5 2014-07-16

15年くらい使ったでしょうか。。。使っていたテンピュールのウレタンが崩れだしたので、妻にミレニアムSサイズ、私はミレニアムMサイズを購入しました。
ミレニアムは初めてですが、やはりテンピュールは良いですね。。。妻と私にとってどのモデルでもテンピュール安眠枕です。

5 2014-02-27

固いと思ったけど
最初は固い印象を受けましたが、次第に頭の形にフィットし、包まれるような寝心地でした。
肩こりがひどかったですが、楽になったような気がします。長く使いたいと思います。

5 2014-04-17

実店舗でお試しした後購入し、再度のネット購入です。
アウトレットで買ったのにネットの方が安い・・・
唖然としました。3000円以上安いってどういう事?!
アウトレットの意味ないし・・・
商品自体は非常に寝やすく、肩にフィットする形なので首が楽です。
好き好きはあると思いますが、テンピュールの硬さが好きなので満足です。
寝違えもなくなり、肩こりも軽減されました。
枕は大事ですね〜!

5 2014-03-13

これなしでは眠れない
10年ちかくノーマルのテンピュール枕を愛用していました。
3代目?の枕がかなりくたびれてきたので、今回ワングレードアップして買い替え。
初めは高い感じがして心配でしたが、朝までぐっすり眠れました。
驚くのは鼾もほとんど無くなり、快眠が出来るようになったこと。
決して安いものではないですが、今ではこれなしでは眠れません。

5 2014-03-09

いたずら好きの子供に真っ二つにされてしまい
2個目のテンピュールです><
ほかの低反発枕は正直使ったことがないのでわかりませんが
もうこれをつかったらほかは使いたくないかも><
父が似たようなものを買いまくっては無駄使いに終わっているので
それだったら高くても気に入ったものが使える方がいいです。
テンピュールで寝れる贅沢?で寝入りも非常にスムーズですw
これにしてから安眠です。私には手放せませんw

5 2013-10-22

毎日の首のあまりの痛さに購入。値段が結構するため、本来は試してから購入するべきですが、ネットで見切り購入しました。以前は最悪の首や肩の痛さでしたが、緩和しました。しかし他メーカーの4000円代の低反発枕を実店舗で見て触ってみた感じでは、この枕との素材の違いなどははっきり言ってわかりませんでした。同じ材質ではないか?と思ってしまうほど。3年保障の安心感はありますけど、低価格のものを買い換えていくのもよいと思われます。

4 2013-06-15

少し硬めです
身長161センチの女性で、Mサイズを購入しました。テンピュール枕のレギュラーも使っているのですが、これはデザインのせいか、もしくは私の気のせいかもしれませんが、少々硬いようです。いつも横向きで寝ていますが、仰向けでも横向きでも高さは丁度良いです。ひっくり返して、本来なら下になる部分を上に向けて使用した方が自分には合っていました。

5 2013-08-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
テンピュールは枕・マットレスとももう15年年以上使っております。間違いなく最高の寝心地です。楽天市場内で最安で送料なしで言うことなしです。

4 2013-06-30

嫁が使ってます
疲れがとれるせいか嫁に貸したら返ってきません。いいんでしょうねーきっと

• タソマさん
  • タソマさん

1 2016-11-08

ペチャンコ!
冬はそこそこなのですが、春から秋までが最低(自分にとってですが)。
低反発なので頭の熱で直ぐにペチャンコ。
高さが低過ぎ、然も柔らか過ぎて使い物になりませんでした。
商品説明には何も書かれていないので購入前には分からず、大損害。
がっかりです。

3 2014-08-24

よく眠れそうですよ
肩こりがひどく、また横向きしか寝られないので、枕の高さが重要です。この高さは寝心地よく、満足しています。
ただ・・・カバーがもう少し安価であればいいのですが・・・

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕