2,108円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 10代   0件
  • mmaaaaiiさん
  • mmaaaaiiさん

4 2010-02-05

いい香り
柑橘系の香りが好きです。
塗ってすぐサラサラになり、ベタベタしないのはいいです。
でも私はマッサージしながら塗りたいのにすぐサラサラになって、マッサージしているともろもろが出てきてしまうので、リピはないです。

• hau90670さん
  • hau90670さん

5 2009-09-14

しっとり感も丁度よく、後はさらっとしています。香りもシトラス系で癒されます。
大きさも毎日ポーチに入れていくのにいい大きさです。

• Toccaさん
  • Toccaさん

5 2008-10-01

お友達が使っていたので、あまりにも良い香りにひかれて購入しました。
サイズが小さめなので、持ち運びも便利です。
美味しそうな香りに癒されます♪

• まる058さん
  • まる058さん

4 2012-10-12

使いやすい
大きさもちょうどよく、匂いも気になりません。当然色もつきません。気分で色々なハンドクリームを使いたい私にとってはとても使いやすいです。

5 2009-11-16

べたべたしないのがいいです。寝るときにたっぷりつけています。匂いもいいにおい。

4 2009-05-14

ハンドクリームは会社の机の中に常に置いてあります。しょっちゅう使うので、いろいろなものを試しています。こちらは初めてですが、匂いは柑橘系で好きなにおいです。付け心地もさらっとしていいです。が、私的にはもっとしっとりとしてもいいかも。

5 2009-03-19

リピートです
水仕事やトイレの後とか、手を洗った後には必ずハンドクリームをつけます。顔だけでなく手のケアも忘れてはなりません。このハンドクリームは付けた直後オレンジのさわやかな香り漂います。人なかで付けると「わ〜何かいい香りがする〜」と言われます。香りがするのは付けた直後だけで、匂いが残ることはありません。クリームは伸びが良くすぐに肌になじみ、サラッとした感触です。車の運転を良くするので、ハンドルにクリームが残ることがなくて気に入っています。なくなったらまたリピすると思います。

• りぃ73さん
  • りぃ73さん

5 2008-11-26

ハンドクリームを一年中利用しています。年齢は手にでますもんね。ケアしなきゃ。価格調整で購入しました。ほのかに柑橘系の匂いがします。手に擦り込むとクリームがサラサラに変わります。ただ、容器がプラ製だったらよかったと思います。チューブ入りの軟膏が入っているような金属製の容器です。使った分折り曲げていかなきゃならないような・・。そのうち穴が開いてバッグの中で漏れてしまいそう。でもリピするかも?使用感が好きです。

4 2009-04-22

香りGOOD!!
自然なオレンジのいい香り。使用感は・・・伸びがイマイチな感じです。しっとりさせたいなら量を使いますね。
なので、私は某無添加の無香料ハンドクリームとこちらを7:3位の割合で混ぜて使用。良いです!ほのかにオレンジの香りがするし、伸びも満足。
お値段少々高めだし、大事に使ってます。

4 2009-03-17

オイルを買うついでに一緒に購入。
香りは柑橘系のいい香りがして癒されます☆
テクスチャーもやわらかく、よく伸びます。
ただ、50mlで1,680円は少し高いかなと思います。
感想の詳細を3月17日のブログに書いていますので、よければ見て下さい。

5 2008-10-28

オレンジ系の香り(ちょっとネロリっぽい香りもする)が好きなのでピッタリでした。手に塗った後、すぐになじんでサラッとしてくれます。これからの季節、ハンドクリームは必須なのでバックに入れて持ち歩きたいです。

• nayua0803さん
  • nayua0803さん

5 2008-10-11

さすがヴェレダ!って感じの香り。
オレンジ系の優しい香りがします。
使用感も非常に良く、さらっとしているのに
乾燥はしっかり防ぎます。
嫌なべたつきがないところがいいです。
リピートしたい一品です。

3 2012-01-04

元気になれる香りです
元気になれる香りです。伸びも良いです。大容量があれば嬉しいです。

3 2010-03-20

香りはよく、べたつきはなく、使用感はいいのですが、私の肌のコンディションがよくないときに使ってしまって、肌が真っ赤になってしまいました。調子が落ち着いてきたので、もう一度試してみたいと思います。

3 2009-01-20

乾燥対策
商品説明をみて肌に良さそうなので購入しましたが私には
香りが合いませんでした。
使用感はしっとり感に欠け、潤い効果がありませんでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム