっくりきました。以前持っていたものより質が良くなったような気がするくらい、良かったです。同じ柄でもやはり新作がいいのかなぁ。

• inabaucksさん
  • inabaucksさん

5 2018-11-13

可愛い!!
今回こちらのショップは初めてです。偽物が横行してるなか不安でしたが、皆さんの評価で安心と書いてある方が沢山いたのでこちらで購入決めました。梱包も丁寧でしたし発送も早かったです。
購入 ROYALSTEWART
ジョンストンズのストールは今回購入分で3本目です。ストールの良さは毎年使ってるのでよーく解ってます^^温かいしカシミア独特のしっとり優しい肌触りが大好きです。
やっぱり可愛い!ROYALSTEWART!!
1本でコーディネートがグッとお洒落顔周りも明るくなります。
たまに薄いと言う方がいますが私は巻くのにこの位のボリュームの方がやぼったくならず好きです。それに、カシミアは長年使い込んで少しずつふわふわになっていくのでこれよりも厚くなれば重たくなるし、ふわふわになることを考えればこれがベストです!ぐるぐる巻きが出来て嬉しいです。大切に使いたいと思います。

5 2018-10-20

買ってよかった
マフラーにこの金額を出すことに躊躇い、ずっとお気に入りに入ったままでしたが、楽天スーパーセールで意を決してやっと購入しました。
注文してすぐに届きました。
届いて触った時はこんなもんかー。と思いましたが、実際に首に巻いて使ってみると、肌触りも暖かさも抜群でした。
他の方のレビューで薄いとありましたが、使っているうちにふっくらしました。
またパキッとしたチェックの鮮やかさも、手持ちの安いマフラーと差がありすぎて、驚きました。
もっと早く購入するべきでした。
迷っている方、購入して絶対に後悔はないと思います笑

5 2018-11-11

重厚感があります
ずっと憧れていたジョンストンズ。
並行輸入品をお安く購入したかったのですが、偽物も多いらしくこちらのお店で購入することにしました。
届いて持ってみて重さにびっくりしました。今までアパレルの3000円くらいのストールしか使った事が無かったので…。
巻いてみると暖かいし、毛のストールやマフラーみたいにチクチクしません。
本当に、買ってよかったです。

5 2019-06-06

確実に本物を手に入れたいので
アンチ偽物AACDに加入しているこちらのお店で購入しました。
ジョンストンズ を扱うお店は数あれど偽物も多いようなので、こちらのお店は実店舗もあるので安心です。
初めてのジョンストンズなので比較はできませんが、品物もとても良いです。色違いで揃えたいです。

5 2019-04-27

長く使えそうなすてきなストールでした。いつもどおり商品に折り目がつかないようにきれいに包装されていて、受け取った時嬉しかったです。

4 2019-03-14

良い商品がお安く買えてうれしいです。
品質は思っていた通りとても良く、この冬はヘビロテでした。
ありがとうございました!

• Meg2230さん
  • Meg2230さん

5 2019-03-08

2枚目です
前回ブラック系を購入して今回はベージュ系の購入です。カラーが少し子供っぽいかなって思っていましたがどれも上品な色合いで甘すぎず優しい感じになりました。今回もとても満足です。

5 2019-03-03

やっぱりジョンストンズは良いです。
他のカシミアストールも買ってみましたが、段違いで肌触りの良さ毛羽立ちの少なさが際立ちます。
こちらのサイズは少々重いのですが、羽織るには申し分ないです。
WA57半分サイズを小柄な娘に買いましたが巻くにはちょうどいい。自分用にも買って使い分けしたくなりました。

• berries39さん
  • berries39さん

5 2019-02-19

いろいろなショップでジョンストンズが売られていますが、確実に本物が欲しかったのでこちらで購入しました。
届いたストールは最新タグのもので、間違いなく本物でした。
丁寧な梱包と迅速な発送にも感謝しています。
別のカラーを購入するときにもまた利用させていただこうと思います。

• C25さん
  • C25さん

5 2019-02-18

これはいい。
丁寧な梱包と物の良さ。間違いないです。肌触りもよく手放せないアイテムとなりました。

5 2019-02-08

主人へのプレゼントにブラックウォッチを購入。
普段着はもちろんスーツに合わせてもしっくりきます。
私自身は以前購入させていただいたブラックスチュワートを愛用しています。
また違うカラーや柄も購入したいです。