5 2015-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
恐ろしいくらいぴったりでした(笑) 164cm、54kg、購入サイズは29です。
丈詰めしてもらえるので着いたその日から履きました。
色もステキで購入して大正解!やっぱりBIG JOHN!いいですよ。

1 2015-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
ガッカリ
久々にビッグジョンさんでの買い物でしたが本当にガッカリ。まず、色合いが思ってたものと全く違う。千円くらいで売ってるみたいな生地。ストレッチがきいてるのはいいが、大きめ。縫製も荒く、こんなに期待はずれなのも珍しいくらいです。

3 2015-02-23

細身え線はいらない
内腿辺りの線が売りのパンツですが、
私には、おデブ強調線にしかなりません。
残念です。

• moka815さん
  • moka815さん

3 2015-01-22

普段用
今回、サイズ間違えて注文してしまいまして、即訂正メール入れました。即対応してくださいました。ありがとうございます

5 2015-01-16

背が高いので、レディースではなかなかサイズが合わないのですが、これなら大丈夫。贅沢を言えば、裾幅がもう少し細いとうれしい。休日は、大活躍です。

4 2015-01-16

肉厚でなめらかで良い
D61番色購入。手に取った瞬間、「うわ。色落ち加工激しいな・・・」と思いましたが、履いてみると馴染んでありでした。色味は商品画像よりも黒で、黒ストンって色だったので予想していた通りでした。ユ○クロのウルトラストレッチやスキニーフィットはサイズ25を履いています。こちらはサイズ29、ぴったりです。後ろ内側の明るい糸のステッチは個性的で私は嫌いではありません。シルエットは私はスキニーだなと思いました。ユ○のスキニーフィットデーパードに似た感じかも。

1 2015-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
前回はファスナーが壊れ、今回は膝下の縫い目が切れました。デザインはよいのですが、ちょっと失敗かも。

5 2014-12-19

美脚…
ぴったりしますが、ジーンズの生地が柔らかく、ストレッチがきいているので、はき心地は良いです。ただ、美脚効果を出すため内股の部分にステッチが入っていて、その糸の色が白なのが、ガンです。せめてそのステッチの糸色はジーンズの色と合わせて欲しかった…。でも、今までずっとお気に入りだったジョージアラブのジーンズと限りなく近くて、気に入っています。もう一本欲しいぐらいです。

3 2014-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
スキニー?
同じデザインのタイトストレートより
ウエストも腰回りも小さかったです。
膝下はスキニーではなくストレートと
変わらないような、、
初めて黒を買ってみたけど結構ホコリがついて
目立ちます。

5 2014-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
動きやすいです♪
いい感じにフィットして、とっても動きやすいです。
娘には、お尻のポケットがかわいいと褒められました☆

4 2014-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
思っていたような色では無くちょっと残念。
でも、肌触りはとっても柔らかくて気持ちよいです♪

4 2014-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
娘のために購入。太ももがガッチリしているタイプなので、スキニーはどうかな〜と思っていましたが、ぴったりしているのですが、いかにも窮屈という感じには見えず本人も満足しています。

5 2014-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
履きやすくて、シルエットもピチピチじゃなく、適度にゆとりがあり、いい感じ。思ってたりかなりよかったです。
色違いでまた買いたいです。

5 2013-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
ピッタリサイズ!
すごく穿きやすいです。また購入させて頂こうと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ