5 2011-02-14

デイリーワイン
ワイン5本で5千円以下とリーズナブルなセット!
多ければ割引率が増すところもあるけれど、置き場所の問題もあり、1度に買うにはこれくらいの本数が我が家にはベスト。デイリーワインとしては良品!!どれものどごしがよいうえに、4本が13%以上、1本が12.5%で個人的には合格点!!
おつまみがついているとウェブにあったが、ついてきたのは、2つ900円で売られているトリュフで、ワインのつまみには落第点だった・・・でも、セットはまた購入したい。

• moriqnさん
  • moriqnさん

5 2011-10-01

オリがうれしい
どれもウマウマですね。逆に言うとどれも特徴がなかったと思います。しかしオリ好きの私にとっては、5本中3本澱ができていて楽しめました。嫌いな方もいるでしょうが、、、。それにしても澱好きにとってみれば、ワインの説明の中に「澱」があるかどうかを書いていることがないので、選べないんですよね。「澱」の商品表示も欲しいものです。

5 2018-12-22

お客様先の年末の挨拶用に
喜ばれておりました

5 2017-10-28

満足しています
ワインは詳しく分かりませんが、家族で夕食時に気軽に飲むことができ、どれも飲みやすく美味しいワインでした。送料も無料だったので、機会があればまた購入したいです。

• xsing2000さん
  • xsing2000さん

5 2013-02-19

はずれなし
リピータです。商品にははずれが無く、価格比で満足、おいしいです。

5 2012-12-03

飲みやすく,コストパフォーマンスの高いです.金賞ワインだけのことはあります.

5 2012-09-09

届きました。
妻がワイン好きなので購入しました。
まだ飲んでいないのですが、お得に買えたと思います。
あけるのが楽しみです。

4 2012-09-08

自宅用です。お手頃でおいしいワインですね。

5 2012-08-18

大々満足
ボルドーでこのグレードでこの値段は大満足でした。全部おいしかったです!リピートします。

5 2012-08-09

友達とのパーティ用
ワインは大好きだけど、種類が多すぎていつも購入に悩んでいました。沢山買うと重いし。
このセットは金賞受賞でどれも美味しく、リーズナブルなので週末のホームパーティ用にピッタリでした。

• Uromasterさん
  • Uromasterさん

4 2012-07-15

楽しみです。
金賞ワインセットさっそく到着しました。
同包を頼んだワインタンブラーも入っていて、今日早速飲んでみます。
楽しみです。

5 2012-05-25

母の日プレゼント用に購入しました
自分用ではないので味の評価は出来ませんが、
受け取った母親は喜んでおりました。
機会があればまた購入したいと思います。

• ずん2813さん
  • ずん2813さん

4 2012-05-21

おいしいが
まだ2本しかあけていませんが、 、
それぞれおいしかったです。 、
しかし、一本1000円と考えると、 、
そんなに割安ではないのでは、、?

• 組長1357さん
  • 組長1357さん

4 2012-05-13

• 商品を使う人:親戚へ
母の日のプレゼント
ワイン好きの母の為に、赤ワインを探していました。
私は実物は見ていませんが、一度に、しかも金賞受賞ボルドーワインが
豪華に5本も届いたのでビックリと同時に大変喜んでもらえたようです。
来年の母の日は、赤だけでなく色々混ぜたものを送ろうと思います。

4 2012-04-26

最近旦那さんがワインにハマりつつあるので、
おいしそうだし価格も安かったので購入しました。
まだ飲んでないので、★4つで。
グラスも同時に購入したのでワインライフ楽しみます。