BIGJOHNJEANSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ogawa-maさん
  • ogawa-maさん

5.00 2019-06-16

• 配送:5
迅速な対応に感謝しております。
昔、懐かしいBIGJOHNを手にする事が出来ました。
次回も宜しくお願いします!

【送料無料】【MMM805G】スリムトラウザー(ストレッチツイル)【BIGJOHN】【ビッグジョン直営店】【M3】【RCP】
5.00
45年前にBIGJOHNのジーパンをいつも買っていました。 BIGJOHNを手にしたくて色々調べ入手する事が出来ました。 股下指定に少し不安も有りましたがピッタシ! 次...

• reimeiさん
  • reimeiさん

4.67 2019-05-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
裾上げにもすぐに対応して頂けるので助かっています。ここ何回か同じ商品のセールで、在庫処分のための残り物のイメージが払拭できません。安く買えるのでいいのですが、案内が来てもサイズがなくてがっかりすることがあります。

4.00
ヒップのゆとりを持って一つ大き目を購入しましたが、ウエストが余り過ぎて上手く着こなせませんでした。 ベルトを使うとウエスト周りがガタガタになり、ベルト...

美脚 TSUBAKIスキニージーンズ  ジョージアラブ GEORGIALOVE 美脚スキニー ジーンズ ストレッチ BIGJOHNジーンス 美脚シリーズ 【TSUBAKI】【GMH305H】【RCP】【国際メール便】800g

4.50 2019-02-21

• 配送:5
いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします。

4.00
ワンサイズ小さ目の注文で良いかと思いました。 ローライズがはやりの中、しっかりウエストまであるのが気に入っています。 生地はしっとりとしてストレッチが効...

美脚 TSUBAKIストレートジーンズ  ジョージアラブ GEORGIALOVE 美脚ストレート ジーンズ ストレッチ BIGJOHNジーンス 美脚シリーズ 【TSUBAKI】【GMH103H】【RCP】【国際メール便】800g

5.00 2019-01-31

• 配送:5
商品到着が早くて、ありがとうございました。またお願いします。

4.17 2019-01-23

• 梱包:4
  • 配送:5
配送業者側の問題により商品が届かない事態にあいましたが、問い合わせしたところ店舗様の落ち度ではないにも関わらず商品を再度送って頂きました。
再配送は早急に届きましたし、問い合わせの段階から親切・丁寧な対応をして頂き、良心的な店舗様で購入して大変良かったと思っております。機会がありましたらまた宜しくお願い致します。

4.17 2019-01-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
画像があまりなく 信用だけで購入してますが もう少し わかりやすい画像もお願いしたいです。bigjohn 好きなので よろしくお願いします。特に それぞれの色のアップ画像などあると 助かります。

4.00
ストレッチは 十分過ぎるほどきいていて とても履きやすいです。ですが 私には 少し大きかったようです。形はとても良いので はきますが これだけストレッチが...

美脚 TSUBAKIブーツカットジーンズ  ジョージアラブ GEORGIALOVE 美脚ブーツカット ジーンズ ストレッチ BIGJOHNジーンス 美脚シリーズ 【TSUBAKI】【GMH215H】【RCP】【国際メール便】800g

• kimopikoさん
  • kimopikoさん

3.00 2018-11-20

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
もっとセール品を増やして欲しいです。セール自体も前と比べると全然良くないです。
直営店なので、あえて期待しているので。

【送料無料】【RCM105H】Tight Straight(タイトストレートパンツ)【BIG JOHN】【ROAD COLORS】【ビッグジョン直営店】【ストレッチ素材】
5.00
生地は薄めですが、ストレッチも程よく、ダメージ加工もさりげなくて、履くだけでおしゃれな感じになりました。本人も気に入ったようです。

5.00 2018-10-04

• 配送:5
ここのジーンズを何年も愛用しています
リニューアルの度に生地の質感や伸びが変わりますが今回はストレッチが効いて生地も少し厚みが出て良いです
42歳、まだ安心して履けます

4.67 2018-04-26

• 配送:3
凄い可愛くて使う用と保存用買いました!!

【BIGJOHN:雑貨】マスキングテープ《BIG JOHN 30mm》【日本製】【RCP】
5.00
小さいほうも買っておけばよかったと思うくらい可愛いです! 次は小さいほうも買います!

4.83 2018-01-14

• 配送:5
発送も早く、購入後の裾上げの送料も無料で対応いただきありがとうございます。

3.17 2017-12-28

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
いつも裾上げを無料で仕上げてくれるので大変助かっています。

ブラッパーズ 【BRAPPERS】【URA FLE】新美脚ブーツ・裏フリ【GBS207G】【新商品】【RCP】
4.00
しっかり厚めの毛布のような裏地がついているので温かいですが、ズボン下をはいていると、動きにくっついてパンツ(の太もも部分)がもち上がってくるので、それ...

5.00 2017-12-13

• 配送:5
商品注文してから配送まで迅速丁寧な対応で大変満足しています

• 歌十さん
  • 歌十さん

5.00 2017-11-02

• 配送:5
ジーンズへの愛が伝わってきます。お電話での対応がとても柔軟です。

レギュラーストレートジーンズ【BIGJOHN海外モデル】(ビッグジョン)【M104B】【RCP】

• AZA0112さん
  • AZA0112さん

4.67 2017-10-27

• 品揃え:4
ジーンズがカビ臭かった
乾燥剤を入れるか、倉庫はエアコンとかで対応すべき

3.00
少しカビ臭かった。 長期在庫なのかな? 洗濯したら気にならないけど 気分のいいもんじゃ無い

• 22tkさん
  • 22tkさん

5.00 2017-10-25

• 配送:5
商品が無事に届きました。迅速、丁寧に対応して頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。